Понедельник, 23.07.2018, 07:17 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2013 » Август » 27 » Концлагерное государство
22:49
Концлагерное государство
В США существует более 600 концентрационных лагерей (по другим данным — 800), полностью готовых к приёму заключённых. Все они укомплектованы, в каждом полный рабочий день трудятся охранники. Правда, пока все лагеря пусты. При объявлении военного положения в США эти лагеря будет эксплуатировать FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям).

Лагеря были созданы в соответствии с программой «Rex 84», предусматривающей массовый исход нелегалов из Мексики в Соединённые Штаты. Было запланировано немедленно окружить нелегалов на границе и задержать их. Затем они должны быть отправлены в лагеря. Кроме того, «Rex 84» позволяет использовать военные базы в качестве тюрем.

«Rex 84» расшифровывается как «Readiness Exercise 1984» («Учение по готовности 1984»). По другим сведениям, речь в программе идёт о предполагаемом восстании чернокожих в США, и лагеря FEMA предназначались для содержания 21 млн. американских негров. Пишут в американском секторе Интернета и о том, что «центры содержания» строились специально для революционно настроенной оппозиции и даже обыкновенных критиков системы, которых правительство сочло бы для себя опасными.

Нынче к всем лагерям подведены железные дороги и транспортные магистрали — причём последние ведут в том числе к ближайшим местам лишения свободы. Близ многих лагерей имеются аэропорты.

Большая часть лагерей рассчитана на 20000 заключённых. Крупнейшим из «центров» является объект в Фэрбенксе (Аляска). В американских блогах можно прочесть о том, что аляскинский объект создан на основе огромного психиатрического учреждения и может содержать около 2 млн. человек. По некоторым сведениям, речь идёт даже о пяти миллионах.

Известен также объект в Палмдейле (Калифорния). Ограждения вокруг этого огромного объекта тянутся на многие мили. Насыпь и ров окружают центральную территорию лагеря — благодаря этому объект не заметен с трассы. Здесь может поместиться 100000 человек.

Ещё один крупный лагерь расположен в Глендейле (тоже Калифорния). И третий — в долине Сан-Фернандо.

Американцы, интересующиеся этой темой, недоумевают: тюрьмы сегодня переполнены, и узники уже выпускаются на волю, потому что им не хватает мест. Но как же все эти объекты? Что должно произойти, чтобы правительство задействовало сотни приготовленных лагерей с вооружённой охраной?

Джон Роблес («Голос России») поговорил на тему восьмисот лагерей с владельцем и главным редактором сайта educate-yourself.org Кеном Адачи, кое-что выяснившим у своего друга Теда Гундерсона, проработавшего 27 лет на ФБР.

«Агентство по управлению страной в кризисных ситуациях было образовано при администрации Джимми Картера в 1979 году, в год, когда Тед ушёл в отставку. FEMA начало строительство лагерей в начале 1990-х годов непосредственно в США, на Аляске, Гавайях и на других территориях США, разбросанных по всему миру. Наиболее активно Тед занимался лагерями FEMA в 1990-х годах и в течение 10 лет, начиная с 2000 года. Именно в эти годы была построена большая часть лагерей».


Тед добывал информацию о лагерях как частный сыщик. В своих статьях он писал, что FEMA построило свыше 800 центров для интернирования. Некоторые из них вмещали от 2 до 5 миллионов людей. Например, лагерь, расположенный на острове недалеко от побережья Аляски, вмещал 5 миллионов. Правительство на этот счёт хранило молчание.

Центры представляют собой лагеря строгого режима с высокими стенами и колючей проволокой (колючки направлены внутрь).

Адачи считает, что лагеря предназначены для граждан США, которые не хотят поддерживать «новый мировой порядок». США, считает журналист, превращаются в «фашистское полицейское государство».

В прессу сведения (а не слухи) о «Rex 84» просочились в 1987 году, когда подполковник Оливер Норт отвечал на пристрастные вопросы конгрессменов по поводу громкого дела «Иран-контрас». Об этом подробно писалось в «Майами Геральд» 5 июля 1987 г. Норт в ту пору занимал должность помощника начальника Совета национальной безопасности White House. На допросе раскрылась информация о планах по созданию «теневого правительства» в США — в случае возникновения «чрезвычайной ситуации».

Конгрессмен Джек Брукс, к примеру, выразил на допросе беспокойство по поводу того, что был разработан план, в соответствии с которым было бы приостановлено действие американской конституции. Он потребовал от Норта подтверждения этой информации.

Однако ответа не было получено: речь зашла о секретности программы. (То есть секретность настолько высока, что основа программы скрывается даже от конгрессменов).

В «Miami Herald» сообщается о том, что некоторые из высокопоставленных советников президента Рейгана работали на «теневое правительство», выходящее за пределы традиционных департаментов и ведомств. И так было чуть ли не со дня вступления мистера Рейгана в должность. Именно такой вывод сделали конгрессмены, проводившие расследование, а также и представители президентской администрации.

Журналистом газеты «Miami Herald» в 1987 г. было высказано предположение о том, что секретные группы, придумавшие затем «Rex 84», были созданы ещё перед президентскими выборами 1980 года и активно саботировали кампанию Джимми Картера.

Англоязычная «Википедия» характеризует «Rex 84» как программу, разработанную федеральным правительством Соединённых Штатов. Её задачи: приостановка действия Конституции США, объявление военного положения, передача военным всей полноты государственной и местной власти, задержание большого количества американских граждан, которые считаются «угрозой национальной безопасности». Эти меры предпринимаются в том случае, если президент объявит «чрезвычайное положение».

По данным сайта FEMA, с 1 марта 2003 года Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям стало частью Департамента внутренней безопасности США (DHS). В марте того же года к FEMA присоединилось двадцать два других федеральных агентства и офиса. Был разработан скоординированный подход к проблеме национальной безопасности: теперь сюда входили и чрезвычайные ситуации, и стихийные бедствия — как природные, так и рукотворные.

Правительство будет на вашей стороне, пока оно находит вас полезными, с печалью резюмирует один аноним-американец.

Источники информации:
http://www.theforbiddenknowledge.com/hardtruth/con_camps_fema.htm
http://rus.ruvr.ru/2013_08_05/FEMA-stroit-konclagerja-dlja-millionov-amerikancev-0173/
http://ru.scribd.com/doc/24621067/Reagan-Aides-and-the-Secret-Government-The-Miami-Herald-July-5-1987
http://www.thepeopleshistory.net/2013/08/rex-84.html
http://www.tinfoilhattime.com/public_html/tinfoilhattime/2013/08/03/rex-84-blueprint-for-fema/


Обозревал и переводил Олег Чувакин
Просмотров: 392 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]