Вторник, 19.06.2018, 20:50 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » 2017 » Апрель » 6 » ТРАУР И ТВАРИ
11:55
ТРАУР И ТВАРИ

Сегодня люди в пробках ехали идеально. Никто не жлобстовал, не подрезал. Все друг другу уступали… Удивительно. Оказывается, чтобы стать слегка не животными, надо слегка испугаться. Чуть-чуть…Самую малость… От дальнего всполоха чужого горя, случившегося в метро. Говорят, что кое-кто из бомбил не брал денег… И даже маршрутки возили кое-кого бесплатно. Надо же, как «велики» наши жертвы. И это – тоже следствие сегодняшней трагедии. «Беда, товарищи… Враг, так сказать, у ворот»… Даже как-то бабло в рот не полезло... И мы об этом расскажем в новостях как… о подвиге самопожертвования… В самом деле не брали денег?...Из-за терракта?.. Вон оно как!.. "Русские своих не бросают и денег не берут"...
До сих пор как-то в голову не приходило, что Донецк и Горловка этого «счастья» хлебают ежедневно тоннами… Что счет погибшим детям перевалил за три сотни.
Ну, и что из итого, что «горловская мадонна с младенцем», растерзанные прямым попаданием, жили в 2,5 тысячах км от Питера!..Наберите в Google – «горловская мадонна»… Такая же русская девчонка, как и та, что обожгла сегодня лицо взрывом на Сенной. Не наша страна?...Не нам и переживать?... Да, нет, ребята, там тоже гибнут русские. От террористов и карателей. Но нам пофиг. Достаточно и того, что «крымнаш». Но тут очко, как говорится заиграло. И разница в том, что Сенная ближе. Совсем близко. Я знаю, что надо делать. Убирать мразь из средств массового расчеловечивания. Государственным указом и общественной непримиримостью. Вы еще не забыли, как в Петербурге не отменили корпоративы «в честь» хелоуина в день траура по погибшим над Синаем?.. Эти мрази не понесли НИКАКОГО наказания. Никакого!... Владельцы кабаков и шалманов, не отменившие «праздников» со жрачкой и танцами так и рубят бабло в неплохих местах самого «культурного города» России. Они живут среди нас. Они делают погоду и определяют общественное мнение. Возможно, они пойдут голосовать за Путина. Но они – мрази. Вот и сегодня каждые пять минут из радиоприемника доносился истошный вопль какой-то женщины, видимо снятой на IPhone там, в метро: «Ма-а-ма!» Каждые пять минут. Так животные с «Life news» трактуют «эксклюзив»: видео и звук с места чрезвычайного события. Зачем вы это делаете, твари, именующие себя «журналистами»? Зачем? Чтобы собрать ваши гребаные рейтинги и бросить под ноги ларечнику Габрелянову? Зачем вы расчеловечиваете людей, смакуя чужое горе?.. Что дает вам право этого не понимать? То, что это не вы потеряли разум от боли и ужаса?... Что это не ваша нога болтается на обрывках сухожилия и кожи?...
Тут режиссер Сокуров говорил правильные вещи на вручение «Ники», что, мол, власть не разговаривает с молодежью….Что, мол, нельзя винтить девушек и женщин, вышедших на акцию протеста… Только он не сказал о том, против чего протестуют нынешние молодые… Вернее, против чего они протестовали давеча, влекомые Навальным… А я вам скажу. «Против всего плохого за все хорошее». Такой вот протест ради протеста. Они еще за это…как его? За честные выборы… И против коррупции.
Чудак на букву «Н», у которого нет ни программы, ни плана действий, ни опыта, а только с помощью сетевых технологий и лайков хочет ввергнуть молодежь в увлекательную забаву под названием «кровавый переворот» или «нацистский майдан». Много чего добились эти навальные в Ливии или на Украине?
Скажу только одну умную вещь…Только вы не обижайтесь… У нынешней недовольной российской молодежи все есть. Все, чего никогда не было у нас. Свободы, кафешек, порнушек, пивнушек, айфонов и личных тачек и главное – работать и ездить где хочешь… Но им хочется, «чтоб все было по справедливости». Сами они для этого ничего не сделали. Просто не успели. Потому что молоды и потому, что не хотят. Они вообще еще в своей жизни ничего не сделали. При этом понтов – выше крыши.
Когда это власть с нами разговаривала, дорогой Александр Николаевич? Уж не при Брежневе ли? Или при Горбачеве?... В такой день, как сегодня, смеяться нельзя, а то бы посмеялись…. Единственное, что может сказать ЭТИМ недовольным молодым людям власть: «Вы, ребята, горя не знаете. И труда не ведаете… Ребята, опомнитесь, а не то хуже будет!..»… Но кто ж услышит… Сегодня чуть-чуть прояснилось в мозгах…Самую малость… Хуже стало пятидесяти. Совсем плохо – десяти. Царствия им Небесного…
Есть такая наука «виктимология» о поведении жертвы. Так вот, преступление возможно только тогда и в отношении того, кто готов стать жертвой. Боюсь, что мы уже давно ведем себя, как жертвы. Если хотите, как «жертвы аборта» - люди, потерявшие всякую совесть, срам и страх…
Если бы питерская молодежь пришла на Марсово с протестом против похабени на ТВ, или против порнографии в Интернете или хотя бы на Петроградскую набережную, где расположен офис телекомпании, где работают твари, тиражирующие чужое горе, то я бы сказал: «Движуха началась!»…

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=428955230774766&id=100009808786716

Просмотров: 93 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]