Вторник, 19.06.2018, 23:11 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2013 » Май » 30 » Пища для солдата
21:38
Пища для солдата
В последнее время бытует мнение, что солдаты живут впроголодь, в армии пища готовится лишь бы как и весь срок своей службы они практически не едят что-либо нормальное из блюд. Такое отношение неверно, ведь рацион питания солдата тщательно продуман, сбалансирован и разработан специалистами с учётом физических и умственных нагрузок. То есть для солдата обеденный зал — это хоть и не рестораны в сокольниках, но и не что-то слишком страшное. Обычные блюда, которые готовит та же домохозяйка ежедневно, со скидкой на не слишком профессиональный уровень повара, если он из того же отделения.

Кроме того, в рацион солдат включены некоторые продукты, которыми он питается ежедневно. Среди них следует отметить мясо и рыбу как источники веществ, необходимых молодому и растущему организму. Кроме того, согласно нормам питания, они употребляют животные жиры (масло) также в установленных количествах.

Таким образом, нужно отметить не недостаток питания солдата, а его сбалансированность, не отсутствие вкусных или экзотических блюд, а здоровую пищу.

Естественно, не всем по вкусу солдатская столовая, да и не все пробовали блюда из этих столовых. Однако, как выражают мнение сами солдаты, которые отслужили положенный срок и успели «вкусить» блюда, приготовленные армейскими поварами, пища их питательна, разнообразна и вполне съедобна.

К тому же, если сравнивать район сокольники рестораны в котором славятся обилием экзотических блюд, разнообразием меню и качественным обслуживанием, солдатская пища будет даже более разнообразной. Это зависит как раз от специального рациона и обязательного получения каждым военнослужащим рассчитанного на него определённого продукта питания. То есть, чтобы солдаты могли употребить все положенные продукты согласно нормам, пища обязана быть разнообразной, а блюда чередоваться ежедневно, включая приготовление той же рыбы или мяса различными способами.
http://topwar.ru/28783-pischa-dlya-soldata.html
Просмотров: 373 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]