Среда, 20.06.2018, 23:27 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Май » 23 » Украина: выборы, выборы, все кандидаты – лидеры…
14:51
Украина: выборы, выборы, все кандидаты – лидеры…
Если проанализировать список кандидатов на пост так называемого будущего «президента Украины», очевиден факт: русскому и русскоязычному Юго-Востоку Украины предлагается президента выбирать из полных нацистов, полунацистов и замаскировавшихся нацистов. Исключение составляет, пожалуй, лишь экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин, но у него совсем нет шансов…
 
Украина: выборы, выборы, все кандидаты – лидеры…


Все кандидаты с демократическими и , тем более, пророссийскими, взглядами, имевшие хотя бы какие-то иллюзии в отношении так называемых «свободных» президентских выборах на Украине, с пеной у рта приветствуемых на Западе, вынуждены снять свои кандидатуры по причине совершенно беспрецедентного, зачастую даже физического, давления на них.

Иными словами, не беря в расчет центральные и западные регионы Украины, где население, похоже, почти окончательно одурманено националистической пропагандой, а также Донецк и Луганск,наотрез отказавшиеся участвовать в этом шоу, Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областям предстоит выбирать в качестве главы государства, внимание, минимум, русофоба и , максимум, неонациста…

Называя вещи своими именами, потомкам 6 миллионов украинцев, победно воевавших на стороне СССР и Красной Армии против фашистов и 300 тысяч бандеровских карателей, предлагается добровольно участвовать в процессе легитимизации киевской хунты, предать память своих предков и сдаться на милость националистам и наследникам бандеровцев…

При этом априори политологи и продажные средства массовой информации Украины отдают победу «шоколадному королю» Петру Порошенко, при этом не забывая «оранжевую принцессу» Юлию Тимошенко, которая, по их прогнозам, на втором месте и отстает по количеству голосов от Порошенко едва ли не в 5 раз. Однако, по сути, совершенно не важно, кто 25 мая будет объявлен победителем. И вот почему…

Петр Порошенко, по версии украинских политолого и социлогов объявлен едва ли не «спасителем» Украины. Он принадлежит к олигархической украинской когорте, которая никогда не пойдет на установление даже не тесных, а просто дружественных взаимоотношений с Россией: все украинские олигархи без исключения сделали свое состояние, с одной стороны , на разграблении бывшей общенародной собственности, оставшейся на территории Украины после распада СССР, с другой стороны, на безудержном грабеже собственно самого населения Украины.

И их враждебная политика в отношении РФ является основным условием со стороны Запада для обеспечения сохранности и преумножения их активов и капиталов.

Порошенко, Коломойский, Тарута, Ахметов, Тимошенко и другие олигархи, частью самостоятельно участвующие в «выборах», частью ставящие на своих марионеток, отличаются друг от друга ровно так же, как могут отличаться друг от друга капли воды. Фактически все кандидаты в украинские президенты являются лидерами неонацизма, национализма и самой махровой бандеровщины.

Участники этой «президентской» гонки, за исключением Добкина, неоднократно успели отметиться русофобскими, националистическими и антироссийскими высказываниями: от уничтожения «кацапов» и применения по ним «атомного оружия» а-ля Тимошенко до «безусловного», разумеется, победного завершения АТО (антитеррористической операции) а-ля Порошенко.

После февральского переворота в Киеве и последовавшего за этим начала процесса разрыва экономических отношений с РФ началось поголовное обнищание и без того нищего населения Украины. Выполнение условий МВФ, США и Европейского союза по предоставлению кредитов с каждым днем еще больше усугубляет положение. Единственное, что может спасти олигархическую националистическую власть – это диктатура, потому что только она способна подавить повсеместный скорый и неизбежный бунт голодного населения Украины. И совершенно очевидно, что все кандидаты на пост президента Украины, посчитавшие возможным для себя участвовать в этих «выборах», должны будут в случае победы обеспечить олигархам именно диктатуру.

Именно подавление народных протестов является истинной и единственной целью так называемой АТО. И в этом интересы олигархов и американских ястребов совпадают как нельзя лучше. Одесская трагедия, Мариупольское кровопускание, осада Славянска, Краматорска и Лисичанска – это желание навсегда подавить и запугать население Юго-Востока.

Но обращает на себя внимание две стороны происходящих на Украине процессов.

Первая – это совершенно явное стремление США завладеть месторождениями сланцевого газа на Украине, где одно из крупнейших находится как раз на территории Донецкой и Харьковской областей. Причем, ставший известным всему миру как очаг сопротивления нелегитимным киевским властям Славянск, находится в центре этого месторождения. Мариуполь – это центр второго месторождения, а третье находится на Западной Украине.

Мало кто из экспертов обратил внимание на то, что США, говоря о замене в Европе российского газа сланцевым, искусно обходят вопрос о том, откуда, собственно, будет поставляться этот самый сланцевый газ? И специалисты почти поголовно почему-то пребывают в заблуждении, что американцы собираются поставлять в Европу этот газ со своих месторождений через Атлантический океан и даже прикидывают их расходы на эту операцию…
Но янки-то деньги считать умеют… Зачем тратить огромные суммы на строительство танкерного флота и терминалов по обе стороны океана, если проще и дешевле всего за 5 миллиардов долларов устроить переворот на Украине?

А затем прибрать к рукам месторождения сланцевого газа, а заодно и почти бесплатно газотранспортную систему, построенную при СССР, чтобы отрезать в буквальном смысле Россию от европейского рынка энергоносителей? И для того, чтобы обеспечить американские интересы по защите украинских месторождений сланцевого газа, у власти на Украине нужен, разумеется, свой человек… Причем настолько свой, чтобы у США не было никаких сомнений в его преданности.

Проворачивая свою «украинскую операцию», в случае ее успеха США отрывают Европу от российского газа, получают многомиллиардные прибыли и резко снижают степень влияния РФ на общеевропейские процессы.

Заманчиво, не так ли? А украинские население и экология это то, что при таком раскладе интересует США меньше всего.

Вторая сторона – это неприкрытое желание США получить плацдарм на территории Украины для размещения элементов противоракетной обороны. Если не вышло с американскими военно-морскими базами в Крыму, то получится с противоракетными базами на Востоке Украины, по всей видимости, посчитали в Госдепе и Пентагоне. И пошли ва-банк, дав «добро» на силовое и кровавое подавление народного протеста на Востоке Украины, что полностью совпало с желаниями укроолигархов!

Для специалистов уже давно не секрет, а очевидность то, что американские ракеты SM‑4 (не путать с противоракетами SM-2) ПРО предназначены не для перехвата баллистических целей, а для нанесения точечных ударов по объектам противника. Подлетное время таких ракет до российских военных и государственных объектов в случае, если элементы ПРО будут размещены на Украине, составит 5-6 минут, что сделает почти невозможным ответный удар России.

Таким образом, интересы американских монополий настоятельно требуют установления и укрепления на Украине марионеточного диктаторского режима, целиком и полностью подконтрольного Соединенным Штатам. Личность и фамилия будущего «президента» Украины не значат ровным счетом ничего, главное, чтобы он был «сукиным сыном» США.

Разумеется, возникает вопрос: что делать населению Юго-Востока Украины? Что делать металлургам, судостроителям, шахтерам? Что делать морякам, инженерам, рабочим, пенсионерам, всем тем, кого ожидает дальнейшее снижение уровня жизни, безработица и нищета?

На первый взгляд, к сожалению, Украина подошла к тому порогу, когда голосование на этих так называемых «президентских» выборах не решает ровным счетом ничего. Кроме того, что каждый избиратель, пришедший на выборы 25 мая 2014 года, внесет свою лепту в легитимизацию преступного киевского режима.

Однако, если 25 мая будет отмечена массовая неявка на избирательные участки, это даст возможность, вне зависимости от того, кто и как сфальсифицирует результаты выборов (а в том, что так и будет, нет никаких сомнений!), говорить о том, что избиратели Юго-Востока своими ногами проголосовали против создания на территории Украины полуфашистского проамериканского режима. И это лишит киевский режим значительной доли одобрения этих «выборов» международным сообществом, позволит России и Юго-Востоку Укрианы получить преимущества в информационной войне.

Предпоследний вопрос: что делать России? Как свидетельствуют события последних дней, градус народного недовольства на Юго-Востоке Украины еще не достиг того предела, чтобы можно было говорить о всеобщем сопротивлении нелегитимным киевским властям. В настоящее время только Донецкая и Луганские области оказывают яростное сопротивление карателям.

В полном соответствии со своими медлительными неспешными историческими традициями, как говорят, сформированными благодатным мягким малороссийским климатом, украинское сопротивление пока только зреет. И если оно станет повсеместным, Россия скажет свое веское слово.
Население Украины должно решить само, с кем ему по пути. Разве это не настоящая демократия?

И, наконец, последний вопрос: почему всеми своими действиями киевская хунта, при полном одобрении Вашингтона, прямо-таки провоцирует Россию ввести войска на Украину? Тому тоже есть объяснение: подобный шаг Кремля позволит американским ястребам и их европейским коллегам поднять очередной вопль об якобы «агрессивной России», и так попытаться сплотить членов НАТО, заставить их увеличить военные расходы и ввергнуть российскую экономику в новую гонку вооружений. А американская экономика настойчиво требует новых вливаний в военно-промышленный комплекс, а для этого нужен враг. И враг этот – Россия.

Итак, на первый взгляд, кажется, что Москва оказалась в безвыходном положении. При любом раскладе событий на Украине она проигрывает. Но при этом пессимисты забывают, что последнее слово еще не сказано.

США, рассчитывая свои действия на Украине, руководствуются наиболее примитивными способами ведения войны. Уровень подготовки тех, кто занимается американской внешней политикой, позволяет утверждать, что они никогда не изучали трудов великого китайского полководца Сунь Цзы. В частности, их восприятию и интеллекту по определению недоступна мудрость: «В древности тот, кто хорошо сражался, прежде всего делал себя непобедимым, и в таком состоянии выжидал, когда можно будет победить противника».

Чем больше США и их западные единомышленники будут делать глупостей и ошибок на Украине, тем больше они будут укреплять Россию и обеспечивать ее победу. При такой бестолковой политике ждать осталось недолго.
Автор Степан Бульбенко, Одесса
http://topwar.ru/48626-ukraina-vybory-vybory-vse-kandidaty-lidery.html
Просмотров: 328 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]