Понедельник, 25.06.2018, 16:54 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2016 » Декабрь » 18 » Евгений Спицын - о заявлениях Бильжо: Русофобия стала психической болезнью
22:30
Евгений Спицын - о заявлениях Бильжо: Русофобия стала психической болезнью
Евгений Спицын - о заявлениях Бильжо: Русофобия стала психической болезнью


Бильжо, видимо, собственный диагноз приписал героической советской девушке Зое Космодемьянской, память о которой не померкнет никогда. Она своей жизнью доказала все. За что он ее ненавидит – за то, что она любила Родину. Здесь совершенное непонимание возникает у таких, как Бильжо. В его представлении вообще вся страна, все те, кто сражались с фашистами, кто героически погибал – сумасшедшие. Ведь лучше, как он, думать о своей шкуре.
Жертвовать жизнью ради своей страны в их представлении – это сумасшествие. У них в голове, наверное, не укладывается, что можно отдать жизнь за Родину, что можно отдать жизнь за близких, что можно за свои идеи не поступиться ничем. В их узколобом сознании и сугубо скотском понимании подобные вещи не умещаются, поэтому они и ищут разного рода причины для объяснения подвига. Они себе объяснить это не могут в силу убогости и ущербности.

У нас уже давно русофобия стала психической болезнью, причем, видимо, болезнь неизлечима - и вот, где люди галлюцинируют. Эта болезнь поразила метастазами каждого либерала, который ненавидит собственную страну и свой народ. Зачем он вбросил эту провокацию? Это самая настоящая мерзость, человеческая подлость.
 


То, что создавались подобные диверсионные отряды – это известно. Было решение ГКО об уничтожении подмосковных деревень, где располагались воинские части Вермахта, это было – она не просто так взяла спички и пошла жечь деревню, чтобы согреться. Эти документы можно найти и там эти приказы увидеть – выкуривать немцев, выгонять в степь, в голое поле, чтобы они не могли отдышаться, перекусить и так далее. Это тоже была форма борьбы. И в таких отрядах было больше 2 тыс. человек. От НКВД деятельность этих отрядов курировал первый секретарь комсомола Александр Николаевич Шелепин.

Причем, что самое интересное, Шелепин лично с каждым из членов этих боевых групп беседовал и знакомился. Это первое. Второе – никогда бы психически больного человека не призвали бы в армию, тем более в диверсионный отряд, который курирует НКВД. Она же была бойцом, она же не сама по себе пошла спички купила в магазине, она служила в разведке, была бойцом диверсионно-разведывательной группы штаба Западного фронта. Людей с таким диагнозом никогда бы в подобную воинскую часть не взяли и вообще к диверсионной группе на пушечный выстрел не подпустили.

Так что этот "вброс" - ложь чистой воды. Такие люди, как Бильжо, наверное и мать родную грязью обольют из ненависти к своей стране. Мне трудно комментировать такого рода вещи. Это за гранью – "психбольная стала Героем Советского Союза". Она была удостоена звезды в 1942 г. и стала символом борьбы. Надо понять психологию солдат – он приходит и видит разрушенные деревни, убитых стариков и детей, а у них самих семьи остались в оккупации. Ведь на фронте у нас погибло сопоставимое с немцами количество человек - имеется в виду РККА - порядка 8 млн. А остальные-то 16 млн - это кто? Это жертвы оккупации, жертвы блокады, жертвы голода, террора – только по самым скромным оценкам гитлеровцы уничтожили сознательно больше 7 млн человек на оккупированных территориях. Это настоящий геноцид был.

Первые налеты на историю, на героев у нас начались в 80-90 гг., когда Космодемьянскую попытались представить как вредителя – что она деревню собиралась поджечь. Те, кто делали такие вбросы, меняли сознание людей, всю гадость вносили именно тогда. Цель была – уничтожить все святое, что есть у советских людей, низвести до мерзости даже самые непререкаемые авторитеты. Именно тогда начали лить потоки грязи на Жукова, на Космодемьянскую, на 28 панфиловцев. Почитайте того же Яковлева - как они собирались уничтожить авторитет Ленина, Сталина – им надо было разрушать всю советскую историю. Им нужно было разрушать основу советского патриотизма. А для этого "были все средства хороши". В том числе очернение героев – уж куда святее – Героев Великой Отечественной войны. Ни перед чем не останавливались для достижения своих мерзопакостных политических целей, разрушения Советского Союза, социалистической системы, общественного строя. Они – прожженные циники до мозга костей. Добились своего – разрушили Советский Союз. Они успокоились что ли? Теперь нужно разрушить Россию, у них планов – громадное множество. Они думали, что уже "скушали" Россию, а оказалось - нет, она показала зубы. Ах, так, ну давай будем уничтожать дальше. Методика отработана. Она отработана Яковлевым и его сатрапами. И все запускается по новой. Бойцы старого фронта, что называется, на ходу, хотя и взрастили уже новых ублюдков. Но и старый конь, такой как Бильжо, для них борозды не портит.
Автор: Евгений Спицын

Первоисточник: http://www.nakanune.ru/articles/112437/

Просмотров: 94 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]