Вторник, 11.12.2018, 22:47 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Зачем Путину Единая Россия?
13:00
Зачем Путину Единая Россия?


Государственная Дума - это театр, задача которого - скрывать источник реального управления страной. Депутаты-актёры обязаны принимать законы, написанные для нас американскими "советниками". А все "предвыборные программы" - это лапша на уши обывателю для создания иллюзии возможности выбора. Единственная программа, которую может "реализовать" ЛЮБАЯ Дума - это программа, написанная для нас американским "режиссёром". Да, 25 лет назад мы проиграли Холодную войну и теперь живём под американским управлением.
Есть такое выражение: "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз". Может ли ГосДума проголосовать против решения американских "советников"? Может. Один раз. Сразу после этого Дума будет распущена, и назначены новые выборы. А отбор депутатов в партии станет гораздо более жёсткий, чтобы больше так не баловались.
В таких вот условиях в течение 16 лет Путин, несмотря на очень ограниченные возможности, готовил инструмент для нанесения решающего удара по системе внешнего управления. Он сумел провести в "Единую Россию" два десятка своих людей, которые с большим трудом продавили закон о запрете депутатам иметь банковские счета за границей (запретить иметь имущество за рубежом так и не вышло - тут американцы очень сильно упёрлись). А этим летом из партии, наконец, удалось вытурить кандидатов, у которых семьи живут заграницей (и они перебежали в другие партии). Таким вот образом убираются уязвимости и личная мотивация служить американцам.
И не важно, какие законы принимались раньше - это были американские законы, за которые партия обязана голосовать.
Нет смысла изучать и сравнивать программы партий - они всё равно не будут выполнены.
Не важно, что сейчас говорят кандидаты по телевизору - большинство из них продолжают играть актёрскую роль - говорить красивые слова для агитации за свою партию, и, возможно, некоторые даже ещё не задумываются, что их ждёт впереди.
А ждёт их следующее. В момент решающего удара люди Путина в Думе внесут законопроект о предоставлении временных чрезвычайных полномочий президенту. Смысл в том, чтобы сделать указы президента обязательными для исполнения (сейчас же его указы носят исключительно рекомендательный характер). Безусловно, американские "советники" пришлют указания голосовать "против", будут угрожать депутатам отнять их имущество, арестовать семьи (да-да, вот именно поэтому из Единой России и исключили кандидатов, у кого семьи за рубежом - убрали потенциальных заложников). Но:
1. Агенты Путина доходчиво объяснят "соратникам" по партии, почему надо проголосовать за этот закон.
2. Сам Путин вежливо попросит проголосовать за него.
3. Люди окружат здание ГосДумы, выйдут на площади городов и станут требовать наделить президента чрезвычайным полномочиями.
Внешне это будет напоминать крымские события, когда жители Симферополя окружили Верховный Совет Крыма и требовали от депутатов голосовать за референдум. Конечно, депутаты понимали, что если проголосуют "за" - им очень хорошо влетит от украинского правительства, а если "против", то тысячи людей под зданием порвут их на части. А в наших городах люди массово требовали принять Крым в состав России, что и позволило Путину продавить это решение через ГосДуму.
Правда, в отличие от Крыма, решение о полномочиях президенту - катастрофа для американцев - и против него они будут бороться из последних сил. Безусловно, подробности этого будущего сражения нам не ведомы, все тонкости грядущего наступления могут быть известны лишь главнокомандующему.
Так что единственное решение, которое придётся реально принимать депутатам-актёрам - это участвовать в бунте против "американского режиссёра" и тем самым спасти Россию, или продолжить подчиняться американцам, окончательно уничтожая страну. Готовы ли депутаты в решающий момент подчиниться Путину, или пойдут до конца в деле уничтожения России под американским управлением? Только этот критерий значим при выборе кандидатов. Все остальные их качества не имеют для нас ровным счётом никакого значения.
Что произойдёт, если Путину удастся успешно выполнить этот манёвр? ГосДума на некоторое время превратится в аналог КПСС - будет радостно одобрять решения Путина о блокировании внешнего управления (ведь теперь его указы станут обязательными), национализации Центрального Банка, снижении ключевой ставки, отмене ЕГЭ и закона о ювенальной юстиции, а также всё то, о чём он нам рассказывал на протяжении долгих 16 лет. Думаете, всё это были сказки? А на самом деле, это была программа, которую он собирается выполнить, получив, наконец, возможность управлять Россией. Ну, и, наконец, подготовка конституционной реформы и референдума с целью навсегда исключить возможность внешнего управления нашей страной.
А затем в течение нескольких лет ожидается завершение театрального представления под названием "Дума" и переход к нашей традиционной земской системе управления, о чём Путин тоже уже упоминал. Так что следующая Дума, вероятно, станет последней в нашей истории.
А что же будет в случае поражения Путина и Единой России? Программу американцев в сильно "облегченном" исполнении можно наблюдать в Ираке, Ливии, на Украине. У нас будет гораздо хуже.
Путин 16 лет готовил инструмент для нанесения главного удара по американской колониальной системе и освобождения России. Не предавайте главнокомандующего накануне решающей битвы! Враг будет разбит! Победа будет за нами! https://pp.vk.me/c624326/v624326645/2bd03/eAT7B6p5B0s..

Просмотров: 163 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]