Вторник, 21.11.2017, 20:36 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » Архив материалов
В наше время слово «активист» успело приобрести, мягко говоря, неоднозначную трактовку. Когда на авансцену выходят очередные активисты, а точнее те, кто сами себя так называют, то откровенно попахивает каким-то подвохом. Проскочил в больницу в грязной обуви и без бахил, свои же ноги сфотографировал – выложил фото в Сеть, вот и устроен блогоср..ч всероссийского масштаба. Но самого его не тронь, ибо активист, ибо рубит правду-матку. Прибил мошонку к брусчатке или поджёг дверь, замотался в колючку – это уже бери выше – не только активист, но и целый акционист, художник, поборник креатива, воплотитель духа свободы. Состряпал фейк о массовом употреблении допинга российскими спортсменами, сбежал за океан – тоже, понимаешь, активист, «политический беженец от кровавой гэбни».

И за такими ширмами, обозначенными то как общественные организации, то как гуманитарные сообщества, скрывается всё больше ... Читать дальше »
Просмотров: 12 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2017

Покровители террора


Ни для кого уже не секрет, что США и некоторые их союзники не только на словах, но и вполне материально поддерживают боевиков многочисленных исламских организаций, которые по всем признакам можно уверенно охарактеризовать как террористические. Бородатые исламисты, имеющие обыкновение насиловать в своих гаремах несовершеннолетних девочек и отрезать головы "неверным", получают от своих западных спонсоров не только деньги, медикаменты и транспорт, но и оружие. В том числе тяжелое, например, противотанковый комплекс "Тоу", способный поразить практически любой современный танк и даже летящий вертолет. Роликов с применением этого высокотехнологичного оружия на фоне воплей "Аллах Акбар!" в ю-тубе полно.

Разумеется, при попытке сунуть всю эту мерзость под нос ее зап ... Читать дальше »
Просмотров: 12 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2017

Великая Отечественная Война: ложь против правды


Рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии Геббельс сказал как-то фразу, которую позднее взяли за отправную точку в своей пропагандистской деятельности многие и многие недруги СССР, а позднее России – "чем больше ложь, тем скорее в нее поверят...".

И понеслось! Какой только лжи о ВОВ мы с тех пор не слышали!.. Целые потоки исторического фальсификата...по недомыслию, недоумию, от незнания и вполне осознанно, умышленно. Искажение истории стало основной темой в современной информационной войне. Западные спецслужбы, находящиеся у них на содержании журналисты, всевозможные военные "историки" и "аналитики", а также их союзники внутри России стремятся всеми способами умалить величайший подвиг ... Читать дальше »
Просмотров: 10 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2017

Захар Прилепин: 12 пунктов про Революцию и Гражданскую войну


Рассуждая о революции, противники её ходят по одному и тому же кругу, старательно воспроизводя одни и те же, на наш взгляд, ошибочные доводы.

1. Даже если вы очень любите монархию, надо как-то уже принять простой факт, что большевики не свергали царя. Большевики свергли либерально-западническое Временное правительство.
 
 

2. Борьбу против большевиков начали не люди, сражавшиеся за «Веру, Царя и Отечество», — а Лавр Корнилов, генерал, объявивший об аресте императрице и царской семье.

В числе его ближайших соратников был Борис Савинков — эсер, революционер, террорист, сделавший всё для свержения монархии. Савинков пытался спа ... Читать дальше »
Просмотров: 11 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2017

Северный флот активно включился в третью Всероссийскую информационно-агитационную акцию «Есть такая профессия – Родину защищать!» Её целью является ознакомление допризывной молодёжи с преимуществами получения военного образования, условиями обучения в высших учебных заведениях Министерства обороны и перспективами построения карьеры в Вооружённых Силах России.

В акции примут участие лучшие военнослужащие соединений и частей Северного флота и сотрудники военных комиссариатов, которые проведут уроки Мужества для старшеклассников общеобразовательных школ в Мурманской и Архангельской областях, а также Республике Коми. Они расскажут школьникам об особенностях военной службы в ВМФ России, о дальних походах кораблей Северного флота, освоении росси ... Читать дальше »

Просмотров: 11 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.11.2017

Названо количество наркоманов в Петербурге

Порядка 20 тысяч петербуржцев сегодня употребляют наркотики и имеют большой "стаж" жизни в дурмане. Только 20% из них смогут справиться с зависимостью и спасти себя. Как новые виды дури буквально лишают человека рассудка и что делать семьям, столкнувшимся с трагедией?

Острую тему зависимости вновь подняли эксперты в Петербурге. Они привели цифры: на сегодня в группе постоянных наркопотребителей с внушительным стажем числится порядка 20 тысяч петербуржцев. 

"Только около 20 процентов смогут ... Читать дальше »

Просмотров: 90 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.11.2017

Женское оголение – детонатор вымирания нацииК такому выводу пришёл академик-врач, готовивший первых советских космонавтов и написавший монументальное исследование о стрессе …

Познакомиться с Леонидом Александровичем Китаевым-Смык меня побудила волна публикаций в исламском интернете: светский учёный самостоятельно пришёл к страшным выводам о последствиях современной моды на обнажение в женской моде. Да, – подумал я, – одно дело, когда о таком щекотливом предмете говорят богословы (и люди, далёкие от религии, думают: ««Вот опять о хиджабе!»»), а другое дело, – когда аргументы приводит современный аналитик и экспериментатор, причём из сферы вовсе негуманитарной: он начинал как врач и фармаколог. На встречу он принёс уникальную монографию, итог его многолетних трудов «Психология стресса: пс ... Читать дальше »
Просмотров: 12 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.11.2017

Как там было у Владимира Ильича в известном советском фильме о социалистической революции? "Товарищи, социалистическая революция, о необходимости которой так долго говорили большевики, совершилась"? Пишу чисто по памяти, так что прошу прощения, если где-то переврал текст. Суть-то осталась именно та, о которой говорил Ленин. Да и статья о совершенно другой революции. Не о социалистической, не о буржуазной и даже не о научно-технической. Статья о революции в российской системе обороны.

Да-да, 7 ноября 2017 года "Ленин" в лице начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерия Герасимова объявил о революции в системе обороны нашей страны! Вот так, ровно через 100 лет после социальной революции мы получили революцию в армии.

Интриговать не буду. Вчера начальник ГШ ВС РФ заявил о создании в России полноценной группировки носителей высокоточного оружия, способного применять ракеты на дальности до 4000 к ... Читать дальше »
Просмотров: 30 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.11.2017

Я в свое время попутешествовал по Европе, пожил в семьях и знаю западную культуру не по курортам, а изнутри. Всегда поражался количеству людей в России, которые с наивным восторгом относятся к Западу. При этом они обычно очень пренебрежительно относятся к своей культуре. Как говорится, что имеем, то и не ценим. Это статья действует очень отрезвляющие и по­ другому заставляет взглянуть на то что имеем.
 
Преддверие ада — рай западного образца. Волосы дыбом от такой «цивилизации»!!!


Недавно мой друг приехал из Германии, он ездил туда с сыном. Юноша несколько дней посмотрел на жизнь немцев и спросил у папы: «А это у них норма так себя вести, или мы попали не в то время и не в то место?»
 
 

Я не буду перечислят ... Читать дальше »
Просмотров: 13 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.11.2017

Прошел век со дня исторического выстрела «Авроры». Выстрела, поменявшего историю не только России, но всего мира. Как бы кто ни относился к данному событию, но его эпохальность не в силах отрицать даже самые ярые антикоммунисты и самые отъявленные русофобы.
 
О выстреле «Авроры»: не давать козырей русофобам


Характерно, что антикоммунизм и русофобия слишком часто ходят в одной упряжке. Старые «борцы с коммунизмом» на Западе (особенно в США) очень быстро перекрасились в «борцов с российской угрозой». Поменялись лозунги, но не поменялась суть. Эти силы не желают видеть Россию сильной, поэтому им был враждебен Советский Союз, поэтому же им враждебны и независимые действия нынешней Москвы на внешнеполитической арене.
... Читать дальше »
Просмотров: 11 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.11.2017

« 1 2 3 4 5 ... 319 320 »