Пятница, 22.06.2018, 10:36 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Август » 18 » Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу вручил награды победителям чемпионата мира по танковому биатлону-2014
14:55
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу вручил награды победителям чемпионата мира по танковому биатлону-2014

Российские танкисты стали чемпионами в общекомандном зачете и завоевали золото и серебро в личном первенстве среди экипажей на первом чемпионате мира по танковому биатлону, завершившемся сегодня в подмосковном Алабино. Второе и третье места разделили между собой сборные команды Армении и Китая.

Награды победителям и призерам вручил Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

Глава военного ведомства России обратился с приветственным словом к участникам чемпионата мира по танковому биатлону.

«Ваше участие в турнире продемонстрировало стремление к развитию и укреплению военного сотрудничества. Думаю, что старт этих состязаний стал важным шагом на пути расширения дружественных связей и укрепления доверия между армиями стран-участниц. В течение двух недель все мы с большим интересом следили за напряженной борьбой лучших танковых экипажей из двенадцати государств, которые состязались в искусстве управления многотонными машинами и выполнении сложнейших учебно-боевых задач. Танкисты показали высочайшее профессиональное мастерство, проявили сплоченность и несгибаемую волю к победе», — подчеркнул Министр обороны Российской Федерации.

Генерал армии Сергей Шойгу поблагодарил представителей зарубежных стран, которые приехали на чемпионат мира по танковому биатлону, не взирая на политическую обстановку в мире: «Особую признательность выражаю представителям иностранных государств, которые в условиях обострения международных отношений нашли возможность приехать на чемпионат мира по танковому биатлону».

В заключение торжественной церемонии награждения победителей и закрытии чемпионата мира Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу поблагодарил всех участников первенства за незабываемое зрелище, а болельщиков за горячую поддержку любимых команд.

В чемпионате участвовали представители 12 стран мира — России, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии и Сербии.

Просмотров: 239 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]