Вторник, 17.07.2018, 03:19 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2017 » Май » 8 » Лавров рассказал, почему «натовцы обиделись» на Россию
13:10
Лавров рассказал, почему «натовцы обиделись» на Россию
Руководство НАТО заморозило отношения с Россией из-за провала планов по включению Украины вместе с Крымом в свою орбиту, передает РИА Новости заявление главы МИД Сергея Лаврова.
 
 
Натовцы обиделись, что их проект по полному поглощению Украины в свою зону влияния и включению Украины в Североатлантический альянс, включению Крыма в свои планы военного окружения Российской Федерации – эти планы провалились,
сказал министр в интервью каналу «Мир».


По его словам, «из-за обиды на этот объективный исторический факт они заморозили все то, что нас объединяло, в том числе в антитеррористической борьбе».

Лавров отметил, что сейчас альянс пытается возобновить диалог, «с огромным скрипом преодолевая сопротивление агрессивного меньшинства». Москва готова к диалогу, но с условием, что он будет вестись на основе равноправия.
 
И, конечно, будем говорить по повестке дня, которая является общеприемлемой, а не по тем вопросам, которые иногда нужны НАТО больше, чем кому бы то ни было,
добавил глава ведомства.

Он отметил также, что Москва не собирается вмешиваться во внутренние дискуссии Евросоюза об отношениях с РФ, хотя «некоторые представители Запада политизированный подход ставят выше экономических интересов своих стран и своих граждан».
 
Есть позиция тех, кто категорически против любой нормализации отношений с Россией. Есть позиция и тех, кто выступает за то, чтобы уже сейчас начать выходить из этого санкционного тупика. Мы, повторяю, эту тему не будируем и не хотим вмешиваться во внутренние дискуссии, но видим, как они реально в Евросоюзе развиваются,
сказал Лавров.

Против Москвы в ЕС настроено «агрессивное меньшинство», тогда как «в целом от этой "аномальной" тенденции постепенно отказываются», считает он.


Использованы фотографии: https://cont.ws

https://topwar.ru/115142-lavrov-rasskazal-pochemu-natovcy-obidelis-na-rossiyu.html

Просмотров: 84 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]