Понедельник, 25.06.2018, 06:57 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2016 » Июнь » 19 » Путин: Москве известны военные планы США на насколько лет вперёд
23:33
Путин: Москве известны военные планы США на насколько лет вперёд
России придётся отвечать на недружественные шаги Запада, несмотря на упрёки в её агрессивном поведении, приводит Взгляд заявление президента РФ Владимира Путина на встрече с журналистами.
 
Путин: Москве известны военные планы США на насколько лет вперёд


«Угрозы (ядерной от Ирана) нет, а система ПРО (в Европе) продолжает строиться, значит, мы были правы, когда говорили, что нас обманывают, с нами неискренне, ссылаясь на якобы имеющуюся иранскую ядерную угрозу при строительстве системы ПРО. Так оно и есть на самом деле – в очередной раз пытались нас надуть», – сказал Путин.
 
 
«Мы примерно знаем, в каком году американцы получат новую ракету, которая будет уже не 500 км (иметь дальность), а больше, и с этого момента они начнут угрожать нашему ядерному потенциалу. Мы по годам знаем, что будет происходить. И они знают, что мы знаем»,
отметил он.

При этом американцы делают вид, что ничего не происходит. «Я не знаю даже, как достучаться», – сказал президент.

По его словам, «стратегические системы противоракетной обороны – это часть не оборонного, а наступательного стратегического потенциала, и всё это работает в единой связке с наступательными ударными комплексами».

«К чему это (развертывание американской ПРО в Европе) все приведёт – я не знаю, но я знаю точно, что мы вынуждены будем отвечать», – подчеркнул президент.

На вопрос об отношении руководства РФ к кандидатам на пост президента США, Путин ответил: «Мы будем работать с любым вновь избранным президентом США. Остается только сожалеть, что российская карта используется как какая-то размерная монета почти в каждой предвыборной кампании США, это контрпродуктивно».

Тем не менее, «независимо ни от какой предвыборной риторики, мы будем смотреть не по словам, а по делам вновь избранного главы американского государства, будем искать пути к нормализации отношений, налаживанию сотрудничества в сфере экономики, международной безопасности», – сказал он.

«У нас много проблем, которые мы эффективно можем решать вместе, в том числе борьба с терроризмом», – добавил Путин.

Использованы фотографии://ria56.ru
https://topwar.ru/96968-putin-moskve-izvestny-voennye-plany-ssha-na-naskolko-let-vpered.html
Просмотров: 104 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]