Вторник, 21.11.2017, 20:36 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2017 » Ноябрь » 12
Геополитика не будет казаться столь сложной для понимания, если выделить повторяющиеся аспекты. К примеру, красной нитью через украинский, ливийский и сирийский кризис проходит тщательно спланированный и при этом жестокий государственный переворот. Подобное свержение правительства под благородным предлогом можно назвать «геополитикой крокодиловых слёз».

Были времена, когда сильные страны запросто вторгались на территорию слабых. Сегодня же элита разрабатывает целые голливудские сценарии с героическими поступками, печальными историями и самопожертвованием.

Вот несколько простых фактов. Ливия и Сирия были слишком независимыми и успешными, поэтому привлекли внимание глобалистов. Украина – это одна из ключевых фигур на геополитической арене: заполучив Украину и Крым, можно было бы значительно ослабить Россию.
 
 

Сценарий событий в Ливии, Сирии и ... Читать дальше »
Просмотров: 12 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.11.2017

Командир рабочего полка


В сентябре 2016 года список Героев Российской Федерации пополнился ещё одной фамилией. Им стал генерал-майор Анатолий Горшков, удостоенный высокого звания посмертно. Однако не следует искать в недавних новостях упоминания об удачной спецоперации, в которой отличился генерал. Многочисленным подвигам этого человека более 70 лет. Оборона Москвы, руководство партизанским движением, спасение югославского лидера Иосипа Броз Тито, выполнение тайной дипломатической миссии – за каждое из перечисленных событий можно было смело присваивать Героя. Но обстоятельства сложились так, что историческая справедливость восторжествовала лишь спустя десятилетия.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ МОГ СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ
 
 

3 октябр ... Читать дальше »
Просмотров: 15 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.11.2017

Жорес Алфёров: Русские стали первосоздателями государства социальной справедливости


О любом историческом событии судят по результатам. Социалистическая революция в России создала новый, небывалый строй жизни, а затем и невиданный ранее союз республик — Советский Союз. Развал его десятилетия спустя нынешний российский президент назвал крупнейшей геополитической катастрофой.

Считаю, что это катастрофа не только для трудящихся нашей страны, но и для всего населения планеты. Как бы на происшедшее ни смотреть, я уверен: от этого проиграло всё человеческое сообщество. В том числе США, приложившие столько усилий, чтобы убрать соперника, потеряли больше, чем приобрели.
 
 

— Почему вы так считаете?

&mdas ... Читать дальше »
Просмотров: 13 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.11.2017