Вторник, 21.11.2017, 20:31 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Как Польша стала антирусским "тараном"
22:31
Как Польша стала антирусским "тараном"
Как Польша стала антирусским "тараном"

Почти тысячу лет Польша является одним из наиболее ожесточенных и упорных врагов Руси-России. Сначала Польша подчинялась папскому престолу в Риме, который был «командным пунктом» западного проекта и цивилизации. Несмотря на общность русских и поляков (полян) по славянской цивилизации, Польшу превратили своего рода «таран» для борьбы с Русью-Россией.

Польша на русских землях смогла создать мощную славянскую империю – Речь Посполитую. При более мудрой политике польской элиты Речь Посполитая имела шансы стать великой державой, объединяющей основные центры русской цивилизации – Вильно, Минск, Полоцк, Киев, Чернигов, Смоленск, Тверь, Псков, Новгород и Москву. Однако, польские паны, подпав под влияние «матрицы» западной цивилизации (в её основе паразитизм и вампиризм, существование за счёт чужих ресурсов, энергии), предпочли вести на востоке своей же державы хищническую, паразитарную колониальную политику, превращая миллионы русских людей в бесправное быдло (скот). В итоге Польша так и не смогла стать центром объединения большинства русских земель и проиграла многовековую борьбу с Москвой.

Подчинение славянской державы и славянорусского племени западных полян (части суперэтноса русов) западной «матрице» привело к тому, что столетиями извращался, искажался генетический код полян-поляков. Это вызвало системный кризис. Польская верхушка (паны, магнаты) предавались роскоши, гедонизму, транжирили ресурсы страны ради западных товаров, вели не отвечающие национальным интересам войны, превратили подавляющую часть населения, не только русских – в восточных областях империи, но польское крестьянство, в быдло, бесправных рабов, которые должны были обслуживать прослойку паразитов-шляхтичей. Это привело к системному кризису и краху польской государственности – разделы Речи Посполитой. Собственно коренные польские земли захватили Пруссия и Австрия, с частью исторических западнославянских земель (Карпатская, Галицкая Русь), Россия же вернула свои земли – Белую Русь и Малую Русь.


В период разложения Речи Посполитой, уничтожения польской государственности, создания Второй Речи Посполитой и в новейший период истории польская верхушка ещё более откровенно стала орудием хозяев Запада в борьбе с русской цивилизацией. Польская элита была инструментом в руках Франции, Англии, Германской империи и США. Что привело к катастрофе 1939 года, когда Польша была одним из зачинщиков начала новой большой в Европе, зарилась на земли Литвы, Чехословакии, и особенно России-СССР. Варшава, с одной стороны, смотрела на Париж и Лондон, с другой – мечтала вместе с армией Третьего рейха идти в «крестовый поход на Восток» с целью восстановления польской империи «от моря до моря» (от Балтики до Чёрного моря). Гитлер пресек эти метания, оккупировав Польшу и превратив поляков в своих рабов.

Когда доблестные советские войска освободили Польшу, польский народ получил шанс на освобождение от западной «матрицы», на единение с русскими в славянском мире и социалистическом лагере. Однако «перестройка» Хрущева, извратившая программу и курс советской империи, не позволила Польше стать настоящим другом России. В Польше снова к власти стали просачиваться деятели, которые чуть ли не генетически впитывали ненависть ко всему русскому и России. И в настоящее время мы видим, как в Варшаве снова общественное мнение захватили откровенные русофобы, крайние националисты. Отсюда постоянные нападки на Россию, и даже претензии к Германии. Варшава снова ориентируется на США и Англию, надеется, что «Запад поможет», усиливает армию, выставляет исторические, по сути, надуманные, счета России и Германии. В Варшаве снова мечтают о возрождении империи от «моря до моря», о гегемонии в Восточной Европе, а этого невозможно добиться, без подчинения Малой Руси (Украины), разрушения России и крайнего ослабления Германии.

Польшу снова превращают в «таран» обращённый против России, и возможно, если немцы посмеют идти по пути восстановления полной независимости, и Германии. В Варшаве любят воспоминать исторические обиды (чаще всего надуманные, преувеличенные), но историю знают и помнят плохо. Стремление польской «элиты» действовать в интересах основных западных «командных пунктов» всегда заканчивались для Польши плохо – большой кровью, распадами и разделами. Нынешняя Польша вставая на этот путь, делает стратегическую ошибку, которая будут дорого стоить славянскому польского народу.

О единстве славян

Стоит помнить, что поляки-поляне не всегда были врагами русских-русов. В период от 2 тыс. до н. э. до середины 1 тысячелетия нашей эры славянорусская цивилизация - суперэтнос русов, занимал огромную территорию от Центральной и Северной Европы и Балкан до значительной части территории Великой России (СССР). Русская цивилизация (Русь) была прямым наследником Великой Скифии-Сарматии. В свою очередь Скифская Русь продолжала традиции единой арийской общности и мифической Гиперборее. В антропологическом, генетическом, языковом и культурном отношении современные русские это прямые потомки русов Рязани, Новгорода, Киева, русов-скифов и русов-ариев. Прямая традиция суперэтноса на территории России прослеживается вплоть до неолита и даже палеолита. К примеру, Костёнковские стоянки в Воронежской области.

Поляки в то время были обычными славянскими племенами, которые подчинялись своим князьям, советам старейшин и вечевым собраниям. Такие же славяне-русы жили и на территории будущей Германии. Позднее романо-германские историки, создавая «классическую» историю, то есть просто переписывая историю под себя, обрезали историю суперэтноса русов, исказили её. В частности, создали миф о том, что немцы-«германцы» (дойче) всегда жили на берегах от Вислы, Эльбы-Лабы, Одера до Рейна. А потом началось «Великое переселение народов», они ушли громить Рим, а их место заняли «диковатые» славяне. Но затем немцы вернулись и вытеснили славян со своих бывших земель.

Однако это обман. Никакие немцы и германо-скандинавы в это время не жили в Центральной и Северной Европе. Топонимика однозначно показывает, что значительную часть Европы издавна населяли славяне-русы. Поморье-Померанию, Руян-Рюген, Лабу-Эльбу, Берлин, Липицк-Лейпциг, Дрезден-Дроздяны, Торгов-Торгау, Росток, Рославль-Рослау, Ольденбург-Староград, Дымин-Деммин, Микулин Бор-Мекленбург (ранее Рарог-Рерик), Шверин-Зверин, Ратибор-Ратценбург, Бранибор-Бранденбург, Бреславль-Бреслау, Любеч-Любек, Виндебож-Вена, Острия-Австрия и т. д. На карте современной Европы можно найти тысячи следов суперэтноса русов, которые оставили наши прямые предки в местах своего обитания.

Европа в то время была нашим домом. Просто память об этом постарались стереть, уничтожить хозяева Запада. Уже более тысячелетия они ведут войну с русской цивилизацией суперэтносом русов, «натиск на север и восток», шаг за шагом тесня нас всё дальше и дальше (уже забрали и Киев – мать городов русских). На Западе не могут признать, что некогда русы заселяли значительную часть Европы и их вытеснили, вырезали или ассимилировали (сделав германцами, австрийцами и т. д.), в ходе длительной, жестокой войны на уничтожения. Искажение, переписывание истории – это важнейшая часть информационной войны. Кто владеет информацией, то обладает реальной властью.

Но русы слишком долго жили в Европе, чтобы можно было стереть все следы их присутствия. Топонимика помнит. Хроники, летописи можно исказить, сжечь, сокрыть в тайных хранилищах Ватикана, отредактировать и дополнить в интересах «исторических народов» – германцев, французов, англичан, итальянцев. Но невозможно выправить и переиначить многие тысячи названий городов, поселений, рек, озер, ручьёв, лесов, гор, островов, областей и т. д. Невозможно полностью переделать язык народа.

Часть славян-русов в Европе уничтожили в ходе нескольких столетий ожесточённой борьбы, часть ассимилировали. Так, появилась Германия и ряд других государств Европы, которых выпестовал Рим. Часть русов вытеснили на восток, в Прибалтику, Польшу и на Русь. Среди этих беженцев были знамениты Рюрик-Сокол со своим родом. Другие же славяно-русские племена попали под власть западной «матрицы», их «перекодировали» с помощью западной версии христианства (католичества). Так западные поляне-поляки в итоге и стали наиболее упорными и яростными врагами русов (русских), которые в целом сохранили свою независимость от Запада. Здесь истоки тысячелетнего противостояния, которое продолжается и в наши дни.
Автор: Самсонов Александр
https://topwar.ru/124178-kak-polsha-stala-antirusskim-taranom.html
Просмотров: 30 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]