Воскресенье, 24.06.2018, 02:04 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » План «ССС»
12:41
План «ССС»
Председатель комитета Госдумы Алексей Пушков повторил недавно позицию Москвы, что в феврале 2014 года Вашингтон и его вассалы, организовав бандеровский госпереворот в Киеве, перешли красную черту в отношении России.
 
План «ССС»


Действительно, тогда Москва приняла решение на уровне Совета Федерации о возможном вводе российских войск на Украину для защиты русскоязычного населения, был воссоединён Крым и поддержан Донбасс. Однако затем решение о вводе войск было отменено, и принята другая стратегия Москвы в отношении Вашингтона и его украинской политики, которую называют по-разному.
 

В прессе её объявляют российским аналогом западной «гибридной войны», а многие комментаторы видят в ней некий «хитрый план Путина». Они уже сбились со счёта этим «ХПП», а Кремль их всё штампует и штампует…

Такая несуразица привела к появлению интернет-партии «Путин слил», которая выступает за решительные действия на Украине, а изменение стратегии Москвы, все эти «ХПП», наполнились негативным смыслом. Однако сирийская операция ВКС России, с применением высокоточных «Калибров» «опрокинувшая весь ближневосточный расклад», по словам независимого политолога Генри Киссинджера, стала по их методике и новым успешным «ХПП»!

Неужели в Кремле действительно трудятся над планами, едва ли не мгновенно меняющими политическую ситуацию в мире? Между прочим, именно об этом трубит президент бандеровской хунты Порошенко, что «зелёные человечки» могут в любой момент появиться где угодно, однако, это говорит всего лишь о том, какие сумасшедшие идеи могут рождаться в особом, свидомом состоянии головного мозга.

Москва везде исходит из реальной политической ситуации, и сложившейся на Украине к лету 2014 года, и в Сирии к осени 2015 года, и принимает решения, когда дальше «терпеть уже невозможно», по словам Владимира Путина. Когда бездействие в складывающихся обстоятельствах имеет неизбежным следствием тяжёлые последствия для безопасности России. Так было в Крыму и в Донбассе, так было и в Сирии.

Промедление с помощью Сирии Башара Асада вело к военной победе ИГИЛ при явном попустительстве и неявной помощи ему Вашингтона, и созданию в Сирии экстремистского государственного(!) образования с ярко выраженной антироссийской направленностью. За которым, как и на бандеровской Украине, стоял бы Вашингтон. В принципе, операция ВКС России в Сирии аналогична действиям в Крыму, предотвратившим превращение его в американскую военную базу.

Поэтому морской «российский экспресс» в Сирию органично дополнил воздушный мост через Иран и Ирак, что сделало возможным развернуть силы ВКС России в Латакии (Сирия), и одновременно прикрыть с воздуха базу ВМФ в Тартусе.

Игиловская двусмысленность позиции США, дала России политическую возможность зайти в Сирию: формально, США не могли возражать против борьбы России с ИГИЛ, тем более по просьбе законного правительства Сирии.

Значит ли это, что Москва только защищается от американской экспансии, и её план состоит в утверждении в мире гармоничных отношений, так называемого «многополярного мира», о чём официально заявляет руководство России? Такая конечная цель России даже очевидна, однако, нужен ведь и конкретный план, как её достичь…

Об этом конкретном плане России по достижению многополярного мира нам никто ничего не скажет в обозримом будущем, если он вообще есть. Возможно, Россия инстинктивно, исходит из своей традиционной стратегии «следования за естественным ходом событий», используя и направляя его к своей пользе, которую наиболее ярко воплотил Кутузов в войне с Наполеоном. Отступая, и нанося контрудары, пока враг не выдохся…

Другими, более жёсткими словами, это план можно назвать «Сожрите себя сами», а Россия поможет вам в этом, создаст для этого условия… В самом деле, перед лицом многократно превосходящих сил противника, глупо давать решающее сражение, и Кутузов отступал, лишь контратакуя, а французская армия истощалась и разлагалась.

В такой же ситуации Россия находится и сегодня. В целом, военная и экономическая мощь Запада намного превосходит российский потенциал, хотя она и падает. Возможные союзники России из незападных стран усиливаются, но пока не могут помочь существенно. Поэтому Россия де-факто придерживается в отношении Запада плана «ССС», контратакуя при возможности на Украине и в Сирии, играя на противоречиях и ошибках политики Запада. Пока ядерный кулак России удерживает наших американских оппонентов от решительного сражения.

Сумасшедшая политика Вашингтона по «демократическому» свержению хоть сколько-нибудь независимых от него правительств, произведённый им на свет бандеровский и игиловский экстремизм/нацизм уже разрушают западный мир потоками мигрантов с Ближнего Востока (на очереди Украина), приводят к возрождению на самом Западе нацистских тенденций и расколу общества, росту антизападных настроений в мире.

Восходящая звезда МИДа Мария Захарова, сформулировала такую позицию следующим образом: Россия всегда будет открыта для партнёрских отношений с Западом. Её шеф Сергей Лавров говорит об этом проще: «всегда полезно поговорить»…

…Вопрос заключается в том, как долго Москва сможет следовать своему плану «ССС»?

Это зависит не только от Москвы, но и от Вашингтона. Многие наши даже солидные обозреватели почему-то говорят, что Вашингтон иногда чего-то не понимает, причём в важнейших вопросах, вроде сущности «бандеровской революции»… Это, в лучшем случае, наши заблуждения: всё он понимает, его «ошибки» — в действительности провалы вполне осознанной политики. Понимает он и суть плана «ССС», и, наверное, думает, как на него отвечать…

Вашингтон не только политически безумен в своей мании исключительности, но уже и тоталитарен, фактически, это уже электронный концлагерь, сознанием его рабов управляют с помощью компьютерных технологий, — открыл миру «беглец из матрицы» Эдвард Сноуден. Но сила западных масс-медиа на подконтрольной им территории такова, что объективная информация уже не воспринимается. Это позволяет «исключительной» власти, в принципе, принять любое исключительное решение…

Особенно, если станет не хватать привычного «хлеба» для её рабов. Тогда выходом для неё станут новые и всё более страшные зрелища вроде ИГИЛ. Напомним, что США сбросили атомные бомбы на совершенно мирные японские города Хиросиму и Нагасаки, где не было ни войск, ни военных заводов, только ради устрашения…
Автор Виктор Каменев
http://topwar.ru/85302-plan-sss.html
Просмотров: 235 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]