Четверг, 21.06.2018, 01:47 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Либерасты и армия России
11:53
Либерасты и армия России

Что представляет из себя армия России? На этот вопрос долго никто не мог толком ответить — ведь после Великой Отечественной мы нигде всерьёз не воевали. В «афгане» цель была иная — поддержка постсоветского режима. Война же в «первой чеченской компании» была таким массовым предательством нашей армии, таким набором подстав, что такого позорища по всей мировой истории ещё поискать, и, пожалуй, не найти (если не вспоминать про Украину).

Не только в либерастических кругах, но и среди большинства далёких от армии людей укоренилось мнение, что наша армия до сих пор существует за счёт ржавых остатков советской мощи, и когда они окончательно проржавеют — нас возьмут голыми руками. Реформы в армии, начавшиеся ещё при раннем Путине, остались в гражданском мире практически незамеченными. Да и среди самих военных ещё долго гуляло мнение о том, что армия разваливается — потому что её реформировали неравномерно, закрывая в первую очередь самые важные дыры. Многие части так и оставались в полуразваленном состоянии девяностых, и именно их военнослужащие говорили о том, как всё плохо.

Потом как-то незаметно пришёл 2008 год, и начался грузино-южноосетинский конфликт. А Грузия — это вам не Чечня. Это страна, армию которой прокачивало НАТО все годы после развала СССР, самая сильная из южных постсоветских республик, в которой, если судить по Чечне, Россия должна была увязнуть по самые уши. На долгие-долгие годы.

То, что получилось — поразило и нас самих, и тем более Запад. Пять дней. Ровно пять дней — и всё кончилось, причём кончилось ювелирно, с минимальными потерями: около 3000 убитых с грузинской стороны, и 71 погибший и 340 раненых с российской. Это был даже не удар в морду забывшимся шестёркам Запада, а аккуратный тычок пальцем в стиле восточных мастеров. :-) Неэффектный и почти незаметный, но крайне эффективный. Все сразу всё поняли.

Эти события опять высветили недалёкий ум российских либерастов, которые по инерции продолжали петь нам в уши про разваленную армию и ржавую советскую технику. Правда, уже появились другие либерасты: те, что начали признавать мощь российской армии и традиционно для таких случаев ныть, что «все деньги уходят на армию, а у бабушек пенсии маленькие».

 

Потом наступил 2014 год. Нацистский переворот на Украине и волеизявление народа Крыма. И ни одна собака — ни в Европе, ни в США, ни тем более на самой Украине — даже не дёрнулась, когда в Крым вошли неопознанные вежливые люди. Потому что вошли они настолько оперативно и так эффективно блокировали воинские части, что все были поражены. Крым вернулся в Россию без единого выстрела, к великой радости его населения и всех нормальных людей.

После этого нытьё либерастов про разваленную армию и ржавые советские танки стало всё больше сменяться на мантру «пушки вместо масла». А нормальные люди только удивлялись: когда наша армия успела так измениться в лучшую сторону?

И вот — 2015 год, удары по ИГИЛ. Благодаря им мы узнали эффективность нашей разведки — удары наносятся точнёхонько по командным пунктам ИГИЛ. Мы узнали также дальность действия ракет кораблей каспийской флотилии. О которой, в свое время, на интернет-форумах было много нытья военных-диванных-экспертов на тему: «а зачем мы там вооружаем, зачем туда строим корабли, неужели чтобы нефтяных олигархов защищать, это распил, лучше бы авианосец построили, бесполезная трата средств и т.п.

Либерасты и армия России

Из глубокого тыла, недосягаемого ни для каких игиловцев, наши корабли спокойно стреляют точно туда, куда надо. Без ядерного оружия и баллистических ракет, без «ржавых советских танков» и уж тем более без применения живой силы. А ведь все кто говорил о слабости нашей армии, именно на это и делали упор: мол, единственное что у нас осталось — это древние советские ядерные ракеты, и только благодаря им нас ещё не завоевали. А смотри ж ты: всё, оказывается, у нас есть. И куча вертолётов, способных оперативно перенести с места на место целую армию. И корабли с крылатыми ракетами, которые дотягиваются просто пугающе далеко. Умные люди в Европе ведь сразу нарисовали такого же диаметра круг вокруг Чёрного моря. После чего побежали пить успокоительное. :-)

И только у одних Великих Укров по-прежнему «спицнас ХРУ» на Донбассе исполняет функции пехоты и ежедневно гибнут псковские дивизии. :-) Но остальному миру уже совсем не до этих клоунов. Остальной мир сделал правильные выводы. Недоброжелатели России не на шутку обеспокоились, союзники — аплодируют стоя. Хотя и в тех же европейских странах простые люди всё больше восхищаются независимостью России и решительностью Путина. Вот, например, комментарии французов:

Либерасты и армия России
Либерасты и армия России
Либерасты и армия России

А либерасты теперь окончательно съехали на свою любимую пластинку: ладно, согласны, армия сильная, танки не ржавые, но все мы поэтому голодаем и у бабушек пенсии маленькие. :-) Это старый известный метод: в ответ на любые достижения страны пытаться пробудить у людей жадность и стремление к халяве: мол, видите, сколько денег потратили на строительство/олимпиаду/развитие армии/улучшение образования/борьбу с терроризмом и т.д.? А должны были отдать лично вам, и вы бы сейчас на мерседесах ездили. На тупых, жадных, завистливых людях иногда срабатывает. А нормальные только посмеиваются над жалкими потугами пятой колонны и, запасаясь попкорном, наблюдают, как денежки Госдепа идут на ветер. Госдеп, как известно, неэффективное использование своих денег крайне не одобряет. В результате такой бездарности, глядишь, может и новый труп образоваться. А то и не один. Опять где-нибудь на набережной «Москвы». ;-)
 

Источник: http://anti-troll.ru/liberasty-i-armiya-rossii/

Просмотров: 299 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]