Пятница, 22.06.2018, 10:43 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Главная » 2016 » Апрель » 13 » Петицию о признании «Открытой России» нежелательной организацией подписали уже более 12 тыс человек
00:17
Петицию о признании «Открытой России» нежелательной организацией подписали уже более 12 тыс человек
В сети опубликована петиция, авторы которой требуют признать «Открытую Россию» («ОР») нежелательной организацией, сообщает Взгляд.
 
Петицию о признании «Открытой России» нежелательной организацией подписали уже более 12 тыс человек


В документе подчёркивается, что «организация ведёт откровенно антироссийскую деятельность как в нашей стране, так и за её пределами».
 

«Эта организация вольготно чувствует себя в России, а её руководители прямо сотрудничают с американскими властями», – говорится в петиции.

В ней указывается, что «Открытая Россия» спонсируется Михаилом Ходорковским. Сын Ходорковского – Павел – возглавляет Институт Современной России (ассоциирован с «ОР»), одним из наиболее масштабных проектов которого является «онлайн-журнал The Interpreter, посвящённый анализу политики России, российско-украинским отношениям, противодействию пропаганде Кремля, а также популяризации российской оппозиции».

По словам авторов, в настоящее время «официальным дистрибьютором журнала является "Радио Свобода", которое принадлежит американскому правительственному агентству BBG специализирующемуся на пропаганде, в том числе и антироссийской».

«По факту, против государственных интересов России работает мощная машина пропаганды Ходорковского, состоящая из пула НКО, либеральных политиков и экспертов, социологических служб и других элементов. Эти люди собираются активно участвовать в российских выборах, вмешиваться в волеизъявление наших граждан», – говорится в документе.

«Мы считаем, что вопрос признания главного детища Ходорковского – "Открытой России" – нежелательной в России организацией – это вопрос своевременного реагирования на серьёзные угрозы», – заключают авторы петиции.

Использованы фотографии:compromatwiki.org
http://topwar.ru/93847-peticiyu-o-priznanii-otkrytoy-rossii-nezhelatelnoy-organizaciey-podpisali-uzhe-bolee-12-tys-chelovek.html
Просмотров: 152 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]