Среда, 20.06.2018, 10:18 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2016 » Март » 14 » БУНТ БАКТЕРИЙ
13:32
БУНТ БАКТЕРИЙ

Нашей власти очень везет с оппозицией. Иногда у меня подозрение, что это так власть хитро устроила, что в оппозиции остались преимущественно одни подонки. Как же так вышло, что на всех, кто кричит «Долой путлеровскую рашку» - печать вырождения и запущенного невроза? Что нормальные люди не хотят с ними не иметь ничего общего, даже справить политическую нужду на одном общем гектаре претензий к власти.
У нас ТАК много претензий к власти!... Но уж лучше потерпеть, чем с «этими»… Бегающий от российских журналистов с криками «агенты КГБ!» Каспаров, ликующий предатель Кох, призывающий к самооккупации России, Андрей Илларионов – просто классический предатель-перебежчик, Илья Пономарев, сожалеющий, что в Крыму не убили ни одного русского солдата, Касьянов, сдающий Госдепу списком журналистов, Чичваркин, нанимавшийся на работу к Порошенко, но отвернутый даже им как тот Плохиш, истеричная Чирикова, неадекватная Божена Рынска, Ганапольский, Шендерович…
У русского народа нет проблем с рвотными препаратами – у него есть оппозиция. А у власти есть запас времени, чтобы проявить хотя бы символическую любовь к Родине.
Но я не о власти. Я о людях, профессия и призвание которых - гнобить российскую власть и нескрываемо ненавидеть свой народ. Можно было бы не обращать на них внимание. В силу малочисленности. Говорят, в любом организме живут бактерии и прочие микроорганизмы. Но наша оппозиция не так безобидна. Во-первых, она создает нужный контекст для Запада, чтобы пугать мир Россией. Чтобы создавать основание для умопомрачительной лжи о нашей стране. Наша оппозиция откровенно работает на Запад и использует для этого крупнейшие российские СМИ.
Она бегает к американскому послу на званые обеды и очень обижается, когда ей задают вопросы, типа, а хорошо ли там кушалось?... Она пишет коллективные письма в Президентский Правозащитный совет, чтобы закрыли неугодные ей телепередачи (это я уже о своем личном опыте).
Оппозиция в России мечтает о времени, когда сведет счеты с инакомыслящими. Но такого времени у такой оппозиции не больше, чем у нее электората. Подавляющее большинство в России голосует за власть не потому, что так уж хороша наша власть, а потому что «анти-власть» еще хуже. Народ не может не чувствовать зоологической ненависти нынешней оппозиции к России.
Но даже не это главное (в конце концов, никто никого не обязывает быть патриотами. Просто для одних это нормально – любить страну, в которой родился. Для других – мучительно невыносимо). Главное в том, что ТАКАЯ оппозиция дискредитирует саму идею оппозиции. И это очень плохо для развития страны. Здоровые бактерии, как ферменты, нужны всякому организму для жизни, для баланса брожения, расщепления, ускорения, деления и умирания клеток, для выведения шлаков. Оппозиция функционально должна организм оздоравливать.
Но в случае с нашей болеющей страной болезнь… лучше бактерий. Наша оппозиция помогает консервировать порочную власть и ее ошибки, потому что дискредитирует смелость и принципиальность не боящихся власти людей. Именно ужимки оппозиции приводят к тому, что меркнет образ честного и неподкупного борца за справедливость для всех, а не только для тех, кто ближе к власти.
И наш народ, даже перед лицом бездарной власти, предпочитает ее, а не оппозицию. По принципу: «эти еще хуже».
Наша оппозиция не порядочна и лжива. Во всяком случае, ее много раз ловили на вранье, как поймали на вранье Алексея Венедиктова, вравшего о том, о чем врать просто запредельно низко – о военных наградах своих воевавших дедов. Как поймали на вранье Гонопольского, выдававшего съемки клипа в Крыму за реальное событие… Наша оппозиция непорядочна, потому что оскорбляет святые чувства людей. Не только верующих, но и тех, кто чтит Победу на всенародной акции «Бессмертный Полк». Из хора глумящихся вдруг неожиданно прорывается злобный голосок «инфицированных» оппозиционными бактериями артистов и певцов типа Вероники Долиной, Лии Ахеджаковой и некоего народного артиста России и приятеля Касьянова Владимира Назарова: «Волею судеб, вы вручали мне звание народного артиста, - издалека начинает свое обращение к Путину Назаров. - Отпустите Савченко, если вы мужчина и воин, - уже требует артист от Президента. – Она ведь выполняла свой воинский долг»… В переводе с оппозиционного языка на русский, это означает: «Забудьте про убийства мирных людей на Донбассе. Позвольте и дальше там убивать русских»...
Кстати, а что там за «воинский долг», который исполняла Савченко? Это про карательную операцию против граждан, не принявших Майдан и госпереворот в Киеве, что ли?.. Это "воинский долг", оказывается, заставляет убивать тысячи мирных безоружных людей?.. Хороши же наши артисты, инженеры человеческих душ, мастера сцен и постановок, которые понимают «воинский долг» именно так!...
Эй, артист, будь мужчиной! Откажись от звания народного? Где Россия, а где ты?
«Артист». Назаров – такой же артист как его друг Касьянов политик.
Писатель Егор Холмогоров пишет: «Когда Навальный, Касьянов, Гозман, Макаревич ходят с плакатом «Нет войне!», они хотят не мира, а беспрепятственного продолжения Киевом истребительной политики. Когда они говорят: «Свободу Наде Савченко!» – они имеют в виду: «Не мешайте Наде убивать дальше».
Если бы русских на Донбассе считали бы за людей, то не было бы истории с «героиней украинского народа» Надеждой Савченко. Тот, кто видел ее первые после задержания интервью, не мог не понять, что в кадре – убежденная националистка, сознательно попавшая в карательный батальон «Айдар». Это тот же Сашко Билый, - только в юбке (в условной юбке, Надя принципиально юбок не носит - "воинский долг" все же..) Она горда собой и своей ненавистью к России. Ни тени сомнения, ни грамма сожаления. Даже тогда, когда судья объявил о смерти матери Антона Волошина, ни один мускул не дрогнул на женском лице "Воина Света"... В начале следствия Савченко признавала: да, шла война, я выполняла приказы, корректировала огонь. Хотела ли она убить именно репортеров? «Может и нет, а, может, и да»...
Я не психиатр, но фанатика от маньяка отличить смог бы. Савченко – маниакально любит свою ненависть. Это дает ей силы жить. И умирать она не собирается. А тем более теперь, когда столько славы. Была бы той, кем ее малюют, ушла бы достойно, понимая, что ее смерть послужит делу русофобии лучше, чем ее жизнь. Савченко жива, пока нужна Проекту «Антироссия». Помните, Сашко Билого грохнули свои же. За слишком животные проявления идей Майдана. Ярош, который грозит России вылазками диверсантов для совершения террактов на территории России, куда, как симпатичней. А уж слепить из корректировщицы огня из карательного батальона «Айдар», помешанной на ненависти к России, образ «Жанны Д*арк» - это сам черт велел.
И наша оппозиция, презрев жизни убитых карателями русских, живущих на Украине, водружает Савченко на свой не русский флаг. Вспоминается раба любви Елена Соловей: «Господа, вы звери?»
Я убежден, что оппозиция должна быть лучше любой власти – смелее, компетентней, честнее, ЧИЩЕ!..Просто симпатичней. Это в России, согласитесь, не сложно - быть честнее и симпатичней чиновников. Но наша оппозиция умудряется быть еще хуже. Казалось бы, нет ничего хуже предательства. Но, оказывается, есть вещи пострашнее. И эти страшные вещи наша оппозиция демонстрирует. Этой «вещью» я называю полное принятие фашизма. Они, конечно, говорят, что так выглядит "борьба за свободу". Но не добавляют, ЧЬЮ...
Скажите, как можно относится к оппозиции, которая требует «свободы для Савченко», которую судят как соучастницу убийства гражданских людей, в том числе российских журналистов? При этом, не «замечать» массового убийства людей в одесском «Доме профсоюзов»? При этом не требовать суда над убийцами «Горловской мадонны» – молодой матери с ребенком, ставшей символом жертв карательной операции АТО, над убийцами сотен детей Донбасса? Почему судьба Савченко, проклинающей Россию и призывающая «удушить ее веревкой», для нашей оппозиции важнее? Почему убийство Олеся Бузины в Киеве не всколыхнуло наших либералов так, как голодовка подозреваемой в убийстве Игоря Корнелюка и Антона Волошина? Господи, а сколько убийств и пыток на совести СБУ и ВСУ!.. Или кто-то думает, что массовые братские могилы гражданских на Донбассе забыты? Почему же Савченко гораздо интересней, чем сотни изнасилованных и замученных девчонок Донбасса? Уверен – этот ответ, звучащий сейчас почти крамольно, скоро будут давать все больше людей.
Мы имеем дело с геноцидом русских.

С одобрением уничтожения людей по признаку национальной самоидентификации. Тот, кто ассоциирует себя с Русским Миром, ненавистен нашей оппозиции. И в этом она полностью солидарна как с Госдепом, так и с киевской хунтой. Но наши власти упорно называют вдохновителей карательной операции на Донбассе, «партнерами».
Недавно в Москве состоялось многотысячное шествие в поддержку Украины и персонально Надежды Савченко — хотя формально марш был посвящен памяти Бориса Немцова, большая часть плакатов и лозунгов носили проукраинский характер. В преддверии 8 марта российский политический деятель Леонид Гозман написал поздравление Савченко в блоге радиостанции «Эхо Москвы». Он выразил восхищение женщине, обвиняемой в убийстве российских журналистов и состоявшей в карательном батальоне «Айдар». «Если в ВС Украины есть еще хотя бы десяток таких офицеров, как Вы, безопасность Вашей страны гарантирована. …Надя, Вы — герой не только для тех в России, кто, как я, например, против аннексии Крыма и против нашей агрессии на Донбассе, но и для многих из тех, кто "Крым наш"».
У меня нет вопросов к Гозману, у меня есть вопрос к государству, почему такие, как Гозман и Ганапольский все еще граждане РФ? Но если российские власти называют киевских фашистов «партнерами», то трудно ждать от общества понимания сути антирусского проекта под названием «Украина – це не Россия».
Наша власть должна расследовать и довести до суда все случаи, подобные «делу Савченко» об участии и соучастии в убийстве наших граждан. Уж коли начали – продолжайте отстаивать законные интересы России. Иначе и смерть Игоря Корнелюка и Антона Волошина будет напрасной. Иначе бандиты и бактерии будут думать, что не мы, а они хозяева организма под названием Россия.
Поэтесса Юнна Мориц так откликнулась на истерию оппозиционных бактерий: «Убитые журналисты не могут объявить голодовку»... Каждый нормальный ЖИВОЙ человек понимает, ЧТО хотела и что сказала поэтесса. «Я требую освободить от убийства всех убитых журналистов, всех убитых детей Донбасса, всех убитых в Гааге сербов, исполнявших свой воинский долг, защищая свою родину. Также требую освободить из американских тюрем, где они неправосудно отбывают 25-летние сроки, похищенных граждан России Ярошенко и Бута, которые никого не убили, не ограбили, не изнасиловали. А когда их освободят, я подумаю – не проголодалась ли Савченко?»
В переводе с поэтического на русский это означает: любите людей, защищайте их право на жизнь, господа оппозиционеры, верящие в американские идеалы демократии, но не выборочно, а как положено людям – честно. И ВСЕХ, а не только тех, чьи взгляды вам кажутся ближе. Если этого не понять, если это не остановить, то либеральный фашизм будет набирать обороты и русский геноцид продолжится. Ведь у Надежды Савченко не больше прав на жизнь и свободу, чем у убитых с ее помощью российских журналистов. Мама Антона Волошина так и не дождалась ответа на вопрос, кто убил ее сына. Мы дождемся.

Валерий Татаров
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009808786716
Просмотров: 222 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]