Пятница, 22.06.2018, 10:39 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Октябрь » 7 » ИГОРЬ ДРУЗЬ: "ШТАТЫ МЕТЯТ В СЕРДЦЕ РОССИИ"
11:54
ИГОРЬ ДРУЗЬ: "ШТАТЫ МЕТЯТ В СЕРДЦЕ РОССИИ"


В последнее время в политической жизни мы видим печальную картину. Антигосударственные силы внутри России, а также наши вековечные враги вне ее, провели ряд серьезных операций по дестабилизации ситуации в России. Накал политической атаки на Россию уже доходит до уровня времен Карибского кризиса.

Вводятся все новые экономические санкции против России, которые ведут к снижению уровня жизни и росту социальной напряженности. Уровень же антирусской пропаганды на Западе постепенно дошел до того, что там уже и высшие государственные лица, которые должны быть дипломатичными по определению, стали допускать неслыханные оскорбления и угрозы в наш адрес. Общественное мнение там так «накручено» против нас с помощью лживых СМИ, что уже и официальным лицам там стало возможно говорить в стиле «желтой прессы». Обама на днях назвал так называемую «российскую агрессию в Европе» в числе основных мировых угроз, оскорбительно приравняв мифическую «российскую угрозу» к лихорадке Эбола и терроризму.

Малейшие попытки Кремля защитить наши национальные интересы вызывают бешенство руководства США… Поэтому они помогли профинансировать пробандеровский, фашистский «марш мира» в Москве. Поразительно, насколько много профашистских либерастов нашлось в Москве! Бандеровские и петлюровские флаги стали символом репетиции попытки государственного переворота в России.

Кстати, на Украине репетиция первого майдана – акция «Украина без Кучмы» начиналась с неизмеримо менее масштабных мероприятий… Но постепенно дошла до массового майданного психоза в конце 2004 г. Дай Бог, чтобы этого не случилось в Москве…

Но самое опасное – «пятая колонна» внутри власти РФ. Именно она привела нас к позорному «минскому перемирию». В момент активного наступления армии Новороссии ее остановили, не дали освободить Мариуполь, что полностью переломило бы ход войны. Зато дали возможность киевским террористам перегруппировать свои силы, подтянуть подкрепления, получить оружие с Запада и приготовиться к атаке на Донецк и другие города.

При этом многие предательские российские СМИ обзывают противников этих самоубийственных для нас соглашений «партией войны», а сторонников «перемирия» - партией мира.

На самом деле это мы являемся настоящей партией мира. Ибо победа над фашистскими войсками означает прочный и долгосрочный мир. А вот предательские перемирия уже в ближайшей перспективе означают войну. Ведь даже если бы Порошенко захотел реально помириться с Новороссией, что очень вряд ли, то ему не позволили бы это сделать западные кураторы и внутренние украинские национал-радикалы.

Всем здравомыслящим людям давно понятно, гражданская война на Украине раздута Западом против России, которая и является главной мишенью режима Порошенко и его западных хозяев. Но выиграть войну против России легче всего, свалив ее руководство.

Вертикаль власти в России очень сильно замкнута на Путине, как некогда в Ливии – на Каддафи, в Сербии – на Милошевича… Они, как лидеры, имели свои недостатки, иногда делали ошибки, но независимость их стран во многом держалась на них. Убрали этих лидеров – и все, эти государства сразу стали полностью подконтрольными странам НАТО во главе со США.

К тому же все-таки нельзя забывать, сколь жалкой и униженной была Россия при Ельцине: как от нее отделилась дудаевская Чечня, как люди едва выживали на зарплату в сто долларов…

При Путине стало намного лучше… Поэтому, например, Игорь Стрелков совершенно справедливо сказал, что не собирался и не собирается поддерживать смену Главнокомандующего, да еще в такой сложный момент.

Я уже неоднократно говорил о методичном разжигании гражданской войны в России Западом с помощью ударов по Новороссии.

Киевские марионетки США загоняют миллионы беженцев в Россию с помощью «артиллерийского геноцида» - расстрела гаубицами и минометами городов Донбасса, массово засылают среди них своих диверсантов, оружие, различную амуницию в русские города. Беженцы и экономические санкции снижают уровень жизни в России. Одновременно Вашингтон активизирует своих либеральных и нацистских агентов в Москве, а также радикальных исламистов. С помощью провокаций он раздувает конфликты между ними, между властью и народом, и хочет, чтобы толпы потом пошли на штурм правительственных зданий.

Помню, перед гражданской войной на Украине, я ходил по Верховной Раде и предупреждал депутатов-регионалов о том, что недопустимо поддерживать неофашистов-бандровцев, что эти толпы нацистов сметут власть. Эти самодовольные торгаши подсмеивались, говорили, что у них все под контролем. А я спрашивал, у кого из представителей власти хватит смелости отдать приказ стрелять в многотысячную экстремистскую толпу, полностью разрывая этим с Западом…

Те же разговоры, увы, я иногда слышу и во властных кабинетах Москвы. У России, разумеется, есть мощные силовые структуры, есть умные люди в них. Но хватит ли смелости в случае чего политической воли у руководства РФ применить всю эту силу? Вот вопрос… Ведь и на Украине были мужественные и грамотные силовики, и они уже почти взяли штурмом евромайдан, но им в последний момент дали приказ отступить…

Конечно, в России все будет несколько по другому, чем на Украине. Тут майдан не станет стоять месяцами, все будет разыграно в форме «бликрига». Возможно, все произойдет в виде путча части силовиков, причем кураторы сыграют на их патриотических чувствах. Например, нашепчут военным, что Путин будто бы «слил Новороссию» и т.д.

В 1914 г. либералы массово раздували настоящий патриотический психоз в России, а потом возопили, что «царь сдал», что царица – немка и немецкая шпионка и прочий бред. Так что сценарий отработан давно… А сейчас была раздута пропаганда в пользу Новороссии, Крыма, и некоторое разочарование общества, которое не видит победы над киевской хунтой, неизбежно.

Но это мы рассмотрели прямой вариант свержения законной власти в России. А враги России, как всегда, имеют и запасной вариант действий. Они пытаются фактически превратить Путина в политический труп, лишь номинально оставив его у власти.

Как мы видим, ныне вокруг Путина все больше концентрируются люди, которые предоставляют ему ложную информацию, толкают на неверные шаги. Не надо требовать от Президента невозможного: он не в состоянии «зачистить» сразу всех внутренних врагов. Тому же Сталину понадобилось для этого полтора десятка лет, да и то он искоренил измену только частично. И его в конце-концов самого убили…

Думаю, что Путину сейчас нужна поддержка широкой патриотической общественности, которая может порой конструктивно критиковать какие-то неудачные шаги власти, но твердо поддерживает ее в сохранении суверенитета России, ее целостности. Недопустимо становится на сторону «болотников», а именно это на сегодня означает уход в оппозицию. Как человек, переживший два майдана в Киеве, боевые действия в Новороссии, я знаю огромную разницу между мирной, стабильной жизнью, которую гарантирует твердая власть, пусть и имеющая свои недостатки, и кошмаром государственного переворота с неизбежной гражданской войной.

Игорь Друзь, председатель общественного движения «Народный Собор» Украины

https://vk.com/vesnarussian

Просмотров: 351 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]