Среда, 20.06.2018, 08:41 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2017 » Август » 10
Иностранные фонды и финансируемые ими некоммерческие организации проявляют настолько явное и пристальное внимание к России, что стали настоящей «притчей во языцех». И складывается впечатление, что в этих учреждениях Российскую Федерацию считают самой нецивилизованной и варварской страной в мире.

Самым «странным образом» эти весьма респектабельные конторы почти не обращают внимания на то, что происходит, например, в Йемене и Ираке, Ливии или Афганистане, где ежедневно происходят события, никак не вписывающиеся в постулаты так называемого «гражданского общества». Ссылки на географическую удалённость этих регионов от штаб-квартир вышеупомянутых фондов и НКО не проходят, потому что и в Европе они работают только там, где считают нужным…

То есть, они не видят у ... Читать дальше »
Просмотров: 103 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 10.08.2017

Западные источники сообщают о том, что США готовят для Украины партии весьма своеобразной помощи. Соответствующая информация изначально появилась на американском правительственном сайте Federal Business Opportunities, который отвечает за сегмент поддержки проамериканских режимов в разных регионах мира. Де-юре площадка входит в структуры Государственного департамента США. О какой же помощи Украине со стороны США идёт речь? Неужели масштабная закупка печенек от Госдепа продолжается?

Однако выясняется, что «гуманитарная» помощь для Украины – страны победившей демократии – как раз так направлена против того, чтобы кто-то посмел повторить вариант американского опыта с «печеньками» (булками) Виктории Нуланд. Речь идёт о программе поставок Украине специальной техники, предназначенной для разгона толпы. При этом закупки будут осуществлены через американское представительство в немецком Франкфурте – том ... Читать дальше »
Просмотров: 73 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 10.08.2017

В начале своей политической карьеры Ельцин всячески старался изобразить близость к народу — демонстративно проехал две остановки на трамвае, продемонстрировал журналистам ботинки фабрики «Скороход», иногда обедал в рабочей столовой, и тем заслужил всенародную любовь. Ради чего он так мучился, для чего искал народной любви стало ясно довольно быстро.
 


Ельцину в 1988 году «было стыдно» за роскошные особняки, дачи и санатории партийного начальства. Он говорил о порядочности, нравственной чистоте, скромности, партийном товариществе. Где все это? Ничего и в помине не осталось от тех запальчивых слов, которые скользили по верхам. «Партийно ... Читать дальше »
Просмотров: 65 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 10.08.2017

Настоящий подарок для Москвы


На картах Российской империи в 19 веке Малороссия отнесена к европейской части России как регион, однотипный русской Новороссии, располагавшейся южнее.


Начавшийся разговор нужно не просто поддерживать и расширять, все заинтересованные силы и лица должны приложить максимум усилий, чтобы проект «Малороссия» обрел перспективу реализации.
 


Можно, конечно, сконцентрироваться на названии – удачное или нет – государства Малороссия, о строительстве которого вдруг некоторое время назад объявило руководство Донецкой народной республики.

Диковинный проект вызвал не то чтобы непонимание, скорее, удивление у российских чиновников. ... Читать дальше »
Просмотров: 66 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 10.08.2017