Пятница, 22.06.2018, 02:58 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2018 » Март » 20

Сегодня в Национальном центре управления обороной Российской Федерации под руководством главы военного ведомства генерала армии Сергея Шойгу состоялось очередное селекторное совещание с руководящим составом Вооруженных Сил.

Прежде чем приступить к обсуждению вопросов повестки дня, Министр обороны обратился к итогам важнейшего события последних дней –– выборов Президента России.

«В Вооружённых Силах они прошли на высоком уровне, в полном соответствии с законодательством Российской Федерации», –– подчеркнул Сергей Шойгу, пояснив, что бо?льшая часть военного электората голосовала на общих избирательных участках.

Для содействия избирательным комиссиям в проведении досрочного голосования в отдалённых районах Министерство обороны задействовало около 250 единиц техники, в том числе вертолеты и самолеты.

... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 20.03.2018

В России снова заговорили о десталинизации. Сенатор Нарусова предложила приравнять оправдание сталинизма к оправданию нацизма. Это попытка уничтожить всё советское прошлое с одновременной демонизацией России и активизацией русофобии на Западе.

Сенатор Людмила Нарусова заявила о намерении подготовить законопроект о приравнивании оправдания сталинизма к оправданию нацизма. «После того, к чему нас призывал (кандидат в президенты России Максим. — Авт.) Сурайкин, называя себя сталинистом, чествуя его, я считаю, что надо, и в ближайшее время выступлю с такой законодательной инициативой, оправдание Сталина приравнять к оправданию нацизма», — сказала Нарусова во время посещения штаба своей дочери кандидата в президенты России Ксении Собчак.

Сенатор напомнила, что на этих выборах два чел ... Читать дальше »
Просмотров: 20 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 20.03.2018

Вот коллективный Запад и ответил на речь Владимира Путина в Манеже 1 марта. Не заметили? Что мы увидели в Солсбери, если отвлечься от английской пропаганды, как выразилась пресс-секретарь МИД Мария Захарова? Если отвлечься от пропаганды, то нам продемонстрировали применение боевого нервно-паралитического оружия, якобы ещё советского «Новичка».
 


Якобы случайно применение химического оружия продемонстрировали в Солсбери, по соседству (!) с военной химической базой Портон Даун, по русскому по происхождению Сергею Скрипалю и его дочери. Ещё до каких-либо результатов расследования, на основе вероятных английских домыслов, основные западные союзники: ... Читать дальше »
Просмотров: 24 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 20.03.2018

В министерстве обороны России решили в финансовом плане помочь жёнам офицеров (и солдат-контрактников), направляемых на службу в отдалённые гарнизоны. Речь идёт о гарнизонах, на территории расположения которых есть определённые проблемы с наличием рабочих мест.

По информации газеты «Известия», материальное пособие будут получать безработные супруги военнослужащих. В первую очередь такая норма коснётся женщин, которые вместе с мужьями-военнослужащими проживают в гарнизонах Сибири, Заполярья и Дальнего Востока. Также на пособие от Минобороны смогут рассчитывать жёны военнослужащих, занимающиеся уходом за больными детьми.

По последним данным, сумма пособия составит (на данный момент) ... Читать дальше »
Просмотров: 22 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 20.03.2018