Воскресенье, 23.09.2018, 14:09 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2013 » Август » 5 » О быдле и Людях
14:05
О быдле и Людях
Удивительно, насколько трудно предугадать ситуацию, которая в должной мере способна явиться аккумулятором эмоций многих и многих людей. К чему сей, в общем-то риторический вопрос? А к нашумевшей «гастроли» панк-группы Bloodhound Gang, получившей своё «триумфальное» начало на Украине и бесславно завершившуюся под аккомпанемент курино-яйцевого салюта в анапском аэропорту.

О быдле и Людях


Паскудная выходка, в сопровождении не менее паскудной реакции энного числа поклонников из толпы украиноговорящей публики этой дешёвой подзаборной панк-группы, с поразительной быстротой ( вот где мы видим преимущества интернета наяву!) мигом облетела интернет просторы и вызвала такую волну патриотических чувств, что гордость распирает за нашу нынешнюю молодёжь. То, что проявление этих чувств несколько не соответствуют принципам пресловутой западной толерантности меня нисколько не смущает, а , напротив – подзадоривает и радует. Это сродни тому чувству, которое возникло у меня вчера по прочтении статьи о том, как наша десантура отреагировала на появление на Дворцовой площади гей-камикадзе. Рыжий дохляк с натруженными губками, ручками и задницей и не мог вызвать положительных эмоций у парней в тельниках . Сучёныш, знал на что шёл. На его счастье полиция его уберегла от того, что в результате своей првокации он попал бы к проктологу со вставленным в его задницу его же радужным флагом.

Но - вернёмся к «музыкантам». Что удивило, задело и разозлило. Это - поддержка не значительной части публики мерзкой выходки бас-гитариста этой американской гоп-компании. Вначале выкрики из публики вызвали весь спектр чувств – и обидели, и удивили, и задели, и разозлили … А потом, по некоторому раздумью, - отпустило. Вопрос – почему ? Да потому, уважаемые коллеги, что у нормальной, думающей и умственно развитой публики такая похабщина и не могла вызвать восторга и поддержки, а ещё и по той реакции здравомыслящей украинской публики, которая последовала на форумах. А вот у быдла – это да-а! Членом махнуть на сцене, облЕвать близко стоящих или вот так подтереться флагом другой страны в угоду шовинистическим чуЙствам кучки недоумков – это (по их «креативным» понятиям) круто! Это – КРЕАТИВНО! И то, что ЭТА креативность в ходу у определённого круга людей ( честное слово – не поворачивается язык называть их людьми!) это – факт, но не удручающий так как, судя по всем последующим после этого концерта событиям, здравых, морально здоровых и патриотично настроенных людей гораздо больше. И не радовать такой факт ну просто не может.

Вся эта дешёвая американская шобла приехала на просторы бывшего Союза в полной уверенности, что времена, когда заезжий америкос чувствовал себя данайцем жвачку приносящим, не прошли и крупно облапошились. Прошли эти времена. А за жвачку перед ними готовы выплясывать лишь представители «славного племени» настоящего быдла – самогО креативного класса и недоумков для которых понятие Родина заканчивается там, где появляется реклама Колы или Биг – мака.

Так что вся эта ситуация не плохо дала подтверждение тому, что подобное тянется к подобному или по пословице – свинья везде грязь найдёт. Вот здесь мы и увидели прекрасно, что на клич – «Быдло всех стран объединяйся!» украинское быдло живенько откликнулось и – объединилось!
Ну а в дополнение к тому, что наша молодёжь это вполне нравственно здоровое и достойное памяти наших отцов и дедов поколение, я хочу Вам предложить рассказ, который я прочёл на одном из интернет сайтов и который не может оставить, на мой взгляд, равнодушным никого .

В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГУ

/…10 марта 1995 года, во время штурма Бамута, разведвзвод под командованием сержанта Бларнейского ворвался в дом, где боевики удерживали детей для «живого щита». Боевики открыли кинжальный огонь, чтобы вернуть себе заложников, и Бларнейский принял решение выносить детей из под огня.

О быдле и Людях


Взвод Бларнейского спас тогда восемнадцать детей, из них восьмерых вынес сам сержант. Бойцы выносили детей на руках, прикрывая их своим телом; другого способа спасти их просто не было. Под шквальным огнем солдаты гибли один за одним, но спасали детей. Все дети остались живы, старшая девочка, Таня Бланк, получила легкое ранение в ногу.

Будучи раненым, Бларнейский вернулся назад к тяжелораненному бойцу. Ведя пулеметный огонь и сдерживая боевиков, он продержался до прибытия подкрепления – бойцов передового отряда 879 ОДШБ, которые отбросили противника.

Рассказ Татьяны Бланк, дочери воспитательницы, которая была вместе с детьми:

«…мы лежали возле сарая, который вовсю пылал, и нам было жарко. Вокруг стоял грохот, все кричали. Солдаты стреляли. Время от времени один из солдат хватал мальчика или девочку и бежал, стреляя на ходу. Я приподнимала голову и видела, как он отдавал ребенка другому солдату, а сам ложился и стреляя возвращался назад ползком…

Бывало, что солдат падал, и тогда другой подхватывал ребенка, и бежал…

Нас становилось все меньше, и вдруг я осталась одна. Я подумала, что меня бросили, но тут кто–то сильный схватил меня на руки. Я закричала, испугавшись, а потом узнала его. Он был один из тех солдат, кто постоянно убегал и возвращался ползком. Он схватил меня на руки и сказал, что его зовут сержант и что, если мы хотим успеть завтра в школу, то придется побегать немного…

Он бежал, виляя туда–сюда, крепко прижимая меня к себе одной рукой. Второй рукой он стрелял из автомата, немного поворачиваясь назад. Иногда сержант как-то странно содрогался всем телом и кашлял, но все равно бежал вперед…

Нам оставалось совсем немного до камней, когда он опять очень дернулся, глухо кашлянул и упал на одно колено…

Его рука очень сильно сжала меня, мне стало больно. Но он снова встал и, сказав мне, что наступил на ежика, медленно побежал вперед. Я смотрела в его лицо, оно становилось белым–белым и губы тоже, а изо рта у него шла кровь…

И он все равно бежал вперед… Я тогда подумала, что его руками меня несет Бог…

За камни мы просто упали и покатились. Меня схватила мама. Я очень плакала и не могла успокоиться. Сержант все время кашлял, потом снял с себя бронежилет и отдал нам, он был пропитан кровью, а сам перевалился за камни и пополз назад, к сараю. Там вовсю шла стрельба, но стреляли теперь только оттуда. Мама крикнула ему, чтобы он не шел туда, ведь он ранен, а он ответил, что сигареты там на столе забыл…

Я видела, как он потрогал шею лежащего на земле солдата, потом снял с него бронежилет, каску и забрал его автомат. И начал стрелять. Мы с мамой стали успокаивать детей, они все плакали, а потом к нам подбежали солдаты в черной форме.

Наши. Некоторые побежали, стреляя, в ту сторону, где горел наш сарай и кто–то стрелял, а некоторые остались с нами. В бронежилете сержанта они показали мне шесть вмятин от пуль, которые жилет удержал и маленькую дырочку там, где не удержал…

Мы потом летели на вертолете, а мама мне сказала, что сержанта зовут Данил, и что он придет ко мне в школу 1 сентября с цветами…»

Из двадцати семи человек во взводе осталось четверо. Двадцать три бойца погибли, спасая жизни детей. За совершенный подвиг Данил Бларнейский был представлен к званию Героя России, но не получил его. Из–за ранений, полученных в ходе боя в селе Бамут, в конце весны 1995 года, Данил Бларнейский комиссован из рядов ВС в звании старшего сержанта.

За беспримерный героизм, проявленный при выполнении воинского долга во время операции в Бамуте, указом Президента Российской Федерации от 26 марта 1995 г. Бларнейский Данил Кемалович награжден Орденом Мужества.

Все бойцы были награждены. Почти все – посмертно. Рядовой Чеклецов, которого Бларнейский вынес из под пуль, умер от ран в госпитале через двое суток.

Сержант и сегодня живёт рядом с нами. Незаметный человек, обычный гражданин своей страны…

Так что, друзья, давайте радоваться тому, что среди нас есть такие ребята, как в приведённом рассказе и такие, кто в избытке чувств обстреляли машину панк группы Bloodhound Gang куриными яйцами по дороге в аэропорт Анапы.
Автор ЕСАУЛ
Просмотров: 422 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]