Среда, 20.06.2018, 18:14 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2015 » Июль » 14 » Кто такие «гомофобы», или о подмене понятий
17:57
Кто такие «гомофобы», или о подмене понятий
Кто такие «гомофобы», или о подмене понятий

Настоящие арийцы на отдыхе
 
«Кто такие эти господа нацисты?
— Убийцы и педерасты».
Муссолини, 1934 г.
 
«А я сошла с ума! А я сошла с ума!
Какая досада…»
Фр. Бок


Понимаю, вот ей богу, понимаю, что не туда, возможно, не о том, но у всех нас есть семьи, и даже участие на "Военном обозрении" не гарантирует того, что с этой дрянью не придется столкнуться. Лично я считаю — надо. Иначе доиграемся, дотерпимся, дождемся...

Ну-с, снимайте бурнус!

Опухоль расползлась, сформировалась и давит. Пора её, пока она нас не…
Ровными колоннами педерасты с лесбиянками выдвигаются на исходные позиции, прикрываемые с флангов транссексуалами, копрофилами и прочей нечистью. В тех, кто позволит себе просто косой взгляд, тут же летит пуля — «гомофоб»!

Смешно, но здоровые умные мужики в общении в инете спокойно и уверенно заявляют:

— Я не гомофоб, но если перед моим домом геи будут проводить свой парад, который могут увидеть мои дети…

Стоять, Зорька! Какой «гомофоб»? Какие «геи»?! Надо разобраться. Итак, кто мы такие? Точнее, кем нас считают? А точнее, обзывают?

«Гомофоб» — два слова, объединенные в одно. Возьмемся за словари, а, что бы избежать упреков в предвзятости, возьмем и «их» словарь — так называемую «Википедию» (энциклопедией сие назвать язык не поворачивается, но для словаря сойдет). Два основных определения для части «гомо»:

Гомо… (от греч. homos — равный — одинаковый), часть сложных слов, обозначающая: единый, принадлежащий к одному и тому же (напр., гомогенный — однородный).

Гомо (Homo) — вид, к которому принадлежат люди, классифицирующиеся как человек разумный (Homo sapiens)

Что по этому поводу гласит рукоятка от рупора демократии «Вики»?

Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. Впервые термин «гомофобия» употребил американский психиатр Джордж Вайнберг в 1972 г. употребляется в официальных международных документах… где данное явление рассматривается в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом.

Во как! Самое смешное то, что далее в самой же «Вики» указано:

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens)… — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению.

Научная классификация
Род: Люди
Вид: Человек разумный

Международное научное название
Homo sapiens Linnaeus, 1758 г.


Обратили внимание?

Homo sapiens — человек разумный, обозначен как «международное научное название» в 1758 году (даже по «Вики»!), а термин гомофоб впервые употребили в 1972 г. На двести с лишним лет позже!

При этом практически во всех словарях на первом месте указывается трактовка от греч. homos — равный, на втором — Homo sapiens. Хотя еще лет 20 назад в энциклопедиях в первую очередь указывалось «Человек разумный»! Кто не верит — цитирую:

Гомо (Homo), вид, к которому принадлежат люди. Современные люди классифицируются как человек разумный (Homo sapiens).

Гомо… (от греч. homos — равный — одинаковый, взаимный, общий), часть сложных слов, означающая: сходный, единый, принадлежащий к одному и тому же (напр., гомогенный — однородный).

Но ради хохмы — попробуйте найти это в Интернете! Серьезно — наберите в поисковике «Гомо» и полюбуйтесь, что получится, а я пока кофейку себе плесну.

Ну, как ощущения? Не буду вставлять картинку, противно, но первое, что у меня высветилось — «W Гомосексуальность — Википедия». И дальше на всю страницу — все то же самое, на ту же тему.

Итак, любой гомо сапиенс должен твердо знать, что первым и основным понятием «гомо» является равный, одинаковый, а уж потом — человек. Короче, еще совсем немного, и нам академически докажут, что человек разумный — это такая тупиковая ветвь эволюции педерастов!

Со второй половинкой слова попроще.

Термин "фобия" происходит от греческого "phobos" — страх, ужас. Фобия — это чрезмерная и беспричинная степень страха, запускаемого воздействием или ожиданием особого объекта или обстоятельства. И. Балинский (1858) отметил, что общим для них является чуждость сознанию, и предложил русский термин "навязчивые состояния". Навязчивые состояния — это такого рода переживания, когда у человека помимо его воли возникают ("навязываются") какие-то страхи, сомнения, мысли, влечения, действия.

А теперь слово «Википедии»:

Слово «фобия» прошло сложные трансформации в употреблении, и в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и иррациональное резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо. Некоторые слова из приведённых ниже — неологизмы, обозначающие не фобии в клиническом смысле, а скорее иррациональное негативное отношение к чему-либо, не имеющее патологического характера. Например… гомофобия.

Ой, как интересно! А что бы человеку не бросалось в глаза, перед гомофобией «добропорядочная Вики» поместила еще три словечка: ксенофобия, русофобия, юдофобия. Вот так! Русофобия — понятно, что бы за живое задеть, т.к. эта часть «Вики» — для русских. И остальное — прямо шедевр. Так незаметно нам указывают, что нелюбовь к копрофилам и лесбиянкам сродни отрицанию Холокоста и ненависти к России и русским. (Правда, про «обратку» они забыли — вот что значит прямоугольное европейское мышление. Если Клинтон, Керри и Бжезинский ненавидят Россию — выходит, они, согласно «Вики», натуральные гомофобы? Надо подкинуть ребятам идейку — тут как раз, на днях, интересный закончик в Штатах приняли…)

В общем, нам грамотно и обоснованно решили доказать, что любой, кто не переваривает педерастов, лесбиянок, копро-, зоо- и прочая, и прочая — гомофобы, сиречь человеконенавистники. Тем самым утверждая понятие, что «человеки» — это только педерасты, им подобные и им сочувствующие.

ВСЁ. Занавес.
 
«Моих грехов разбор
Оставьте до поры…
Вы оцените красоту игры!»
А. Миронов, 12 стульев.


О как нас! Вот так нами и управляют. А потом огромный добродушный мужик мнется перед телекамерой: «Да не… Я это… не гомофоб…» Он нутром чует, что его разводят, но где, как, не понимает. А собравшиеся вокруг скалятся, словечки нужные подбрасывают. Ох, как мне хочется к нему — сильному, доброму, но просто не знающему! В двух словах объяснить земляку, что с ним делают…

Так что с недавнего времени, услышав слово гомофоб, я сразу принимаю «охотничью стойку» и начинаю разговор «по понятиям» — что конкретно вы, любезные, сказали, и что именно имеете в виду. А учитывая мою внешность и явную готовность вцепиться в глотку, мерзота быстро стекает на исходные позиции, а свидетели разговора с удивлением обнаруживают, что им только что «поимели мозг» и уже сами начинают задавать вопросы «плохишам». Разные. Но серьезные. И отвертеться нет возможности, потому что нормальных людей ВСЕГДА больше.

Так что не надо обзывать меня гомофобом. Всю свою сознательную жизнь я посвятил защите наших людей, и «человеконенавистником» не могу быть по определению.

Я открытый, честный, гордый педерастофоб. А за оскорбление могу и в морду. Давайте называть вещи своими именами!

P. S. Если кто-то думает, что я бегаю по занорикам, выслеживая любителей волосатых задниц, тот глубоко заблуждается. Мне импонирует позиция «всё, что нравится обоим, не стыдно». Но это должно быть для них двоих, никто об этом знать не должен. А вот если это «нравится» образцово-показательно вытаскивать на всеобщее обозрение, да еще сделать из этого праздник или, упаси бог, детям показать… Всевышний за такие «шалости» два города спалил и, надеюсь, меня поймет и простит.

Поэтому не надо забывать. Не надо молчать. Иначе доиграемся, дотерпимся, дождемся…

А на основании «энциклопедических данных проамериканско-демократического ресурса «Википедия» имеем полное право на всех уровнях именовать антироссийских и антирусских деятелей гомофобами. Для нас — ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКАМИ.
 
Кто такие «гомофобы», или о подмене понятий
Автор Сакмагон
http://topwar.ru/78682-kto-takie-gomofoby-ili-o-podmene-ponyatiy.html
Просмотров: 323 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]