Среда, 18.07.2018, 01:38 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » 2015 » Март » 16 » Немцов и оппозиция: по холодным следам
11:52
Немцов и оппозиция: по холодным следам
Отгремели фанфары либеральных публицистов, побесновались в центре Москвы господа оппозиционеры, прошел, так скажем, всемирный шум по поводу убийства достаточно блеклого политика, словом, прошло некоторое время. Изменения в политическом поле очевидны: мы имеем дело с малочисленной, но все же опасной оппозицией, бороться с которой придется и власти, и простому народу. Но все же кое-что меня особенно зацепило…
 
Немцов и оппозиция: по холодным следам


В текстах, посвященных памяти Немцова, которых за последние недели на голову обывателя свалилось предостаточно, поражает не безальтернативность утверждений (это сделал не кто иной, как Путин, потому что ему-де это больше всего выгодно) и даже не масса откровенно лживых утверждений и выводов, построенных безо всякой логической цепочки. Нет, поражает другое: всепокрывающий цинизм эдакого полузападного разлива. К чему я клоню: в первые годы правления Путина и вплоть до начала Гражданской войны на Украине оппозиционеры, будь они либералами, националистами или кем-либо еще по политическим убеждениям, все же сохраняли некоторую человечность.
 
Они редко выходили за рамки цивилизованного диалога, когда стало понятно, что вооруженным переворотом этого бывшего полковника КГБ из седла не выбьешь — можно и самому получить. Они оставались «диванной интеллигенцией» — эдакой жалкой пародией на жалких либералов начала 20 века, которые наблюдали за борьбой власти с левым движением с чувством страха и неопределенности. Они нашли свою зону комфорта там, где и должны были найти — сидя на тесных советских кухоньках, порицая застой и всевозможную отсталость СССР, при этом пользуясь благами этой страны. Когда коммунистический режим пал, они не смогли создать ничего конструктивного и, имея в активе вечно пьяного Ельцина и разграбленную страну, упустили все, что можно было. Вплоть до конца нулевых они почти всегда выказывали активность в законном поле.

Но все изменилось. Болотная, Навальный, единый оппозиционный фронт — и вот мы уже вновь видим толпы русофобов на улицах. Русофобов, которые не поступаются ничем, лишь бы достичь своей цели, отработать заграничные денежки. Украина стала важнейшим сигналом и расколола оппозицию, как и все общество, на две части: тех, кто видел правду своими глазами и встал на сторону России, и тех, кто продолжил работать на ее врагов.

Чудовищный цинизм — это то, что сегодня отличает оппозиционеров, либералов и подобную им нечисть от других людей. Даже после мирных соглашений украинские войска бомбят Донбасс, мирные жители и сегодня гибнут, просто это активно замалчивается прессой. Счет погибших идет на многие тысячи, и в первую очередь он касается мирных жителей, виновных лишь в том, что они перешли дорогу фашистскому режиму. Но вот трагически и красиво погибает второразрядный политик, не игравший какой-либо роли в геополитике последний десяток лет; политик, в девяностые участвовавший в реформах, которые ограбили всю Россию, ограбили каждого честного русского человека. Цели убийства и истинные заказчики настолько очевидны, что обманывать общество уже невозможны. И вот этот либеральный концерт — кощунство по отношению даже к самому Немцову, явно погибшему от «своих».

Российский народ некоторыми принято считать грубым и отупевшим. Все те же лидеры оппозиции неоднократно высказывались в уничижительном тоне о тех, чьими стараниями они заработали многомиллионные состояния. Но, тем не менее, этот народ не обманешь, выдавая себя за его друга: рейтинг Путина — а значит, и уровень патриотизма — по-прежнему держится на высоком уровне, а обманщикам, которые уже однажды обворовали государство, доверия нет и не будет. Единство народа и власти не оставляет выбора Западу — приходится действовать решительно и идти на отчаянные поступки. Убийство Немцова было попыткой спровоцировать население в преддверии митинга 1 марта. Излишним будет упоминать, что она с треском провалилась — никакого Майдана или даже мало-мальски значимых столкновений на столичных улицах не произошло. Но мы должны понимать, что это не первый и не последний шаг, при помощи которого американские политтехнологи будут пытаться стравить нас и посеять атмосферу недоверия в обществе. Мы должны быть готовы ко внешним ударам. И мы их отразим.
Автор Иван Горшенев
http://topwar.ru/70957-nemcov-i-oppoziciya-po-holodnym-sledam.html
Просмотров: 244 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]