Вторник, 19.06.2018, 23:13 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2015 » Январь » 23 » Русский мир и доктрина деградации
13:06
Русский мир и доктрина деградации

Не обращай внимания на «уважение» со стороны служителей системы, этих заблудших, чье мировоззрение искажено, а ценности подменены! Они смотрят на мир затуманенным взором и даже не движутся, а летят по ветру, ибо настолько легки в своих переменах во благо материального, что просто несутся, как пушинки, в любую сторону, даже в направлении «пылающей печи»! И только огромный якорь в виде «дела», приносящего «доход», способен еще как-то противостоять ветру перемен, но если эта составляющая не под угрозой, то все преобразования во благо народа их интересуют ровно настолько, насколько они начинают влиять на их собственный «бизнес». Эта армия привязанных к «товару» людей легко подстраивается под любой формат, позволяющий им обогащаться, позволяющий содержать свои семьи достойно и носить звание «успешного». Эта армия — агентура внутри государства от тех сил, которые борются за отсутствие национальных интересов в странах и подчинение их политике кучки глобализаторов, решивших подписать весь мир под одни дегенеративные законы.

Нам не положено знать, что ведутся постоянные исследования на предмет управляемости и подсоединения к «материальной составляющей» того или иного народа. От его податливости будет зависеть лояльность к нему «верховных жрецов», назначивших себя «вершителями судеб» и приватизировавших станок по выпуску «мировой валюты». Такое тестирование давно уже показало стремление русского мира к духовным ценностям, даже в ущерб материальным. В процентном соотношении русский мир отстает от остальных народов по так называемой практичности — тому, что привязывает к существующему дегенеративному формату и заставляет в него вписываться. Это говорит о том, что русский человек более привязан к законам гармонии и развития бесконечной вселенной, поэтому жаждет справедливости и в общей массе своей руководствуется совестью, что так мешает глобальным преобразованиям и превращению населения планеты в неосознанных рабов.

Разложение изнутри, внедрение разврата, меркантильности, извращение культуры, воспитание с детских лет человека, поклоняющегося материальному достатку, уважающему способности к бизнесу — что при существующем формате означает развитие хитрости и способности лгать, — все это не дало на выходе нужного результата, особенно по сравнению с другими народами. Различные исследования показывают критический уровень «ищущих правды» и поступающихся доходами во имя справедливости. Такой народ мешает преобразованиям по закабалению человечества, к тому же дает множество понимающих людей, которые видят, куда движется цивилизация, и нещадно обличают лживых поводырей — «мировых управленцев».


Отсюда лютая ненависть ко всему русскому и желание истребить его раз и навсегда. Даже разделив его на части и заставив воевать друг с другом, «верховные кормчие» боятся оставлять обманутую часть русских и предпочитают похоронить их вместе с остальными, ибо этот народ имеет свойство постоянной тяги к истине, которая рано или поздно приведет его к тем, кто обманом и лицемерием заманил в ловушку братоубийственной войны. Поэтому, пока «глобалисты» контролируют ситуацию, русский мир зажимается на вверенной им территории, и народ, воюя за этих проходимцев, ставится на грань выживания, чтобы он не вздумал размножаться, ибо по сценарию он должен сгинуть в братоубийственной войне. Ему позволено погибать под эфемерными лозунгами — что на деле означает за собственность, украденную у него же олигархами и прочими отщепенцами. Именно за это воюют русские друг с другом под неустанное зомбирование СМИ, подчиняющихся сумасшедшим глобалистам — тем, кто неосознанно ведет цивилизацию в пропасть.

Поэтому в Украине не будет так необходимой для населения помощи от ЕС и США — это ведь русские, которые скоро проснутся, надо ловить момент, пока они считают себя другими и воюют с братьями за сохранность владений ставленников закулисья. Официально помощь не дается, ибо это бы обязывало правительство принимать социально полезные законы, зато неофициально идут огромные потоки на содержание армии и поощрения нещадной рубки самого великого и непокорного народа (А. Даллес) с самим собой.

Вся эта подлая политика по отношению к русскому миру продиктована лишь одним — боязнью его огромной духовной составляющей, которая не может никак исчезнуть, несмотря на внедрение множеством новоявленных пастырей чужеродных учений. Русские, согласно закрытым исследованиям, очень трудно поддаются обработке, и те, кто принял правила системы и жаждет вписаться в дегенеративный формат, совсем не отвечают ожидаемому количеству. Многолетнее разложение изнутри с помощью внедренной агентуры, возвышение худших из русских, которые поправ память предков стали лжецами и подлецами, никак не смогло создать в обществе культ «успешного человека».

Поэтому сейчас идет уничтожения лучшего генофонда, который жертвует собой во имя общего счастья в братоубийственной войне, причем с двух сторон. С остальными же, толерантными и податливыми, разберутся позже, скорее всего, они просто смешаются с другими народами (которые сейчас массово завозятся из неблагополучных регионов) и сгинут как вид.

У русских не так много времени на раскачку и осознание, нужно спешить, нужно опередить тех, кто за бредовым стремлением через трупы и рабство к мировому господству не видит пропасти, в которой сгинет вся цивилизация.

Автор sergv

http://topwar.ru/67340-russkiy-mir-i-doktrina-degradacii.html

Просмотров: 207 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]