Понедельник, 20.08.2018, 09:57 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2017 » Июль » 15
В 2017 году в Международных армейских играх, ежегодно организуемых Минобороны РФ, примут участие 28 стран из 73 приглашенных, сообщил в субботу заместитель начальника Главного управления боевой подготовки военного ведомства генерал-майор Дмитрий Горбатенко.
 
В прошлом году участвовали 18 государств, в этом уже 28. В этом году уже 134 команды иностранных государств, - сказал он. - Новых стран много: Сирийская Арабская Республика, Лаос, Бангладеш, Таиланд, Саудовская Аравия, Узбекистан, Марокко, ЮАР и Уганда. Эти государства будут впервые принимать участие в играх
- сообщил Горбатенко, передает ТАСС
 
В международных армейских играх примут участие 28 стран


... Читать дальше »
Просмотров: 83 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 15.07.2017

В удивительное время мы живем: жирных котов – властителей жизни и нищего, бесправного населения, попрания законов чиновниками на местах и ручного управления страной, к которому все чаще вынужден прибегать президент после «Прямых линий». Все это напрямую касается и служивых людей – вышедших в запас и отставку. Им чиновники то обещают кисельные берега и достойную жизнь, в том числе после увольнения со службы, трезвоня об этом на всех углах, то бесцеремонно, по-тихому кидают, как это было уже не раз с военными пенсиями.

«Военно-промышленный курьер» не раз выступал на эту больную тему, защищая законные права военнослужащих. Но если в советское время критические выступления СМИ о нарушении законов считались в инстанциях обязательными для реакции, в том числе прокуратуры, призванной за этим надзирать, то ныне до сигналов прессы никому нет дела.

Редакция не получила ответа ни на одну из критиче ... Читать дальше »
Просмотров: 101 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 15.07.2017

Завершилась весенняя призывная кампания 2017 года в Российской Федерации. По данным министерства обороны, на военную службу отправились 142 тысячи российских граждан в возрасте от 18 до 27 лет. Очередное уточнение возраста приводится в связи с появляющимися в Сети слухами о том, что якобы призывной возраст собираются повысить. В Минобороны все подобные слухи отвергают, называя ложными. Не увеличится и срок службы по призыву, оставаясь на прежней планке - 12 месяцев.
 
Весенняя призывная кампания в России завершена с рекордом по минимуму уклонистов


Министерство обороны сообщает о том, что альтернативную гражданскую службу в кампанию весеннего призыва выбрали 395 человек. Всего «альтернативщиков» на сегодняшни ... Читать дальше »
Просмотров: 99 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 15.07.2017

НАТО и фашисты – одно и то же?


Все-таки, несмотря ни на что, в ведущих странах Западного мира до сих пор не принято было в открытую поддерживать нацизм. Как бы там ни относились к Советскому Союзу или к России – но сочувствовать Гитлеру и его союзникам считается моветоном. Однако теперь противоречия между Западом и Москвой приводят к тому, что в качестве информационного оружия используется история Второй мировой войны.

В ход уже вовсю идет оправдание тех, кто в открытую помогал фашистской Германии. Эдак недалеко и до прямой реабилитации Гитлера как «борца против влияния России».


Ни где-нибудь, а прямо на официальной странице НАТО в соцсети twitter, появился пропагандистский короткометражный фильм, посвященный латышским «лесным братья ... Читать дальше »
Просмотров: 81 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 15.07.2017

Некто Ахеджакова чой-то там брякнула. Ах! Душат! Ох! Ах! Ну, чисто лучшая актриса второго, третьего и десятого плана. Внучка Васисуалия Лоханкина. А ещё Макаревич с Гребенщиковым, да куда нам без них, тоже за Крым и агрессию России провякали, и понеслось… А мне просто интересно, вот эти ахеджаковы, макаревичи, киркоровы с пугачёвыми хоть что понимают в управлении хоть небольшим производственным коллективом в десять человек? Ежу ясно, что ничего. Но в государственные проблемы лезут, и основная масса населения России не возмущается этим идиотизмом. А ведь попытайся они лезть с рекомендациями по управлению АЭС, так все завопят. Воистину дураков, каких мало, у нас много, и не зря в анекдоте Мавроди предлагает продать многомиллионную всероссийскую базу лохов. А поинтересуйтесь владельцем антироссийского «Эхо Москвы» — так это Газпром. И как это вам? А мы копья ломаем по воспитанию молодёжи!

А ещё у нас взвешенная вн ... Читать дальше »
Просмотров: 77 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 15.07.2017