Понедельник, 25.03.2019, 14:33 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2018 » Декабрь » 11
Соединенные Штаты более столетия воспринимаются в нашей стране как один из важнейших политических и военных противников и экономических конкурентов. Действительно, в ХХ веке нашей стране не раз приходилось сталкиваться с интересами Вашингтона, а порой и вполне открыто им противостоять. Сейчас США также находятся в очень сложных отношениях с Россией, на совести американского руководства – кровопролитные войны в Афганистане и Ираке, Сирии и Ливии, Югославии и на Украине. Но полтора столетия назад все было немного иначе – американцы просили у Бога благословить Россию и надеялись на мощь российского флота.
 



Гиде ... Читать дальше »
Просмотров: 41 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.12.2018

Большинство отечественных СМИ, освещавших прошедший в Вильнюсе VI «Форума Свободной России» сообщали о нем как о некоем рутинном и несколько карикатурном сборище политических трупов. Действительно, это сборище здорово напоминает паноптикум всевозможных девиаций и человеческих пороков. Впрочем, странно ожидать от профессиональных предателей того, чтобы они были образцами нравственности и психического здоровья и пользовались бы популярностью на своей бывшей Родине.
 



Однако это совсем не дает оснований для того, чтобы недооценивать значение и опасность происходящего. Да, к ... Читать дальше »
Просмотров: 40 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.12.2018

Приватизатор всея Руси, вот уже как десять лет назад сосланный в «Роснано», похоже, только потому, что от него там вреда меньше, в очередной раз вышел из собственной тени. И кажется, не только для того, чтобы заявить о том, что россиянам надо быть благодарными большому бизнесу и об удивительной гармонии в треугольнике «власть, бизнес, народ». Чубайс уже нарвался на отповедь пресс-секретаря главы государства, за которым успел последовать и один из сенаторов. И думается, наша деловая, то бишь ультралиберальная пресса, уже в понедельник дружно встанет на его, Анатолия Борисовича, защиту.

Так что же такого случилось, чтобы тот, кого уже никто из приличных людей и слушать-то не станет, да и слышать о нём предпочёл бы как можно реже, вдруг опять пожелал быть услышанным? То ли пришло время срочно спасать «великую либеральную идею», то ли сам «великий либерал» всерьёз полагает, что может помочь помирить ... Читать дальше »
Просмотров: 40 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.12.2018