Вторник, 13.11.2018, 07:19 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2017 » Декабрь » 04
Как ЦРУ воюет с Россией с помощью голливудских фильмов и фальсификаций истории

Кадр из фильма «Назад в будущее»

Для поддержки «особо приближенных» голливудских продюсеров и режиссеров, ЦРУ поставляет им, среди прочего, идеи к фильмам.

Эти идеи берутся из отработанных или нереализованных операций спецслужб; перерабатываются в целях неразглашения данных операции и представляются в качестве безобидного приключения…


Одним из таких фильмов, за внешней безобидностью которого стоят чудовищные преступления США (и парочки особо приближенных сателлитов) против человечности, является «Назад в будущее».

Суть фильма в том, как незначительное вмешательство в ход событий в прошлом, кардинально меняет будущее. ... Читать дальше »
Просмотров: 74 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 04.12.2017

Попытка узурпации права на истину провалилась в Женеве. Странно то, что эта попытка была предпринята организацией, чьей задачей как раз является обеспечение свободы слова.
 


Швейцарское отделение «Репортеров без границ» выступило против проведения конференции о скандальном движении «Белые каски». Это – то самое движение, на которое сейчас опираются политики Вашингтона и его союзников, продолжая антисирийские действия.


Сомнение в истинности того, что выдают в эфир «Белые каски», по мнению их покровителей из «Репортеров без границ» недопустимо. Еще бы! Они же «герои»! Детишек спасают из-под об ... Читать дальше »
Просмотров: 108 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 04.12.2017



Вновь вернувшаяся в жизнь планеты глобальная конфронтация заставила серьезно переоценить военную технику, оставшуюся от Советской Армии и предназначенную, прежде всего, не для локальных войн, контртеррористических операций и борьбы с плохо вооруженными повстанцами, а для широкомасштабного военного конфликта с современными армиями, причем в условиях применения оружия массового поражения.

Ревизия старых арсеналов, причем в контексте интенсивных боевых действий в Донбассе и на Ближнем Востоке, показала, что немало якобы «морально устаревшего» вооружения на самом деле таковым вовсе не является. И после не слишком затратной модернизации оно с успехом может решать ... Читать дальше »
Просмотров: 68 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 04.12.2017



Война против России ведется экономическими, информационными, дипломатическими средствами, но силовая фаза может начаться в любой момент. Армия и флот активно перевооружаются на новые ВВСТ, проводят учения. Верховный главнокомандующий лично руководил тренировкой СЯС с пусками баллистических ракет. А готовы ли к массовому приему раненых и больных военная медицина и гражданское здравоохранение?

За время Великой Отечественной войны было госпитализировано с ранениями и по болезни свыше 22 миллионов человек – солдат и офицеров Красной армии. Из этого огромного количества 17 миллионов вернулись в строй, продолжили сражаться на фронтах.


В лечении ранены ... Читать дальше »
Просмотров: 95 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 04.12.2017