Среда, 22.08.2018, 06:58 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2017 » Август » 14
Один финский обозреватель Veikko Когhоnеn в своем фейсбуке решил разобраться в вопросе, скольким странам Россия подарила государственность. Результаты его немало удивили: неожиданно для себя он обнаружил, что половина государств Европы и часть государств Азии получили государственность из рук России (или СССР, что, в общем-то, одно и то же).
 


Давайте вспомним, кто же именно:
 
 

1. Финляндия в 1802 и 1918 гг. До 1802 г. Финляндия никогда не имела собственного государства.

2-3. Латвия, Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имели собственного государства).
Литва восстановила ... Читать дальше »
Просмотров: 65 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.08.2017

Леонид Ивашов: В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева


2 августа закон США о новых антироссийских санкциях прокомментировал премьер-министр России Дмитрий Медведев. По его словам, он ставит крест на надежде на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном и свидетельствует о начале полноценной торговой войны против России. По его словам, «надежде на улучшение наших отношений с новой американской администрацией — конец».

«Администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия Конгрессу. — написал российский премьер в своем Facebook.
 
 

Премьер-министр уверен, что отношения между РФ и США будут крайне напряженными вне зависи ... Читать дальше »
Просмотров: 71 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.08.2017

Попытка заговора по насильственному отстранению от власти Владимира Путина весьма возможна. Такое мнение высказал на днях публицист и писатель Александр Проханов. анализируя принятые недавно США беспрецедентные санкции против России и обостряющуюся политическую борьбу в связи с приближающимися в России президентскими выборами.
 
Заговор против Путина?


Проханов с тревогой пишет: «Может показаться, что новые американские санкции направлены на удушение целых отраслей российской экономики, на очищение мировых рынков от криминальных российских денег. Но это не так. Санкции направлены не против российских корпораций и банков, не против отдельных олигархов и вороватых чиновников. Эти санкции направлены персонально против Путина. Цель – сделать президента ненавистным для его ... Читать дальше »
Просмотров: 61 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.08.2017

Игры АрМИ-2017 стали стимулом повышения боеготовности войск


Международные армейские игры – АрМИ стали своеобразным значком, вехой или взглядом под новым углом зрения в военном строительстве. Для национальных Вооруженных сил России – это новый подход к индивидуальному и коллективному стимулированию военнослужащих, направленному на повышение профессионального мастерства, что выражается в конечном счете в значительно возросшей боевой готовности армии и флота в целом. Эти соревнования способствуют налаживанию и усилению связей Москвы с другими странами мира. В играх участвуют представители сильнейших армий на планете: российская – занимающая второе место в глобальном рейтинге, китайская – конкурирующая с российской, и индийская, которая поджим ... Читать дальше »
Просмотров: 81 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.08.2017

Грядет смена элит?Что происходит сегодня с нашей «элитой»? Не только в узком смысле «списка Форбса» или гламурного культурного бомонда, а в более широком – с государственными чиновниками, бизнесменами, людьми, занимающими ответственные места в культуре, в СМИ? Ведь факты ежедневной хроники просто вопиют.

Вот самый свежий пример. Как сообщило агентство РИА Катюша, чиновник Росреестра, некто Олег Большаков (на фото), оказался подпольным миллиардером. Работал этот предприимчивый господин начальником отдела N4 филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Московской области, подвизался там же в роли члена апелляционной комиссии при Управлении Росреестра. На днях к нему с обыском нагрянули сотрудники ФСБ, ... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.08.2017