Понедельник, 23.04.2018, 08:17 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Главная » 2018 » Апрель » 14 » Совершён акт агрессии против суверенного государства. Устная реакция Путина
23:32
Совершён акт агрессии против суверенного государства. Устная реакция Путина

Президент России Владимир Путин прокомментировал нанесение США, Британией и Францией ракетных ударов по Сирии. По словам Владимира Путина, эти удары основывались на инсценировке применения отравляющих веществ в Восточной Гуте.
 

Совершён акт агрессии против суверенного государства. Устная реакция Путина



Президент России:

Вновь, как и год назад, когда США атаковали в Сирии авиабазу Шайрат, в качестве предлога использована инсценировка применения отравляющих веществ против гражданского населения - на этот раз в Думе, пригороде Дамаска. Российские военные эксперты, побывав на месте мнимого инцидента, не обнаружили следов применения хлора или другого отравляющего вещества. Ни один местный житель не подтвердил факт химической атаки.




По словам президента, ракетные удары по Сирии несут страдание народу страны, провоцируют новую волну беженцев и в конечном итоге потакают террористам.

Путин:

14 апреля США при поддержке своих союзников нанесли ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры Сирийской Арабской Республики. Без санкции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, в нарушение Устава ООН, норм и принципов международного права совершен акт агрессии против суверенного государства, которое находится на переднем крае борьбы с терроризмом.



В ходе брифинга представителя Генштаба ВС РФ генерала Сергея Рудского прозвучали конкретные данные о выпущенных и перехваченных ракетах.

Рудской:

Аэродром Дювали – 4 ракеты выпущены, все сбиты. Аэродром Думейр: 12 ракет – все сбиты. (Ещё один военный аэродром) 18 ракет – все сбиты. Шайрат – 12 ракет, все сбиты. Ущерба инфраструктуре этих объектов не причинено.



Генерал Рудской продолжил:
 

Из 9 ракет, выпушенных по неиспользуемому аэродрому Меззе, сбито 5. Из 16 ракет по аэродрому Хомс уничтожено 13. 30 ракет (по районам Дамаска) – 7 сбито. Объекты, по которым наносился удар, частично разрушены. Минобороны держит ситуацию на контроле. Спасибо за внимание!
https://topwar.ru/139843-sovershen-akt-agressii-protiv-suverennogo-gosudarstva-ustnaya-reakciya-putina.html
Просмотров: 8 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]