Среда, 18.07.2018, 02:01 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Неужели скоро конец?
16:06
Неужели скоро конец?
Прошу заранее простить за эту статью, ибо наболело. Суть такая. Вот уже второй год подряд я являюсь пользователем «Военного обозрения». Читаю статьи, иногда комментирую. Анализирую события в мире, формируя свое мнение практически обо всем. Но этот самый второй год в моем сознании сидит одна и та же мысль. Неужели скоро конец?

Что творится с миром? Куда мы катимся?

Взять ту же самую Европу. Некогда христианскую, пусть и с огрехами. И что теперь? Оплот мерзости. Как будто библейские Содом и Гоморра возродились. А что дальше?

Постоянные войны. Ну, человечество и война неразлучны. Это я в свои 19 лет понял давно. Но искажение религии для терроризма я не понимаю.

А что творится в наших головах? Засилье «американской культуры», которая в большинстве — такое ****мо. Но, слава богу, я воспитан был так, что теперь более-менее стоек перед ней. Но большинство моих ровесников — типичные американцы. Им все равно, что будет со страной. Им бы ЛСД попробовать да iPhone бы новый. А то, что в мире творится, их не волнует. И что будет завтра, их тоже не волнует. Объясните мне, поколение СССР, когда люди стали такими равнодушными? Объясните… Ибо, по рассказам моих родителей, СССР был светлой страной. Именно светлой. Они не боялись. Не боялись завтрашнего дня. Не боялись врага. Они знали, что все будет хорошо. А у меня лично такой уверенности в завтрашнем дне нет.

И объясните уж мне, глупому да неразумному, когда это от армии стало модно «косить»??? Почему теперь отслужившему говорят не «молодец», а «дурак»? Когда мы все это допустили? И самое главное — почему???

Не знаю, как у вас, а у меня, глядя на все то, что происходит в мире, в голове возникает одно — скоро, скоро конец. Какой он будет — второе ли пришествие Христа или атомный ад, — не знаю. Может, я и не прав. Точнее, не так — я искренне хочу быть неправым в этом мнении. Но мне действительно страшно от возможного Завтра.

Простите еще раз за возможную нелогичность в высказываниях. Это крик души.
Автор Пользователь сайта Иштан
http://topwar.ru/37341-neuzheli-skoro-konec.html

Просмотров: 315 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]