Среда, 21.11.2018, 23:43 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Главная » 2015 » Февраль » 4 » Крестовый поход Запада против России продолжается
13:55
Крестовый поход Запада против России продолжается

Крестовый поход Запада против России продолжается


Глава МИД Польши продолжает демонстрировать отрытый курс на ревизию истории Второй мировой войны. Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что праздновать День Победы в Москве «неестественно», так как в таком случае годовщина окончания войны организуется «там, где война началась».

«Почему мы так легко привыкли к тому, что Москва — это место, где чтят окончание военных действий, а не Лондон или Берлин, что было бы еще более естественным?» — сказал польский министр в эфире радиостанции RMF FM. Схетына поддержал предложение президента Польши провести церемонию в польском Вестерплатте. Вестерплатте — это полуостров на польском берегу Балтийского моря близ Гданьска, где с 1 по 7 сентября 1939 года небольшой польский гарнизон держал оборону Военно-транзитного склада, сдерживая натиск превосходящих сил противника.

Ранее президент Польши Бронислав Коморовский сообщил, что Варшава планирует отметить 70-ю годовщину окончания в Европе Второй мировой войны, пригласив глав европейских государств 8 мая на мероприятия в Польшу на Вестерплатте, где 1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война. «Дата 8 мая в России еще со времен СССР — это день триумфа. Не всем народам Европы этот триумф принес свободу. Идеальным местом для такой общеевропейской рефлексии должно стать Вестерплатте, символ начала Второй мировой войны», — сказал глава Польши.



Руководитель администрации президента России Сергей Иванов заявил, что предложение отпраздновать 70-летие Победы в Вестерплатте было сделано главой Польши Коморовским, чтобы «отвадить всякое желание ряда руководителей европейских государств, и то не всех, приехать в Москву 9 мая. Ну и вообще, непонятно, как можно в Гданьске отмечать Победу над фашистской Германией. Ведь в Гданьске никаких побед военных одержано не было. Там началась Вторая мировая война».

Замглавы МИД России Григорий Карасин заявил, что министр иностранных дел Польши Г. Схетына покрывает позором не только себя, но и всю дипломатическую службу страны и политическую культуру Польши в целом. «Это очередная неуклюжая попытка польского политика подвергнуть сомнению итоги Второй мировой войны и роль СССР как победителя в Великой Отечественной войне», — отметил Карасин.

Таким образом, польская политическая элита продолжает выступать в качестве «тарана», который должен окончательно сокрушить традиционную точку зрения на Вторую мировую войну, которая сложилась после победы СССР над гитлеровской Германией и создания Ялтинско-Потсдамской системы.

Схетына и ему подобные пытаются разрушить подлинную историю Второй мировой войны. При этом их не устраивает и тот вариант, когда в СССР, чтобы не обижать бывших сателлитов Германии, ставших членами социалистического лагеря, и западных союзников по антигитлеровской коалиции, сглаживали неприглядные моменты из истории Европы, не заостряли на них внимание.

Хотя если присмотреться внимательно, то станет очевидно: та же Польша и Великобритания были активными разжигателями Второй мировой войны, только вес у них разный. Англия была великой державой, которая вместе с США надеялась стравить Германию и СССР-Россию, разрушить их и построить свой мировой порядок. А Польша, будучи, по выражению Черчилля, «гиеной Европы», активно ломала мир в Европе, чтобы поживиться за счёт соседей — Чехословакии, Литвы и Советского Союза. Однако Англия имела изолированное островное положение, поэтому её территория понесла от большой войны в Европе минимальные потери. Кроме того, британское руководство имело тайный союз с Берлином (перелёт Рудольфа Гесса) и было уверено, что Германия пойдёт на восток и не будет пытаться сокрушить Англию. Хотя немцы имели все возможности, чтобы поставить Британию на колени: достаточно было сосредоточиться на Ближнем Востоке, захватить Суэцкий канал, занять Северную Африку и Гибралтар, и через Переднюю Азию угрожать Персии и Индии.

Очевидно, что Лондон обещал Берлину «спокойный тыл», пока немцы будут воевать с русскими. Тайный союз стал рушиться только после того, как СССР стал одерживать вверх. США и Англии пришлось записаться в лагерь непримиримых борцов с гитлеризмом, когда стало очевидно, что СССР устоит и Красная Армия возьмёт Берлин.

Польша же при начале большой войны в Европе должна была или стать её жертвой или смирить свою спесь, резко поумнеть и пойти на союз с СССР или Германией. Варшава, смыслом существования которой была борьба с Россией-СССР, отказалась от помощи Москвы и одновременно не стала выполнять довольно умеренные при сложившейся ситуации пожелания Гитлера по поводу транспортного коридора в Восточную Пруссию и уступке Данцига. В итоге Вторая Речь Посполитая, по сути, покончила с собой. Глупость и гордыня польской военно-политической элиты, плюс дурацкая вера в то, что «Запад нам поможет», погубили Польшу, сделав её жертвой.

Историю Второй мировой войны переписали не только на Западе. В смутные годы «перестройки» и реформ» на волне идолопоклонства перед Западом и откровенной русофобии, ненависти к своему народу разного рода публицисты, телеведущие, общественные и политические деятели (в основном из либерального лагеря) любили изгаляться на тему идентичности режимов Гитлера и Сталина, «бездарности» советских руководителей и полководцев. Любили говорить о « большой цене победы» и «победе народа вопреки режиму» и т. д. При этом Соединенные Штаты и Англия выступали в роли истинных спасителей человечества. Либеральные мифы о Великой Отечественной войне господствовали в информационном поле России довольно долго. Люди, которые открыто осмеливались в 1990-е годы поднять свой голос в защиту Сталина, советской власти, советской армии, советских методов управления, воспитания общества, советского образования подвергались гонениям и фактически были на обочине общественной жизни. Хотя народ в своей массе, несмотря на вал дезинформации, оставался т. н. «совком» (современный вариант — «ватник»), в целом поддерживая Сталина и советскую цивилизацию.

Однако информация об эффективности советской системы, советской цивилизации и лучшего управленца XX столетия — Сталина, постепенно заняла сильные позиции в информационном поле страны. В 2014 году на волне пассионарного подъёма из-за воссоединения России с Крымом патриотические взгляды на войну заняли лидирующие позиции.

Однако Запад уже достиг того, к чему долго шел. Пересмотр итогов Второй мировой войны на Западе уже произошел. История уже сфальсифицирована и переписана. Схетына и ему подобные только озвучивают давно свершившийся факт. С учётом почти полного контроля хозяев Запада (клоун Обама и другие петрушки к ним не относятся) над информационным полем Европы, США, где массы людей уже давно потеряли навыки к самообразованию и поиску альтернативной информации, опасаться им нечего. Хозяева Запада имеют полное господство в сфере идеологии, информации и хронологии. Даже в самой России они имеют мощные позиции в СМИ, культуре, где господствует либеральная идеология (достаточно взглянуть на господствующий в стране кинематограф) и наших детей, чьими героями являются человеки-пауки, трансформеры, сумеречные вампиры, а не русские Свароги, Святогоры, Святославы, Александры Невские и Александры Суворовы. Это господство Запада в сфере информации включает и историческую науку, которая по-прежнему следует романо-германской концепции истории, по которой «дикие славяне» создали свою государственность при помощи германо-скандинавов (викингов-варягов) в IX-X вв.

На Западе в информационном поле Россию Победы уже лишили. Теперь очередь за самой Россией. «Русский вопрос» с глобальной повестки никто не снимал. Это уже политическая реальность. Русские в своей массе ещё не поняли, что война уже пришла к нам. Горящие Донецк и Луганск — это война на Русской земле. Оккупированный Киев — это древняя русская столица, которая находится под сапогом захватчиков и их местных холопов, полицаев. Хаос, смерть и нищета в Малороссии, утилизации славян на Донбассе — это уже война, в которой мы принимаем непосредственное участие. «Украинский фронт», хотим мы этого или нет, это уже объективная реальность.

Победитель в этой войне будет один. И историю этой войны напишет победитель. Та цивилизация, который этого не понимает, потерпит поражение и будет стёрта с лица земли. Цивилизация, которая не сможет противопоставить врагу свою идею, свои ценности и свою историю, будет в итоге уничтожена более умелым и решительным конкурентом.

Задачи вражеской пропаганды очевидны. Во-первых, противник пытается вдолбить русским мысль о том, что о цивилизационной «неполноценности», «зависимости», о «преступном» прошлом, «позорной» истории и необходимости выполнить волю «цивилизованного и благородного» Запада, который имеет право вершить суд над всеми народами. «Неполноценными», слабыми и не знающими своего прошлого, превращенными в «этнографический материал» управлять легко и просто. Таких людей, «Иванов, родства не помнящих», легко сделать жертвами.

Противник пытается подавить сопротивление русских в поле информации, идеологии истории ещё до начала возможного противостояния на силовом уровне. Идёт война с области смыслов и образов. Цивилизация, которая принимает чужие образы и смыслы, в итоге потерпит поражение.

Во-вторых, все попытки возложить на Советский Союз вину за развязывание Второй мировой войны преследуют цель скрыть собственные неблаговидные действия в предвоенный и военный период. Мировую общественность отвлекают от того факта, что Япония, Италия и Германия не были главными поджигателями мировой войны. Они сыграли роль фигур, «таранов», с помощью которых развязали большую войну в Африке (в 1935 г. Италия напала на Эфиопию), в Азиатско-Тихоокеанском регионе (нападение Японии на Китай и атаки на СССР) и в Европе (главную роль сыграла гитлеровская Германия). В современном мире таким «тараном», за которым скрываются англосаксы и арабские монархии, вступает «Новый Халифат», который открыл «Ближневосточной фронт».

Пешками, которые также участвовали в разжигании большой войны в Европе, были Польша, Финляндия, Румыния и Венгрия, мечтающие о строительстве великих держав за счёт соседей. Истинными же зачинщиками войны вступили Англия и США, и стоящий за ним т. н. «финансовый интернационал» («золотой интернационал»), несколько десятков финансово-промышленных кланов, которые решали задачу строительства Нового мирового порядка. По сути, Гитлер и его соратники вполне откровенно показали и рассказали о будущем Новом мировом порядке, с уничтожением «неполноценных», делением людей на касты «избранных» и «двуногих орудий». Всю планету собирались превратить в глобальную неорабовладельческую пирамиду, с кастами «избранных», надсмотрщиками-карателями и рабами.

Под «белым шумом» антисоветских и антисталинских речей, статей и фильмов всеми силами стараются скрыть историческую правду о причастности Британии, США, западного финансового капитала и лидеров сионистов к разжиганию Второй мировой войны и гибели десятков миллионов человек. Эту часть истории уводят в тень и создают альтернативный вариант истории, где одинаковую вину за начало войны несут СССР и Германия, где Гитлер выглядит даже лучше Сталина, так как «защищал» историческую Европу от «диких орд московитов», мечтающих погубить свободу и независимость европейских народов.

Хотя именно Англия и США в своё время создали проект «Гитлер», вскормили, выпестовали и вымуштровали фюрера, готовя его к «крестовому походу» Запада против России. Западные державы также поддержали создание фашисткой Италии. После позорного для Германии Версальского мира Вашингтон и Лондон сохранили германскую экономику, а затем помогли подготовить страну к войне. Крепкие финансы, мощную промышленность и новые вооруженные силы Гитлер не смог бы создать без помощи извне. Гитлер получил с Запада колоссальную политическую, финансовую, экономическую, техническую и военную помощь. В результате Третий рейх стал идеальным антисоветским оружием.

Гитлеру позволили вооружиться до зубов, отдали Рейнскую демилитаризованную зону, Австрию и Чехословакию. Затем отдали почти всю Европу, включая Францию. Всё это было сделано затем, чтобы Германия смогла мобилизовать все силы европейской цивилизации для войны с СССР. США и Великобритания до самого последнего момента, даже уже во время Великой Отечественной войны, надеялись использовать Гитлера, его соратников против СССР-России. Вплоть до 1944 года против Германии не вели серьёзных боевых действий, чтобы Гитлер мог все силы бросать на борьбу с советской цивилизацией, которую он должен был уничтожить или ослабить до крайности. Все плоды победы должны были получить США и Англия. Однако Сталин и русский (советский) народ эти планы разрушили. Этого до сих пор не могут простить русским и Сталину.

Все мечты о новом мировом порядке рухнули. Пришлось снова вести напряженную войну — Третью мировую войну (т. н. «холодная война»). В этой войне Запад одержал победу, но и она не стала окончательной. «Русский вопрос» не удалось решить окончательно, китайская и исламская цивилизация также выступают против проекта «Новый Вавилон». Теперь Запад развязал Четвертую мировую войну. Цель та же — глобальное господство, победа глобальной неорабовладельческой паразитарной цивилизации, «электронный концлагерь» на всей планете.

Однако для того чтобы победить противнику надо внушить мысль о «неполноценности» его характера, истории, подорвать боевой дух. Легче всего заставить русских убивать друг друга, как в Малороссии, взорвать Россию изнутри, это высший пилотаж. Запустить процесс саморазрушения России. Столкнуть либералов с социалистами, монархистов с коммунистами, христиан с мусульманами, националистов с «чёрными», неоязычников и христианами и т. д. Древний принцип власти — разделяй и властвуй (лат. divide et impera).

Вот эту правду о прошлом и настоящем сегодня пытаются скрыть те, кто не заинтересован в ее обнародовании, кто пытается взять исторический реванш над СССР-Россией, которая не только выжила в цивилизационной катастрофе 1917 г., но и стала сильнее, умнее и одержала вверх в самой страшной войне в истории человечества. Для этого Россию пытаются унизить, очернить её прошлое, украсть Победу, сделать наш народ слабым и послушным, заставить его покончить с собой, принести в жертву во имя «цивилизованного, демократичного и «благородного» Запада.

Чтобы не потерпеть поражение на фронте идеологии истории Россия должна отказаться от либеральной идеологии и создать собственную цельную картину отечественной и мировой истории. Постоянные заявления о том, что в России нет и не будет идеологии — это обман или непонимание элементарных процессов. Отказ от национальной, патриотической идеологии приводит к тому, что её место занимает либерализм (не обязательно политический, отказ защищать Родину — пацифизм, «свободная любовь» и свободная вера в сатану — это также проявление либерализма), радикальный ислам и мутная мешанина из астрологов, экстрасенсов, сектантов и прочих магов. Свято место пусто не бывает.

А пример того, как нужно создавать собственную цельную картину отечественной и мировой истории, у нас есть. При Сталине после попытки троцкистов в 1920-е годы убить русскую историю такую картину создали. Достаточно вспомнить советские учебники истории, исторические сюжеты в кинематографе и т. д. Лучше, чем в СССР, кино «про войну» и исторические фильмы не создавали. Это были концептуальные шедевры, дающие правильный «код» целым поколения. России необходим единый школьный учебник истории, без либерального плюрализма, толерантности и политкорректности. Цельная концепция истории, которая будет воспитывать патриотов своего Отечества, а не космополитов.

Автор Самсонов Александр

http://topwar.ru/68152-krestovyy-pohod-zapada-protiv-rossii-prodolzhaetsya.html

Просмотров: 323 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]