Суббота, 20.10.2018, 22:45 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » ОБ ИЗВРАЩЕНЦАХ И ТРАДИЦИОНАЛИСТАХ
11:11
ОБ ИЗВРАЩЕНЦАХ И ТРАДИЦИОНАЛИСТАХ

Не пропустите аргументы извращенцев в споре за территорию кавказских республик. О территории остальной России они уже не спорят - они по ней триумфально шествуют.
Певец ртом некто рэпер Тимати: "Никто мне в моей стране не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать". Это он о запрете кавказских гастролей его друзей-чертей по кличке "Крид" и "Элджей" (на снимке).
То, что народ Дагестана, ведомый муфтиями и борцами-спортсменами, отвергает бесноватых рэперов Крида и Элджея (в миру Егора Булаткина и Алексея Узенюка) свидетельствует об усилении противостояния традиционного общества и общества без стыда. Это только на первый взгляд кажется, что бесстыдное общество похоже на стадо, а традиционалисты структурированы и построены в шеренги, напоминающие крестные ходы. Как раз все наоборот.
Бесстыдные пока маскируются под меньшинство. На самом деле они берут одну высоту за другой, одерживая победы в самых разных сферах жизни. Те, кто зарабатывает на развращении молодых, имеют Генштаб, генералитет, субординацию, план наступления и тяжелую артиллерию и авиацию в виде Сети Интернет и почти всех общедоступных СМИ. Традиционалисты ничего этого не имеют. Поэтому, они рано или поздно проиграют по натиском хорошо организованного противника. Проигрыш традиционалистов коснется всех. Потому что деградация и вымирание – это тот самый общий путь, по которому нас все настойчивей призывает идти бесстыдное меньшинство.
Частное, казалось бы, противостояние извращенцев и мусульманских спортсменов Дагестана происходит на фоне глобального противостояния проамериканского православного либерала Варфоломея и канонической, т.е. традиционной Русской православной церкви. Фактически в мировом православии окончательно определились два направления развития. Ось, отделяющая традиционалистов от реформистов-либералов, пролегла через Русский Мир и славянское православное пространство. Именно здесь сегодня решается не столько судьба мирового православия, сколько судьба мировой традиции почитания приличий, роли Матери в семье, мужского достоинства и чести и основополагающего Института Семьи в целом. Это только на первый взгляд кажется странным, что первыми на это отреагировали мусульмане России. Сегодня они более пассионарны, чем православные. И их пассионарность опирается на традицию Семьи. Мы на нее опираемся в основном по праздникам, во время которых уверяем себя в "приверженности"... С буднями как-то хиловато. А в СМИ - так вообще атас...
На что же опираемся мы? И за кем пойдем?
Ведь нам не только хотят поменять религиозную идентичность русских, проживающих в России. Уже давно идет планомерная работа по корректировке национальной идентичности русских. Её размывают. Отменена графа «национальность» в паспорте, разрабатывается концепция «российской нации», идет подготовка к разрешению однополых браков и т.д.
Если кто-то думает, что руководители телеканалов, гл. редактора либеральных СМИ, либеральная часть правительства, многообразные правозащитники и т.д. борются за «права человека», за «нашу и вашу свободу», тот глубоко ошибается. Все эти люди борются исключительно и только за свои личные права, будучи бездетными, извращенцами, несчастными в семье, не любимыми своими родителями и не любящими своих родителей. Традиционная семья – это то, что вызывает в них настоящую боль. Это то, с чем они связывают свои личные психотравмы и комплексы. Победить свои комплексы они мечтают, победив традиционную семью.
Показательно, что тех, кто не пустил в Дагестан «татуированных укурков», прославляющих в своем «творчестве» разврат, алкоголь и наркотики, органы правопорядка обвиняют в экстремизме. Дескать, угрожали «свободным артистам» увечьями и даже смертью… То, что «артисты» угрожают молодежи полной деградацией с последующим вымиранием, следователи и прокуроры «не замечают».
Пока традиционное общество не видит проблемы. В масштабах страны «меньшинство» кажется мизерным. Хотя в их руках – практически все СМИ страны. Маленький, традиционно живущий Дагестан сразу увидел вторжение извращенцев. Остальная Россия «слишком велика» для бдительности. К тому же, «свобода» непосредственна: она проявляется здесь и сейчас в возможности делать то, что хочу. А деградация и смерть от «свободы» наступают не сразу и выглядят опосредованно, почти субъективно. Как диагноз инфаркт у алкоголика. «Умер не от того, что пил, а – от инфаркта». Стал наркоманом или извращенцем не потому, что смотрел ТВ и Интернет, а просто «захотелось попробовать»…

Марксу приписывают гениально справедливую мотивацию перемен к лучшему: «Надо заставить народ ужаснуться себя самого, чтобы вдохнуть в него отвагу».
Одна только песня Игоря Растеряева "Ромашки" об умерших от алкоголя парнях Васе и Роме вмиг меняет образ "культурно пьющего юноши" на образ синюшного покойника.
Так и с "борьбой" против т.н. "швабоды". Все силы и мощь институтов образования и СМИ направить на демонстрацию последствий такой «свободы».

"У меня лежит не один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ,
Где теплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о паленой водке...

Молодежь должна видеть честную картину мира, что происходит с их кумирами, как они выглядят на самом деле, иногда в гробу, как несчастны в личной жизни, чем, отчего и как болеют. Родители должны видеть истинное положение своих детей.
Но главное. Все, что разрушает семейные ценности должно быть вне Закона.
Необходимо как можно талантливей и ярче показывать традиционное общество и традиционных героев. Бесконечная реклама извращений и извращенцев должна уступить место рекламе традиционной семьи, ее счастья, гармонии и здоровья.
Единственное, что для этого надо – осознание обществом той опасной черты, к которой подвела нас ложно понятая свобода. Еще нужна политическая воля лучших представителей традиционного общества во власти. Но я реалист и на это надежд не возлагаю. Но я глубоко убежден, что к извращению следует относить не только сексуальные деменции, но и нелюбовь к Родине, равнодушие к будущему детей.
Тот, кто продолжает находиться в благодушном неведении и сладко дремать у телевизора, скоро проснется и обнаружит себя (если обнаружит) в… традиционном меньшинстве, которому большинство извращенцев будут диктовать, как жить.

https://www.facebook.com/valeritatarov/posts/713726502297636

Просмотров: 23 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]