Вторник, 19.06.2018, 13:26 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Август » 22 » Экипажи ЗВО стали лучшими в личном первенстве чемпионата мира по танковому биатлону
18:50
Экипажи ЗВО стали лучшими в личном первенстве чемпионата мира по танковому биатлону

Всего в чемпионате участвовали представители 12 стран мира: Россия, Ангола, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия и Сербия.

 

Танковые экипажи младшего сержанта Марата Халикова и лейтенанта Рината Хадиева стали лучшими в личном зачете, завоевав золотые и серебряные медали чемпионата мира по танковому биатлону, сообщает пресс-служба округа.

При этом командир танка младший сержант Марат Халиков, за умелое руководство экипажем был награжден призом в номинации «Лучший командир танка». Ему был вручен макет танка Т-72Б3 на постаменте.

Таким же призом за лучший результат по скорости прохождения трассы и технике преодоления препятствий удостоен рядовой Игорь Артемьев. Он стал лидером в номинации «Лучший механик-водитель танка», удержав чемпионский титул с прошлогоднего чемпионата.

Роль танкистов ЗВО была отмечена и на финальной гонке соревнований, которая определила лучшую сборную в командном зачете. В российской команде из девяти человек, образующих три экипажа, пять танкистов - представители Западного военного округа.

В финальной эстафете, которая  проходила на подмосковном полигоне гвардейской Таманской мотострелковой дивизии ЗВО «Алабино», российские танкисты в нелегкой борьбе с соперниками из Казахстана, Китая и Армении доказали свое преимущество.

На церемонии награждения каждому члену российской сборной была вручены золотая медаль чемпиона мира «Танковый биатлон - 2014» в командном зачете и вручены ключи от автомобилей УАЗ различных модификаций за победу на всеармейском этапе, проходившем в июне месяце. Также российской команде был вручен кубок за победу в чемпионате.

Всего в чемпионате участвовали представители 12 стран мира: Россия, Ангола, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия и Сербия. Более 20 государств направили сюда своих наблюдателей.

http://konkretno.ru/armi_siloviki/70838-yekipazhi-zvo-stali-luchshimi-v-lichnom-pervenstve-chempionata-mira-po-tankovomu-biatlonu.html

Просмотров: 294 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]