Среда, 22.11.2017, 14:13 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2017 » Ноябрь » 11
В наше время слово «активист» успело приобрести, мягко говоря, неоднозначную трактовку. Когда на авансцену выходят очередные активисты, а точнее те, кто сами себя так называют, то откровенно попахивает каким-то подвохом. Проскочил в больницу в грязной обуви и без бахил, свои же ноги сфотографировал – выложил фото в Сеть, вот и устроен блогоср..ч всероссийского масштаба. Но самого его не тронь, ибо активист, ибо рубит правду-матку. Прибил мошонку к брусчатке или поджёг дверь, замотался в колючку – это уже бери выше – не только активист, но и целый акционист, художник, поборник креатива, воплотитель духа свободы. Состряпал фейк о массовом употреблении допинга российскими спортсменами, сбежал за океан – тоже, понимаешь, активист, «политический беженец от кровавой гэбни».

И за такими ширмами, обозначенными то как общественные организации, то как гуманитарные сообщества, скрывается всё больше ... Читать дальше »
Просмотров: 13 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2017

Покровители террора


Ни для кого уже не секрет, что США и некоторые их союзники не только на словах, но и вполне материально поддерживают боевиков многочисленных исламских организаций, которые по всем признакам можно уверенно охарактеризовать как террористические. Бородатые исламисты, имеющие обыкновение насиловать в своих гаремах несовершеннолетних девочек и отрезать головы "неверным", получают от своих западных спонсоров не только деньги, медикаменты и транспорт, но и оружие. В том числе тяжелое, например, противотанковый комплекс "Тоу", способный поразить практически любой современный танк и даже летящий вертолет. Роликов с применением этого высокотехнологичного оружия на фоне воплей "Аллах Акбар!" в ю-тубе полно.

Разумеется, при попытке сунуть всю эту мерзость под нос ее зап ... Читать дальше »
Просмотров: 13 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2017

Великая Отечественная Война: ложь против правды


Рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии Геббельс сказал как-то фразу, которую позднее взяли за отправную точку в своей пропагандистской деятельности многие и многие недруги СССР, а позднее России – "чем больше ложь, тем скорее в нее поверят...".

И понеслось! Какой только лжи о ВОВ мы с тех пор не слышали!.. Целые потоки исторического фальсификата...по недомыслию, недоумию, от незнания и вполне осознанно, умышленно. Искажение истории стало основной темой в современной информационной войне. Западные спецслужбы, находящиеся у них на содержании журналисты, всевозможные военные "историки" и "аналитики", а также их союзники внутри России стремятся всеми способами умалить величайший подвиг ... Читать дальше »
Просмотров: 11 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2017

Захар Прилепин: 12 пунктов про Революцию и Гражданскую войну


Рассуждая о революции, противники её ходят по одному и тому же кругу, старательно воспроизводя одни и те же, на наш взгляд, ошибочные доводы.

1. Даже если вы очень любите монархию, надо как-то уже принять простой факт, что большевики не свергали царя. Большевики свергли либерально-западническое Временное правительство.
 
 

2. Борьбу против большевиков начали не люди, сражавшиеся за «Веру, Царя и Отечество», — а Лавр Корнилов, генерал, объявивший об аресте императрице и царской семье.

В числе его ближайших соратников был Борис Савинков — эсер, революционер, террорист, сделавший всё для свержения монархии. Савинков пытался спа ... Читать дальше »
Просмотров: 12 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2017