Четверг, 24.01.2019, 14:49 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » Архив материалов
В 1991 году Советский Союз проиграл информационную войнупаду и был расчленен на 15 самостийных субъектов. Элита предала свой народ, либеральная интеллигенция захотела жить, как в Европе и Америке, не понимая того, что они существуют за счет ограбления всего остального мира. Промышленность СССР послужила питательным субстратом для США и Европы, позволившим им оттянуть кризис и безбедно просуществовать до 2008 года. Сейчас надутый пузырь неолиберальной экономики лопает, все трещит и разваливается, но украинцам усиленно внушают мысль, что их счастье только в лоне Евросоюза.

ЕС-ТС: война Украины, война за Украину или война против Украины?Кому выгодно?

XXI век – это век цивилизационных союзов, а ... Читать дальше »
Просмотров: 441 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.06.2013

Исполнилось 90 лет известному учёному и общественному деятелю

Школьником он сдавал экстерном экзамены на механико-математическом факультете МГУ. А после окончания школы в 17 лет был принят сразу на последний курс этого факультета. В 19 лет он защитил кандидатскую диссертацию, в 23 года – докторскую... Затем научная и преподавательская деятельность, звания, премии. Однако одновременно в нём идёт и непрерывная внутренняя работа, побуждаемая осознанием несовершенства, несправедливости, фальши окружающей жизни.

Стремление разобраться в причинах происходящего приводит его в круг диссидентов. Он выступает против преследования инакомыслящих, использования психиатрии как средства политических репрессий, становится членом Комитета прав человека. Особенно много сил отдаёт защите свободы религии и прав верующих в СССР. И это при том, что его отец как-то признался: за годы Гражданской войны он увидел и пережил такое, что лишило его веры в какого-то благого для человека Бога, Бога, с ... Читать дальше »
Просмотров: 464 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 05.06.2013

Великие русские провидцы предрекли нашему Отечеству могучее Преображение

1. Древнее предание донесло до нас поучительную весть о смертном грехопадении Каина, убившего брата своего Авеля из зависти за полученную им от Отца Небесного благодать за бескорыстность даров его, но не принявшего даров Каина, желавшего получить еще и награду как процент за дары свои, поступая вопреки Образу и Подобию Божию, по которому отец земной его был создан и которому каждый человек, ежели он от Бога считает себя на свет появившимся, должен следовать, одаряя ближних радостью и плодами трудов своих бескорыстно.

2. С тех времен племя Каиново с печатью стяжательства развилось до масштабов всея земли, покоряя своей хитростью, вероломством и ссудным процентом иные племена и народы, способные к созидательному труду для общего блага и как духовных наследников нестяжательства Авеля – вечных свидетелей Каинова преступления, к которым по Воле Неба от природы своей издревле принадлежал и народ наш, русск ... Читать дальше »
Просмотров: 441 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 05.06.2013

На прошедшей не так давно конференции с говорящим названием «Исламизм и национальная безопасность России» одним из докладчиков был экс-министр внутренних дело России Анатолий Куликов. Он задал тон дискуссии, заявив о том, что из всех существующих угроз безопасности страны, в которой мы живём, одной из главных является радикальный исламизм, который успел в той или иной степени проявить себя в большинстве регионов России. В ходе конференции прозвучало значение 55 регионов, опутанных связями с исламскими радикалами: от северокавказских (Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария и др.) до регионов Центральной России, Поволжья и даже областей и республик Русского Севера.

Казалось бы, что за ерунду говорит Куликов… Ну, что у России сегодня нет других серьёзных проблем, ради решения которых нужно созывать дискуссии: коррупция, например, сфера ЖКХ, снижающийся уровень образования и многое другое. Да – эти проблемы есть, и закрывать на них глаза никто не собирается. Но списывать со счетов ... Читать дальше »
Просмотров: 421 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 05.06.2013

Как стало известно РБК daily, в России впервые официально заработал профсоюз альтернативной службы. Главная цель новой организации - популяризация альтернативы службы в армии. По странному стечению обстоятельств именно сейчас ставку на таких призывников сделал министр обороны Сергей Шойгу. По его задумке, эти новобранцы могут заменить гражданский персонал на кухнях, в казармах и армейских банях.

В Межрегиональном профсоюзе альтернативнослужащих говорят, что поводом для самоорганизации стало то, что молодые люди, которые самостоятельно и без оружия хотят «отдать долг» стране, сталкиваются с многочисленными проблемами. Призывные комиссии регулярно отказывают им в замене военной службы на альтернативную гражданскую службу (АГС), некоторые призывники сталкиваются с угрозами и уголовным преследованием.

При этом, по словам экс-руководителя Федеральной службы по труду и занятости (ныне замглавы Минтруда и соцзащиты) Алексея Вовченко, каждый год количество вакансий для альтернати ... Читать дальше »
Просмотров: 396 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 05.06.2013

Проводить ревизии в НКО скоро можно будет бесконечно: правительство подготовило законопроект, расширяющий перечень оснований для внеплановых проверок некоммерческих организаций. Одновременно государство обещает: те "иностранные агенты", что не будут упрямиться и всё-таки внесут себя в соответствующий реестр, получат денег от президента. Что на это отвечают сами НКО, пока – "неиностранные неагенты", спросила у них "Фонтанка".

Кабинет министров, сообщает его сайт, подготовил законопроект, "направленный на повышение эффективности госнадзора за деятельностью некоммерческих организаций".

Напомним, что, согласно поправкам к "Закону об НКО", принятым Госдумой в июле и вступившим в силу 20 ноября 2012 года, каждая некоммерческая организация, если она получает зарубежные гранты и ведёт политическую деятельность, обязана внести себя в реестр "иностранных агентов". И помечать соответствующей "биркой" свою продукцию и наглядную агитацию. Но вот прошло полгода, а реестр пустой: ни оди ... Читать дальше »
Просмотров: 435 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 05.06.2013

Региональная общественная организация "Голос" вслед за основной одноименной ассоциацией признана иностранным агентом и оштрафована на 300 тысяч рублей за нарушение закона.

Такое решение мировой судья судебного участка номер 387 Басманного района Москвы приняла в связи с тем, что РОО "Голос" отказалась регистрироваться в законном порядке как иностранный агент. Однако в декабре прошлого года "Голос", по данным Минюста РФ, получил финансирование из иностранных источников. Кроме того, организация, как считает министерство юстиции, занимается политической деятельностью.

В конце 2012 года в РФ вступил в силу закон, который обязывает финансируемые из-за рубежа политические некоммерческие организации (НКО) регистрироваться в качестве иностранных агентов. Проверки НКО начались в стране в конце марта, и Минюст тогда сообщил, что они проводятся, чтобы выяснить, соответствует ли деятельность НКО уставным целям и законодательству.

Ассоциация "Голос" первой была признана иностра ... Читать дальше »
Просмотров: 394 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 04.06.2013

Боевая экипировка солдата «Ратник» может поступить на вооружение России в течение ближайшего месяца. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин. По его словам, испытания экипировки уже практически завершены, «есть несколько замечаний по стрелковому оружию, которые в ближайшее время должны быть устранены».

Российский вице-премьер также отметил, что обмундирование, системы навигации и вооружения, входящие в состав экипировки «Ратник» будут превосходить по своим характеристикам аналогичные образцы, стоящие на вооружении стран НАТО. «И мы за свои слова отвечаем», ─ отметил Рогозин, не уточнив другие подробности о ходе испытаний перспективной боевой экипировки солдат.

В состав «Ратника» войдут различные типы носков, нижнее белье, форма, защитные очки, гарнитура для защиты слуха, защита коленных и локтевых суставов, фильтры для очистки воды, автономные источники тепла и средства энергообеспечения, палатка и спальный мешок. В состав вооружения ... Читать дальше »
Просмотров: 369 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 04.06.2013

Новый девиз «Прямого эфира» на ТВ: «Запретных тем нет» стал отдушиной для русофобов. В жестокой, доходящей до рукоприкладства конкурентной борьбе с аналогичным проектом «Пусть говорят», видно, все средства и гости хороши, то есть чем отвратительнее герой, тем лучше.

Недавно там был переодетый в женщину 46-летний бывший десантник, отец семейства, а ныне непонятно кто. Он мечтает о смене пола, страдает от того, что родители, жена и дети его не понимают, и нет денег на операцию, которая поможет ему окончательно стать ею. В студии, как водится, мнения экспертов разделились. Одни возмущались крайней степенью извращённости «героя», а другие возмущались дремучестью оппонентов, в том числе участвовавших в передаче отца и сына «героини», и восхищались честностью и смелостью «её европейского выбора»…


И всё это сразу после «Спокойной ночи, малыши». Представьте себе, телевизор ещё не выключен, дети не легли спать и заворожённо смотрят на странную тётю мужского пола, а потом спраш ... Читать дальше »
Просмотров: 411 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 04.06.2013

Начальник Главного управления кадров Минобороны России генерал-полковник Виктор Горемыкин сообщил в субботу, что предельный возраст нахождения на службе офицеров министерства обороны увеличится на пять лет. «В ближайшее время на сайте в интернете появится подготовленный нами закон. Это федеральный закон. Мы подготовили внесение изменений в статью 49-53 федерального закона с точки зрения увеличения предельных возрастов нахождения на военной службе. Мы добавляем к каждой категории по пять лет», — сказал он.

Горемыкин напомнил, что сейчас предельный возраст до подполковника включительно — 45 лет, для полковника и капитана 1-го ранга — 50, генерал-майора, генерал- лейтенанта — 55 и генерал-полковника, генерала армии — 60 лет.

По словам, генерала эта поправка в настоящее время одобрена не только Минобороны, но и почти всеми органами исполнительной государственной власти.


Горемыкин не уточнил, какого именно, но отметил, что это не Минфин. «Министерство финансов нас п ... Читать дальше »
Просмотров: 384 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 04.06.2013

« 1 2 ... 359 360 361 362 363 ... 366 367 »