Четверг, 21.06.2018, 19:28 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2016 » Июнь » 25 » Марафон лжи продолжается!
15:37
Марафон лжи продолжается!
 
Марафон лжи продолжается!
Кампания лжи и клеветы против России на Западе продолжается. Там, где это только возможно СМИ и политики агитируют против России и президента Путина. Это (медиа-) политическая трагедия.

Если в Китае упадёт  мешок риса, то никому это будет  не интересно. Но если это   произойдёт в России, это другое дело! По крайней мере, западные средства массовой информации заинтересуются. Они резко реагируют на всё, что там происходит. Это началось с аннексии Крыма, а затем последовала авария / сбивание самолёта рейса MH17, частично была сделана попытка связать Россию с ФИФА и скандалами вокруг взяточничества, теперь поднялась шумиха в связи с Чемпионатом Европы и действиями предполагаемых хулиганов, и, как можно уже догадаться,  теперь на очереди Олимпийские игры. Любыми средствами СМИ пытаются  смешать с грязью Россию, но в особенности Путина.

Малейшей мелочи достаточно, чтобы из снежного кома сделать лавину! Наши (западные) именитые средства массовой информации непрерывно сообщают  нам, что Путин нарушает права человека, демократию и свободу слова. В то же время они скрывают тот факт, что в этой стране (Германии) домашние страницы, страницы в Facebook и многое другое в Интернете было неоднократно заблокировано. Ораторов и писателей обвиняют в подстрекательстве к мятежу и часто садят в тюрьму. Поприветствуйте сердечно старую добрую ГДР. Что об этом сказал бы Хонеккер? "Восставший из руин и обращенный к будущему ..."? Госпожа Меркель (кодовое имя IM Erika) училась у  лучших учителей и даже превзошла их. Тайная полиция ГДР Штази просто шутка по сравнению с сегодняшним департаментом конституционной защиты ФРГ.

Но вернемся к нашей теме. Как будто другие спортсмены из разных стран не употребляют допинг. Это ни для кого не новость, что велосипедисты, культуристы и все связанные со спортом люди и спортсмены принимают различныевещества для повышения результатов и  эффективности тренировок? Во многих спортивных залах стероиды являются обязательным условием. Но СМИ продолжают пытаться всеми способами унизить и вытравить  Россию и Путина. Россия и Путин помечены ярлыком лицемерия и агрессии. Соединенные Штаты разорены, а что делают Соединенные Штаты, если они терпят банкротство? Они развязывают войну, и только там, где есть, чем поживиться. История показала, что США и не собираются менять свой стиль жизни. А теперь очередь России.

Наши (западные) средства массовой информации находятся под контролем, как марионетка, хотя многие в этом не хотят признаваться. За ниточки тянут среди прочих, старые добрые США. А мейнстримные средства массовой информации совсем как "Dancing Queen" пляшут под заданный ритм! Но некоторые пытаются выйти из этой пляски. Те жители Запада, кто смотрит только вечерние новости или читает только ведущие газеты, получают очень неполную информацию, ведь большинство СМИ больше не являются нейтральными. Поливание России грязью не прекратится, поэтому мы должны не забывать, что нужно уметь формировать собственные умозаключения и мнения.

Марк Толлер.


Источник: contra-magazin.com

Просмотров: 166 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]