Среда, 20.06.2018, 18:14 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2015 » Июль » 14 » Американский журналист: США готовят военный переворот в ЕС, прикрываясь возможностью агрессии со стороны РФ
17:44
Американский журналист: США готовят военный переворот в ЕС, прикрываясь возможностью агрессии со стороны РФ
Американский журналист Финниан Каннингем заявил в статье для Sputnik, что США усиливают военное присутствие в европейских странах под предлогом защиты от «российской агрессии», однако истинной целью может быть переворот в ЕС в случае дальнейшего распространения экономического и социального кризиса на фоне греческого дефолта. По мнению Каннингема, сценарий Греции может повториться и в других государствах.
 
Американский журналист: США готовят военный переворот в ЕС, прикрываясь возможностью агрессии со стороны РФ


«В этом случае вполне можно ожидать распространения социальных волнений», - приводит слова журналиста РИА «Новости».
Каннингем отметил, что за прошлый год военные силы США распространились по всей территории Европы, якобы, для защиты от «российской агрессии», однако может существовать и «непредвиденная причина» - «подготовка к военному перевороту в Европе – в результате экономического коллапса, который последует после греческого дефолта».

«Германия уже де-факто находится под военной оккупацией США, начиная с окончания Второй мировой войны, с десятками тысяч американских военных и гарнизонов. Почему потребность в американских военных возникла именно здесь, в сердце Европы, а не на территории периферийных европейских государств, которые расположены ближе к России?», - подчеркнул журналист.

В результате подобной политики на территории Европы сосредоточилось такое количество американских сил, которого не было с момента распада СССР.

В своей статье Каннингем приводит мнение американского политолога Рэнди Мартина:

«Греческий кризис продолжается уже на протяжении более пяти лет. Можно поспорить, что Вашингтон уже разработал план того, как управлять Европой политически и финансово в случае, если ситуация потребует вмешательства. И такая ситуация становится очевидной с каждым днем все более и более».

По мнению журналиста, следующим шагом Германии может стать жесткое давление на Испанию, Италию и Португалию.

Использованы фотографии:http://ria.ru/
http://topwar.ru/78804-amerikanskiy-zhurnalist-ssha-gotovyat-voennyy-perevorot-v-es-prikryvayas-vozmozhnostyu-agressii-so-storony-rf.html
Просмотров: 196 | Добавил: soldiersfathers | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]