Понедельник, 18.06.2018, 16:03 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Потеряли непримиримость...
00:18
Потеряли непримиримость...

В минувшие выходные серьёзному испытанию подверглась оппозиционность непримиримой российской оппозиции. Сторонники непримиримости, увидев фотографии с юбилея главного редактора одного из рупоров оппозиционности – «Независимой газеты» - Константина Ремчукова, вероятно, поперхнулись хамоном, который им доставили страшной-престрашной контрабандой. Фотографии с приглашёнными на своей страничке в Твиттере опубликовал сам Константин Вадимович, что вызвало ещё больший гнев со стороны адептов оппозиционных взглядов на современную российскую действительность.

Кто же фигурирует на этих фотографиях? О! Это удивительное сочетание улыбающихся друг другу уважаемых дам и господ. Для примера: Леонид Парфёнов, Виктор Ерофеев и… Михаил Леонтьев; Андрей Макаревич, Алексей Венедиктов, Борис Немцов и… Дмитрий Песков.

Потеряли непримиримость...

 

 

Потеряли непримиримость...

 

Потеряли непримиримость...

 

Потеряли непримиримость...



Полный набор фото можно увидеть на упомянутой страничке Константина Ремчукова в Твиттер.

Как видно по фотографиям, нашей-то оппозиции ничто человеческое не чуждо. Как говорится, всего-то пара-тройка фужеров, и поди-ка разберись, где «рука Кремля», а где «борцы за идеалы демократии»…

После таких публикаций, читая российские гиперлиберальные ресурсы, которые, видимо, ещё не успели посвятиться в сущность фотографий с банкета главреда «Независимой», становится реально смешно, когда те публикуют слова Немцова о «противостоянии режиму Кремля». Борис Ефимович, вы вот это серьёзно в своём Фейсбуке писали:

Мы тут возмущаемся, что Путин всё время врёт, передёргивает, забывает, что наврал и врёт заново. А ведь патологическая лживость это болезнь, обнаруженная более 100 лет назад французским психиатром Эрнестом Дюпре. Называется она Мифомания.



Есть мнение, что если бы Ремчуков пригласил и главу государства, то тот же Борис Ефимович вполне бы устроил с Владимиром Путиным «сэлфи». Ай да Борис Ефимович! Браво! Браво!

На стартовавшем в США 15 ноября форуме с замечательным названием «Как восстановить лидирующую роль Америки в демократическом мире» доблестная отечественная оппозиция (в делегации, кстати, тоже был Борис Немцов) тоже всерьёз поднимала вопрос о необходимости оказывать большее давление на окружение президента России Владимира Путина, расширяя санкционные списки? Если так, то как быть с таким «нежданчиком» как Олег Дерипаска, с которым спешили сфотографироваться присутствующие на юбилейных торжества Ремчукова и «прокремлёвские» и «непримиримые»?..

Потеряли непримиримость...



И снова: браво! Браво!

Потеряли непримиримость...



В России и раньше догадывались, что непримиримость оппозиции выражается градусом того, где вкуснее накормят и больше дадут с собой, но теперь-то всё окончательно становится на свои места. А если ещё и вспомнить публикации небезызвестного WikiLeaks трёхлетней давности, когда сайт слил в Интернет переписку российских оппозиционеров с представителями американской дипломатической миссии и конкретно с тогдашним послом Джоном Байерли, то лёгкое поведение российских оппозиционеров и вовсе выпирает наружу.

Речь идёт о материалах WikiLeaks с опубликованным текстом телеграмм, в которых «непримиримые» советовали Штатам не идти по пути «перезагрузки», а продолжать оказывать давление через Северный Кавказ, через НКО, а также «повышать накал» в отношении России. Выходит, что «накал повысили», теперь повышают градус отношений...

Так, может быть, фотографии «непримиримых» с юбилея Константина Ремчукова - это эпический провал наших чудо-агентов. Ну, в самом деле, «агенты» ведь в последнее время так здорово работали, что даже жаль наступления фиаско... Пока Борис Немцов колесил по Штатам вместе с Михаилом Касьяновым и другими «закоренелыми оппозиционерами», пока стучался в американское посольство, и пока Венедиктов всё это публиковал на «Эхе», Россия приросла и материально, и территориально, успев вложиться в армию и флот, подписав газовый суперконтракт с Китаем, диверсифицировав направления поставок топлива. Пока г-н Макаревич вещал о том, что в России голод и непонимание, а Виктор Ерофеев заявлял, что Россия - "гроб с гниющими потрохами", страна обрела настоящий патриотический стержень, определила, кто реальный союзник, а кто дурно пахнущая кучка.

В общем, хочется сказать одно: жаль агентуру, жаль… Через кого же теперь «кровавая рука Кремля» будет вести реализацию интересов России "там"? Хорошо хоть «Пуськи» с рюмками на юбилее не засветились… А то бы пришлось по меньшей мере менять позывной…

Автор Володин Алексей

http://topwar.ru/63269-poteryali-neprimirimost.html

Просмотров: 321 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]