Вторник, 21.11.2017, 21:58 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Революция шариков и утят. Кремлеботам не понять!
22:21
Революция шариков и утят. Кремлеботам не понять!
7 октября человек, имитирующий массовое оппозиционное движение, решил отметиться очередным перформансом с участием «онижедетей». Перформанс приурочили к 65-летию президента Владимира Путина, дабы продемонстрировать «мощный протест кагбэ» против политики нынешних властей. Суть, как было метко сказано неизвестным автором, проста: человек, который не имеет права на участие в выборах, собирает на митинги тех, кто ещё не дорос до права на выборах голосовать. Впрочем, эти факты или факторы не мешают ни тому, ни другим. Все рады, довольно, по-ленински громки. Бодры, веселы, - короче... Штатным кремлеботам, замшелым ватникам и прочим агентам гонения на светлые демократические помыслы, не понять. Это понятия для избранных, к которым, "каэшно же" и принадлежат те, кто прочувствовал в себе революционный настрой и не побоялся острых когтей кровавого режима на осенних улицах...

Снова: за всё хорошее, против всего плохого. Снова: сытые и хорошо одетые дети небедствующих в материальном плане родителей с айфонами последних и предпоследних моделей в «натруженных» руках. Жёлтые уточки, воздушные шарики, а также особенно выдающиеся предметы «непримиримого» творчества:
 
Революция шариков и утят. Кремлеботам не понять!



За что же митинговали?

Об этом сообщил сам "духовный" лидер на своём официальном сайте, предварительно раздумывая о том, в какие бы заграницы отправиться с семьёй и подпиской о невыезде на сей раз - после очередного камерного приключения. Из избранного:
 
Мы призываем всех, кто хочет лучшего будущего для нашей страны вне зависимости от политических взглядов и согласия с программой Алексея Навального, выступить единым фронтом за политическую конкуренцию и право всех граждан поддерживать ту избирательную кампанию, какая им нравится и соответствует их взглядам.

Мы должны сделать неприличным, незаконным и невозможным недопуск кандидатов на выборы и преследование активистов за участие в избирательных кампаниях.

Мы должны создать такую атмосферу в обществе, что оно не пожелает и не сможет принять «выборы» без реальной конкуренции и независимых кандидатов.


Всё это, бесспорно, замечательно. И политическая конкуренция, и отсутствие недопусков и преследований. Но только у тех, кто в качестве иностранных партнёров вынашивал планы политический протест Навального поддержать, при виде этого протеста снова возник непраздный вопрос: "Где деньги?"
 


Как где... Шариков накупили, плащи вон какие пошили, кофе для того, чтобы митинговать бодрячком, сколько выпили! "Протестантов"-активистов из Новосибирска доставили в Москву, а из Москвы - в Новосибирск, чтобы логистика выглядела для спонсоров максимально прозрачно. Максимально!..

И иностранные деятели, которые реально хотели вкладываться в "мегапротест", в социальных сетях наблюдали такое:

Екатеринбург:


Как видно, среди участников уральского "марша миллионов" буквально яблоку упасть негде.

Протестующие полумальчики, которые точно знают, как поднять Россию "с колен" (фото Александра Коца):


Россия, очки, Навальный:


Интересно, что у этого близорукого украл президент? Ключ от нового уровня компьютерной бродилки?

"Хватит сс..ь!" "Давайте не проср..м нашу страну!" Зрители могли подумать, что это репетиция очередной сцены сериальчика с пропагандой пенсионного алкоголизма, подростковых поллюций и бандитской романтики, но нет. Это ж, ёлки, грозная политическая эпика от Яны Трояновой, как оказалось, не только актрисы, сыгравшей проср..ую собственную жизнь даму средних лет, но и политического зазывалы:



Выражаясь перлами героев того самого сериала, в котором снялась эта "звезда": полнейшая жесть. Человек, который считает успехом роль с ключевым словом "ж..па", призывает менять власть. Ну, это уже даже не смешно. Это какая-то кунсткамера, представители которой решили взбодрить друг друга и собраться вместе, будучи не способными ответить на один простой вопрос: а конечная-то цель какова? Ну, допустим "сменяемость власти и честная конкуренция". Красиво звучит. Но в таком случае хотя бы уж кандидатов, а не клоунов, по сути, эффективно подыгрывающих именно нынешней системе власти выставляйте.

Ах, да... Ну, и начните уже сменяемость с самих себя: когда реально смените заевшую пластинку с фильмами для одноклеточных и юморком на плинтусовом уровне "три раза гы"? Когда той же молодёжи, которую вы призываете идти не на занятия в школы, техникумы и вузы для получения знаний, для выбора профессии, для внесения, в конце концов своего вклада в развитие страны, вместо демонстрации "нормальной" жизни матерей-одиночек и малолетних неучей, промышляющих наркотой, будет предложен выбор в том же кинематографе?

Когда сменятся попытки выдать за гонение на искусство желание узнать: почему театр в районном центре вынужден ставить замечательные спектакли на средства (в основном) от местных меценатов, а столичные театры-гиганты зажрались на федеральном финансировании так, что кроме показа члена на полэкрана или лесбийского полового акта у тамошних режиссёров ничего не выходит... Меняйтесь! - откажитесь от гонораров за откровенное экранное/сценическое дерьмо, которое перехлёстывает через край. И это будет достойно уважения. Или без экранного дерьма молодёжь привлечь сложно? А. Ну, тогда понятно, на какие перспективы стране рассчитывать... Пенис с пуськами как символы революционной власти... Кхе...
Автор: Володин Алексей


Использованы фотографии: Александр Коц, Твиттер, Фейсбук

https://topwar.ru/126768-revolyuciya-sharikov-i-utyat-kremlebotam-ne-ponyat.html

Просмотров: 32 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]