Понедельник, 16.07.2018, 21:21 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2017 » Декабрь » 26
Социолог Евгений Копатько сказал недавно одну важную вещь: мы проиграли информационную войну на Украине ещё до Майдана, когда отдали медиаплощадки страны на волю якобы общественного мнения, а фактически, на произвол наших противников, надеясь на какой-то неведомый здравый смысл общества, которое само во всём разберётся. И победил лучше организованный и подготовленный прозападный и бандеровский Майдан, в феврале 2014 года он силой оружия оформил свою победу. Сегодня информационная война распространилась на Россию, и мы сами отдали этой войне российские медиаплощадки, и опять рассчитываем на неведомый здравый смысл общества, и даже наших информационных… «оппонентов», которых приглашаем к себе в гости в качестве экспертов! Ожидаем, что они это оценят?
 
Просмотров: 35 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 26.12.2017

   

Психологи и социологи говорят об остром кризисе института отцовства в России, где эта проблема имеет уникальную специфику. Слом традиционной семьи при советской власти вкупе с тенденциями нового времени привели к тому, что средний мужчина потерял свойственную ему роль в семье и доме. Отсюда разводы, суициды, алкоголизм. Решение этой проблемы для общества – вопрос выживания.

В начале нового года в России появится «Совет отцов». Его состав пока засекречен, но цели известны. Это чуть ли не первая за сотню лет системная мера федерального уровня, направленная на укрепление института отцовства, кризис которого в свете ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 26.12.2017

Когда говорят о двуличии Запада и проводимой им политике двойных стандартов, любят вспоминать небезызвестный Мюнхенский сговор, в результате которого в 1938 году прекратила свое существование независимая Чехословакия. Но на самом деле и более поздняя история, в том числе и взаимоотношений России с Западом, наполнена примерами самого настоящего политического обмана, которые по своему масштабу не уступают Мюнхенскому сговору.

Объединение Германии сегодня считается одним из важнейших достижений Запада в завершении эпохи Холодной войны. Ключевую роль в этом объединении сыграли руководители советского государства – генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев и министр иностранных дел СССР Эдуард Шеварднадзе. На протяжении сорока пяти лет, прошедших после завершения Великой Отечественной войны, Запад мечтал о том, что советские войска покинут Восточную Европу, в первую очередь – Восточную Германию. Противоречия между Советским ... Читать дальше »
Просмотров: 40 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 26.12.2017

Всего через несколько дней 2017 год станет историей, уступив место новому 2018-му. Среди прочего, уходящий год займет определенное место в истории российских вооруженных сил. В последние месяцы наша армия продолжала развиваться в тех или иных отношениях, а также решала разнообразные задачи, как на российской территории, так и за ее пределами. Год подходит к концу, и потому пора подводить его итоги.

В уходящем 2017 году вооруженные силы при содействии различных гражданских структур, промышленности и т.д. продолжали решать несколько основных задач. В первую очередь, продолжалась модернизация армии, предусматривающая обновление парка техники и вооружений, а также оптимизацию существующих структур. Также различные части и соединения регулярно привлекались к разнообразным проверкам боеготовности; было проведено несколько крупных учений. Наконец, в 2017 году российская армия продолжала помогать Сирии в борьбе с терроризмом. С определенными о ... Читать дальше »
Просмотров: 58 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 26.12.2017

Выполняя требования текущей Государственной программы вооружений, оборонная промышленность создает новые образцы того или иного рода. Министерство обороны, в свою очередь, принимает их на вооружение и заказывает серийное производство. В уходящем 2017 году парк техники и арсеналы вооружений российской армии пополнились несколькими новыми образцами. Рассмотрим, что было принято на вооружение в этом году.

Новинки для сухопутных войск

Пожалуй, главной новинкой, поступающей на вооружение сухопутных войск, может считаться боевая машина поддержки танков БМПТ «Терминатор». При этом обязательно следует отметить, что этот образец военной техники не является в полной мере новым. Первая версия «Терминатора» появилась еще в начале прошлого десятилетия, а несколько лет назад была представлена улучшенная его модификация. Тем не менее, до недавнего времени такая техника не интересовала российские вооруженные ... Читать дальше »
Просмотров: 58 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 26.12.2017