Вторник, 19.06.2018, 07:33 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2016 » Июль » 20 » Проговорка о намерениях
17:47
Проговорка о намерениях


Антироссийские заявления нового премьера Великобритании—сигнал о включении Англии в гонку вооружений

Вчера ведущие российские, да и не только, политики на все лады комментировали высказывание нового премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая в первом же своем публичном выступлении в новом качестве сообщила о готовности развязать ядерную войну с Россией. Основная тональность комментариев была вполне себе примирительная: женщина не вполне адекватна, ей бы внутренними проблемами заняться, и т.п. Нам же представляется, что в данном случае, наряду с болезненными амбициями престарелой бюрократки стать второй Маргарет Тэтчер, налицо демонстрация истинных настроений влиятельной части идеологов и хозяев глобальной элиты, прочно ассоциирующихся со структурами Ротшильда и т.п. кланов.

Как передает The Telegraph, в своем выступлении в палате общин Мэй сказала что видит в России и Северной Корее страшную угрозу для своей страны, и что она готова разрешить ядерный удар, который может убить сотни тысяч человек в России, если это будет нужно для британской национальной безопасности. Также Мей добавила, что Великобритании требуется модернизация ядерного щита и программа модернизации обороноспособности Великобритании должна заключаться в создании нового подводного флота, оснащённого ракетными системами «Trident».

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков на это ответил что Россия является одним из главных в мире гарантов международной стабильности и ядерной безопасности, высказав надежду что «со временем у госпожи премьер-министра все-таки возобладает не субъективная, а объективная точка зрения в отношении нашей страны».

В свою очередь, председатель комитета по внешней политике Совета Федерации Константин Косачев в своем «фэйсбуке» высказался жестче: «Судя по первому внешнеполитическому заявлению нового британского премьер-министра Терезы Мэй, с усердием лучшего ученика, но от этого не менее заученно поставившей Россию и КНДР в один ряд угроз Великой Британии, англосаксы во главе с американцами и примкнувшими к ним бриттами застряли глубоко и всеми чреслами между двумя вызовами. Первый, извне - реальные угрозы, например, терроризм и нелегальная миграция, за которыми кризис национальной безопасности и кризис национальной идентичности.

Второй, изнутри - выдуманная и присвоенная богоизбранность в праве на истину и в праве вершить судьбы человечества и отдельно взятых народов, даже если это противоречит реальности »

При всей очевидности того, что российские дипломаты могли отреагировать на экстремистский месседж новоявленного фюрера в юбке только таким мягким образом, представляется, однако, что ситуация тут гораздо более запущенная – и дело отнюдь не в отсутствии полноценного дипломатического опыта у Мэй или, тем более, в каких-то оговорках. Судя по биографии госпожи Мэй данная гражданка не просто одержима жаждой власти, но является верным адептом черной масонской аристократии, ассоциирующейся с банкирским домом Ротшильда, банком Англии и др. глобалистскими структурами. Дочь англиканского священника и внучка мелкой прислуги, выступавшая в поддержку «браков» педерастов, вторжения в Ирак и другие суверенные страны, Мэй –опытная бюрократка, много лет проработавшая в «Теневом кабинете» и сумевшая объединить Консервативную партию которая была на грани раскола после референдуму по выходу Британии из ЕС. Такого человека, поднявшегося с низов британского общества и сумевшего выжить в политических джунглях в период «турбулентности» элит, сложно заподозрить в неопытности и оговорках. Ее выступление—это сигнал не только британцам, но и нашей западноориентированной элите, что никаких иллюзий по поводу Brexit питать не нужно. Англия нам отнюдь не друг, и никогда им не была, и слова некоторых политиков о «победе Путина» в результате референдума по выходу из ЕС, и даже закрытый визит министра энергетики Великобритании на Петербургский экономический форум (где он старательно прятался от журналистов) не должны никого обманывать, поскольку отражают мнение лишь части британской элиты—но отнюдь не магистральную линию масонской партии.

При всем при этом назвать угрозу Терезы Мэй реальной язык тоже не поворачивается—хотя бы потому что Великобритания сейчас не представляет серьезной угрозы для России—по крайней мере, без помощи США—но, гораздо более чем последние, уязвима с точки зрения скорости подлета наших ракет. В такой ситуации логично предположить, что резкое заявление в стилистике времен холодной войны нужно было Терезе Мэй чтобы подготовить подданных к увеличению налогового бремени с целью увеличения военных расходов—например, на модернизацию подводного флота.

РИА «Катюша»
http://katyusha.org/view?id=878

Просмотров: 156 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]