Среда, 18.07.2018, 01:54 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » 2015 » Март » 10 » Деревенщина из USA
16:13
Деревенщина из USA

CityОсновное что нужно знать об американцах, это что они деревенщина.
Посмотрите к примеру на двух руководящих лиц USA, госсекретаря Джона Керри и вице-президента Джо  Байдена.

Разглядывая их, доверяйте глазам своим. И следуйте моим указаниям, я работал с такими Джонами и Джо в одной бригаде, помню, недалеко от городка Хадсон, на севере штата Нью Йорк.

Керри, - высокий квадратноголовый, с нахлобучкой седых жёстких волос, с грубым лицом мужлан такой, он похож на громадную неумную собаку. С первого взгляда видно, что  никогда высокие мысли не посещали его чело, что называется.
Снимите с него костюм, и будет даже не ковбой, а один из тех злобных оборванцев, которые линчевали негров возле салунов не так уж и давно (полезно посмотреть безжалостный фильм Тарантино "Джанго освобождённый).

Джо Байден смахивает на завязавшего алкоголика,бывшего розовокожего, но уже облезлого блондина, на физиономию которого виски всё же успел оказать своё  сокрушающее влияние. Такой тип вероятно  ведёт своё происхождение из того же салуна, он потомок игрока в карты, или что-то вроде этого.
.
Оба, и Джон и Джо - партийные чиновники. Они вышли из недр американской "Единой Америки" (только предусмотрительно разделившейся ещё два столетия назад  на команды "демократов" и "республиканцев" ).

Отцы основатели  Соединённых Штатов были люди нестандартные, поклонники Библии и древней римской республики (потому у них есть Капитолий и Сенат ), - все как один сектанты, фантазёры и религиозные изуверы, рабовладельцы и плантаторы, торговцы табаком.
Первым президентом США стал Джо Вашингтон, генерал не выигравший ни одной битвы (это исторический факт!), владелец табачных плантаций в  Вирджинии и крупнейший рабовладелец. Когда горел Нью Йорк, где в то время находилась английская армия, генерал Вашингтон радовался, стоя на высотах на севере, (нынешний Бронкс ) и благодарил Бога за то что тот удобно  послал  колонистам пожар, уничтоживший город.

Но к 21 веку запас нестандартных личностей в двух ветвях "Единой  Америки" иссяк, также как в своё время иссяк такой запас в КПСС, поэтому мы лицезреем  деревенские лица чиновников. Керри, по рейтингу самих американцев, худший госсекретарь за всю историю США. (Самым блестящим был пришлый еврей из Германии Киссинджер!)

Оба эти мужлана, и Джон и Джо, воинственные ястребы.
В эти дни Джон и Джо выступают за предоставление летального оружия Украине, руками и ногами.
Агнела Меркель только что, говорят, упросила господина Обаму (читали "Хижину дяди Тома" ?) не поставлять Украине летальное оружие.
Это фрау Меркель боится, что деревенские Соединённые Штаты устроят кровавый бордель в  Европе и бордель перекинется на всю Европу.

Американским джентльменам-фермерам Европа до одного места. Они её уже бомбили дотла, во время 2-й Мировой вместе со своими английскими кузенами.

Американцы не умеют думать,они не развиты достаточно,они политически слабоумны, привыкли разрешать всё с помощью грубой силы, потому они самая опасная нация на планете. Создали Аль Каиду, создали ИГИЛ, это ли не доказательства их политического слабоумия ?

У них есть достижения, но исключительно  за счёт  эксплуатации бежавших из Европы гениев и талантов.От фон Брауна и Энштейна до голливудских продюсеров,беглецов из Германии.

Это была проповедь об американских деревенских чиновниках.

Я, - Эдуард  Лимонов.

http://limonov-eduard.livejournal.com/618917.html

Просмотров: 246 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]