Среда, 20.06.2018, 23:46 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2015 » Июль » 28 » Откуда радугу надуло или "Приветы" из Европы и Америки
17:52
Откуда радугу надуло или "Приветы" из Европы и Америки
Недавно прогуливались с женой по улочкам Петербурга и обратили внимание на один очень любопытный хостел.
Чем он, собственно, любопытен? Лестницы, как лестницы; двери, как двери, на крыльце толпится народ, вроде ничего необычного, если бы ни одно «НО».

У двери, справой стороны от входа, висит табличка, раскрашенная в цвета радуги. Мы с вами стразу понимаем,  в этом «приюте» с распростёртыми объятиями принимают отнюдь не розовых пони, да и сахарной ваты вы наверняка при входе не получите. Радуга – это своеобразный символ того, что хостел будет рад принять гостей с нетрадиционной ориентацией.

Гостей, доложу я вам, судя по очереди у входа, у «гостиннички» не мало, все окна, которые выходят на улицу своим светом сообщают о том, что комнаты не пустуют. Комнаты довольно просторные, кроватей много, как устроен быт – не разглядеть, однако отчётливо видны на стенах американские флажки.

Естественно, я сейчас не стану говорить вам, мол, флажки – это яркое доказательство того, что гей – хостел открыли американские п…дики для того, чтобы подорвать позицию Кремля, или, например, развращение русской молодёжи – происки госдепа, однако нужно понимать откуда ветер дует.

«Просто так» любители свободных во всех отношениях отношений, простите за тавтологию,  на стеночку ничего не повесят, правда? Прошли те времена, когда дырку в стене прикрывали первым попавшимся плакатом.
 
Раз висит флаг США, значит, мы испытываем симпатию к стране, значит, мы приемлем идеалы страны, увлечены её культурой и достижениями. Достижений у США много, не стоит скрывать. Одно из последних: в Америке узаконили однополые браки.

На мой взгляд, достижение, конечно, сомнительное, однако Европа хлопала стоя, мол, ну вот, ну вот, посмотрите, США в очередной раз показали всем, что они являются истинным проводником нового, либерального отношения к миру. Берите, мол, пример, присоединяйтесь к нашему невероятно толерантному движению «ДА геям и лесбиянкам».

Хотя, нет, не стоит говорить о том, что вся Европа заражена такими идеями.
Далеко ходить не будем, возьмём ту же Латвию. В Риге совсем недавно прошёл гей – парад.
Да, ещё десять лет назад мысль о том, что по главным улицам Риги будут ходить наряженные представители ЛГБТ сообщества, казалась латышам абсолютно бредовой. Более того, когда в 2005 году, после вступления Латвии в ЕС, правительство решило организовать первый ЛГБТ –парад, жители взбунтовались, скупили в ближайших лавках залежалые овощи и яйца и во время шествия геев и лесбиянок пустили их в ход.

Сейчас страсти поутихли, Европа оказала своё влияние на консервативных латышей. Гей – парады теперь проходят чаще. Участников становится всё больше. И, тем не менее, противников парада огромное количество. Люди съезжаются со всей страны, чтобы выразить протест. Протест тем пяти тысячам «особенных». К слову,на последнем прошедшем параде, например, собралось более пяти тысяч «голубков». Конечно, среди них много иностранцев: испанцы, англичане, господа из Украины и даже Грузии.

Почему даже??

Грузия, да и Украина тоже – это те страны, где мнение России насчёт «голубого движения» полностью разделяют.
Да, сейчас  прозападные политики в этих странах всячески пытаются смягчить негатив в отношении геев, однако даже они сопротивляются европейским требованиям принять господ с нетрадиционной ориентацией, как само собой разумеющееся.
Да, говорят они, мы согласны сменить риторику, однако …

Вспомните недавний парад в Киеве. Парад – то разрешили, но он показал, что украинцы не готовы принять европейские ценности. В Грузии дело даже до парада не дошло. Прозвучало жесткое НЕТ, вот и побрели ущемлённые «небесные создания» в гости к латышам.
Грузия, хоть и стремится быть ближе к Европе, говорит нет, мы, я уверен, тоже не санкционируем проведение ЛГБТ – парада. И пусть американцы и европейцы будут в унисон кричать, что мы сухари и невежды. На мой взгляд, лучше быть поборниками традиционных ценностей, чем проповедниками морального падения.


http://politobzor.net/show-60213-otkuda-radugu-nadulo-ili-privety-iz-evropy-i-ameriki.html
Просмотров: 208 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]