Понедельник, 25.06.2018, 06:43 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2017 » Март » 30 » Президент прокомментировал митинги Навального
21:27
Президент прокомментировал митинги Навального
Президенту РФ в ходе своего выступления на проходящем в Архангельске Международном арктическом форуме пришлось комментировать не только экологические вопросы, но и, к примеру, митинги, проходившие в разных регионах РФ 26 марта. Напомним, что митинги были организованы от лица Алексея Навального, который ранее показал фильм о «коррупции Медведева». Как тогда выяснилось, основная масса митингующих оказалась совсем ещё молодыми людьми, которые вряд ли успели лично встретиться с таким понятием как «коррупция».

Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста о митингах, заявил о том, что проведённая кампания имела под собой корыстные цели.

Из заявления российского президента (цитата Газета.ру ):
Они (протесты) имели корыстную составляющую. Мы последовательно выступаем за борьбу с коррупцией, которая является достаточно серьезной проблемой и для нас. Кстати говоря, в последнее время меньшей, судя по опросам общественного мнения. Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были всегда в центре внимания общественности. Единственное, что я считаю неправильным, — если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных целях этот инструмент. Этот инструмент использовался в начале так называемой «арабской весны». К чему это привело, к какому кровопролитию — мы знаем. Борьба с коррупцией — да, использование этого инструмента в политических целях — нет.
 
Президент прокомментировал митинги Навального


Стоит заметить, что ранее в СМИ и социальных сетях проходила информация о том, что люди на митинги Навального выходили не на безвозмездной основе. После проведения сотрудниками правоохранительных органов задержаний в тех местах, где акции проходили без соответствующего разрешения властей, западные «партнёры», как по команде, стали направлять в РФ послания с выражением озабоченностей. Направлял и человек, который сам в тот момент отдавал распоряжения о разгоне митингов в собственной стране. Речь о таком «озабоченном» как президент Франции Олланд, который одобрил акцию полиции по разгону митинга китайской диаспоры, призывавшей разобраться в убийстве полицейскими в Париже выходца из Китая.


Использованы фотографии: http://www.kremlin.ru

https://topwar.ru/112284-prezident-prokommentiroval-mitingi-navalnogo.html

Просмотров: 81 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]