Пятница, 22.06.2018, 10:42 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Главная » 2016 » Апрель » 1 » Анатолий Кривенченко: Гнать надо таких уполномоченных прав человека
18:39
Анатолий Кривенченко: Гнать надо таких уполномоченных прав человека
 
На заседании Законодательного собрания 30 марта выступил с ежегодным докладом уполномоченный по правам человека Александр Шишлов. Доклад вызвал у меня резко критическую реакцию.

В докладе прозвучала откровенно прозападная позиция, чего сам Шишлов и не скрывает. Не было никаких цифр и никаких примеров, кроме разговора о мигрантах, которых Шишлов активно защищает. В зале сидело много представителей ЛГБТ-сообщества и прочих меньшинств, которые получили персональные приглашения (иначе в Мариинский дворец не войдёшь). Шишлов в своём выступлении также бросился на защиту финансируемых из-за рубежа некоммерческих организаций, выступил против присвоения им статуса иностранных агентов.

Я задал вопрос: "Мне понятны ваши скорбь и плачь по поводу НКО, получающих деньги от иностранных государств, а точнее – западных спецслужб. Я другое не могу понять – почему зарплату за их защиту платит вам наше государство? И ответьте на следующий вопрос. Вы заявили, что на петербургском телевидении появляются сюжеты, создающие "образ врага". Прошу вас привести конкретные примеры таких сюжетов. Что вы понимаете под образом врага? Я таких сюжетов не видел и не знаю".

Шишлов ушёл от ответа. Он заявил, мол, можете в Интернете посмотреть, как какая-то комиссия заседала и определила, что какой-то сюжет на телевидении способствует созданию "образа врага". "Значит, вам нечего сказать, у вас нет фактов", - заявил я.

Я думаю, он намекал на сюжеты об украинских неофашистах и сирийском конфликте. Больше я ничего представить не могу, и могу предположить – только предположить, - что именно это он считает созданием "образа врага".

Гнать надо таких уполномоченных прав человека!

Депутат Законодательного собрания
Анатолий Кривенченко
https://www.zaks.ru/new/archive/view/151722
Просмотров: 156 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]