Среда, 19.09.2018, 21:41 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » Архив материалов
Сломает ли Путин западный сценарий«Цель того, что происходит на Украине, - внутриславянская война, окончательное решение русского вопроса»


События на Украине и вокруг Крыма – «пыль» от долгоиграющего проекта по устранению России как единственного барьера на пути североатлантических элит к мировому господству, считает Андрей Фурсов, директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета, директор Института системно-стратегического анализа, академик International Academy of Science (Инсбрук, Австрия), главный редактор журнала «Востоковедение и африканистика», участник «Изборского клуба», ответивший на вопросы читателей и редакции Znak.com.

«Программа-максимум – та же, что при создании немецкого нацистского рейха» ... Читать дальше »
Просмотров: 410 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.03.2014

Как России 12 марта 2014 года грамотно избежать провокации в Крыму и избежать повторения 08.08.2008 / Юрий БаранчикСначала вспомним хронологию некоторых событий. Это важно для дальнейшего анализа.


4 марта Владимир Путин проводит свою пресс-конференцию с российским СМИ, где впервые озвучивает свою позицию относительно событий на Украине. В ночь с 5 на 6 марта руководство Крыма принимает решение о переносе даты референдума с 30 на 16 марта. 6 марта днем об этом объявляется официально. Но уже утром 6 марта начинаются учения в двух военных округах России. 8 марта Украина начинает выдвигать некоторые свои части в сторону Крыма. Польша в этот ж ... Читать дальше »
Просмотров: 320 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.03.2014

За последние годы американская администрация практически отвесно падает в пропасть. Нужно отметить, что делает это президент США от демократической партии. Все американские постановления даже звучат дико. Обаме теперь осталось издать лишь постановление о подчинении российской армии непосредственно себе, конфисковать РВСН в пользу Пентагона и запретить русским молиться богу, а Господа назначить ответственным за американский военный бюджет. Вероятно, это попытка запугать русских, но скорее всего результат будет неожиданным.

Как бы не планировала Западня поглощение Украины, тем не менее всё каким-то непонятным для нее образом выворачивается ровно наоборот. Скажем, желание Обамы «арестовать-конфисковать имущество имущих россиян», большинство россиян не испугают. Если российских жирных котов Обама потрясет, это никого не обидит, но и Обаму от этого никто больше любить не станет. А вот самим котам ... Читать дальше »
Просмотров: 439 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.03.2014

Президент Украины Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил о том, что жив, здоров, хотя чувствует себя не слишком хорошо - слишком плохие события проходят на Украине. Президент отметил, что на Украине действуют банды фашистов и националистов, которые "творят что хотят".

- Ширится беспредел в отношении граждан Украины. Они хотят поставить армию под знамя Бандеры. Они хотят включить боевиков в вооруженные силы, - отметил Янукович.

- Я хочу спросить у покровителей "черных сил" на Западе: вы ослепли? Вы забыли, что такое фашизм? - спросил он.

Янукович отметил, что украинские солдаты и офицеры знают, чего они стоят и не будут исполнять приказы. Он также напомнил, что не прекращает своих полномочий и остается легитимным президентом государства, а в момент переворота не покидал территорию Украины, будучи на востоке страны и в Крыму.

- Также я по-прежнему являюс ... Читать дальше »
Просмотров: 323 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.03.2014

Хотели европейские ценности — получили неонацизм. Выступали за порядок — получили вооруженную махновщину. Хотели честную власть — привели через кровь нелегитимную хунту. В завершение всех мечтаний Майдана, который называли "народным" и "антиолигархическим", самозваная власть как будто в качестве насмешки отдала самые богатые регионы Украины олигархам. Игорь Коломойский по кличке Беня цинично сказал Майдану "спасибо".

Тысячам одураченных майдановцев пытаются объяснить: казна пуста, добрые олигархи обещают взять на себя социальные расходы в областях, да и порядок они любят. По закону капитала, вложенные деньги просто обязаны вернуться с прибылью. Кого будут обирать, понятно.

На востоке Украины между бизнесом и криминалом всегда стоял знак равенства. Порядок, согласно понятиям олигархов, им обеспечивали свои же банды уголовников. И вдруг — респектабельные должности губернаторов. Что дела ... Читать дальше »
Просмотров: 365 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 10.03.2014


На Украине провоцируют войну. Украинским военным придётся понять, кому она нужна, кто в этой войне свой, а кто чужой.

На Украине происходит провоцирование гражданской войны. Под словосочетанием «гражданская война» я подразумеваю не только кровопролитие между гражданами Украины — эта гражданская война уже идёт.

Первая кровь пролилась в Киеве, когда бандеровцы убивали своих же сограждан, только носящих погоны и верных присяге. Это «Беркут» и внутренние войска Украины в Киеве бились за остатки государственности и территориальной целостности. Действительно рискуя жизнью, а не бравируя своей офицерской честью на телекамеры журналистов. За верность присяге их жгли и в них стреляли. За стойкость и мужество, которые они проявили, защищая украинское государство, — они платили кровью. Им до конца запрещали применять оружие в надежде на то, что так удастся избежать кровопролития. А военизирова ... Читать дальше »
Просмотров: 312 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 09.03.2014

Мы больше не будем прежними, приняв фашистский вызовСейчас, когда ситуация на Украине меняется ежечасно, никто не сможет предсказать, чем всё закончится. Но независимо от дальнейшего развития событий уже можно увидеть, какие последствия украинский кризис оказал на российское общество — и последствия эти будут куда более долгосрочными, нежели воодушевление или паника, которую люди испытывают, глядя на новостные ленты.


Демократия снимает маску

Если для кого-то разговоры о технологиях оранжевых революций и их последствиях для «революционизируемой» страны были абстракцией — то теперь все наглядно увидели, ... Читать дальше »
Просмотров: 329 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.03.2014

Что делает Путин?


Что делает Путин? Играет на панике...

1. Играет на панике. Обвалились котировки на бирже? Отлично. Быстренько под шумок скупили акции своих же монополий в пользу государства.

2. Играет на панике. Напугали без единого выстрела вежливыми солдатами? И майданная власть своими же руками ускорила процесс югославизации страны, не оставляя ей иного выбора кроме интеграции в Россию или в ТС. Если кусками войдёт в состав РФ, тогда долги МВФ можно будет не отдавать ввиду отсутствия субъектности.

3. Играет на панике. Подняли цену на нефть, с чем придётся согласиться западным партнёрам, которые от этого в ещё большей панике.

4. Играет на панике. Вместе с Китаем пригрозили предъявить США ценные бумаги к оплате, от чего США ещё больше запаников ... Читать дальше »
Просмотров: 342 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.03.2014

Кто вы такие?Еще вчера днем Барак Обама предупредил нас, что поведение России в Крыму вызовет возмущение мирового сообщества.


Это было ещё до того, как Путин обратился к Совету Федерации, и до того, как Совет Федерации удовлетворил просьбу, разрешил ему посылать российские войска на территорию Украины.

Мировое сообщество – это кто такие?

Страны ЕС, общим числом за двадцать, бомбившие еще в 1999-м всего лишь десятимиллионную Сербию, поражавшие огнем крылатых ракет телестанции и трамваи в Белграде?

Страны ЕС, такие как Франция и Италия, разбомбившие Ливию в пух и прах, придравшись к ее арабско-социалистической государственности и объявив уже немощного Каддафи кровавым диктатором, а на самом деле целью было вульгарное уничтожение кредитора? Это они – миров ... Читать дальше »
Просмотров: 385 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 03.03.2014

Военное положение


Дарья Митина побеседовала для «СП» с генералом Ивашовым о ситуации в российской армии

Генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов - российский военный и общественный деятель, специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО. Начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001). Член Союза писателей России.

«СП»: - Леонид Григорьевич, наша встреча проходит в преддверии 23 февраля - накануне Дня защитника Отечества. Честно говоря, с трудом выговариваю новое название праздника - для меня этот день остается по-прежнему Днем Со ... Читать дальше »
Просмотров: 322 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 02.03.2014

« 1 2 ... 316 317 318 319 320 ... 358 359 »