Среда, 20.06.2018, 08:37 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Главная » 2017 » Сентябрь » 06
Военно-патриотическое движение «Юнармия» Минобороны РФ расширит сеть тематических военно-спортивных лагерей – в следующем году филиалы «Лагеря героев» откроются на базе подмосковного музея-заповедника «Горки Ленинские», а также в Крыму, сообщают Известия.
 


В военном ведомстве рассказали, что первый «Лагерь героев» был организован в этом году на базе парка Минобороны «Патриот». За время летней смены в нем побывали 2000 детей, все они прошли обучение по специально разработанным и одобренным Минобразования программам нравст ... Читать дальше »
Просмотров: 67 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.09.2017

Краткое содержание конспирологии Польши-Прибалтики-Украины и коллективного Запада на предмет российско-белорусских военных маневров «Запад-2017»: а) Россия войска введёт, но не выведет; б) российские войска будут использовать территорию Беларуси для контроля над Сувалкским коридором по отрезанию стран Балтии от остальной части цивилизованного и демократического мира; в) армия Путина без объявления войны нападёт на НАТО и аннексирует всё, что будет попадаться ей на глаза. И так далее, и тому подобное.

Грибаускайте собралась чуть ли не лично наблюдать за тем, как Россия будет выводить своих военнослужащих обратно. В Североатлантическом военном блоке, со стороны которого на российско-белорусские маневры приглашены несколько десятков военных наблюдателей и представителей СМИ, называют «Запад-2017» «недостаточно открытыми маневрами», не конкретизируя при этом того, что же Москва и Минск ещё должны сделать ... Читать дальше »
Просмотров: 67 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.09.2017

Освобождение от Ига 2.0: Россия оправляется от страшнейшего поражения в истории


Одним из эталонных примеров провалов, поражений и несчастий в истории русского народа долгие годы считалось установление на Руси Монголо-татарского ига в XIII веке. Ученые по сей день активно спорят на тему того, насколько жестоким оно было, и можно ли называть оказанное им влияние однозначно негативным, но несколько связанных с ним моментов считаются историческими аксиомами. Во-первых, русские княжества в результате монголо-татарского нашествия утратили политическую независимость, будучи вынужденными платить дань, и это, как ни крути, но к позитивным явлениям отнести нельзя. Однако, во-вторых, несмотря на политическую зависимость, русские сохранили духовный суверенитет и «остались самими собой», что и поз ... Читать дальше »
Просмотров: 47 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.09.2017

Российские военные смогут нарабатывать навыки боя в условиях города на виртуальном полигоне, тренироваться на нем смогут одновременно до 5-ти человек, сообщают Известия.
 
В РФ создают тренажер для наработки навыков уличного боя


«Виртуальный полигон для стрельбы и наработки поведенческих навыков на поле боя разработало АО "Центр поддержки инициативных разработок и инновационной деятельности "Полигон"", на 100% принадлежащее Минобороны РФ. Разработка состоит из шлема виртуальной реальности и автомата – подобного тому, что используется в игре "страйкбол"», – пишет газета со ссылкой на руководителя копании-разработчика Алексея Антонова.

... Читать дальше »
Просмотров: 52 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.09.2017