Среда, 24.10.2018, 03:50 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Главная » 2017 » Июнь » 15
Болезнь всегда начинается внезапно. Чаще всего в этом виноваты внешние силы. Вирусы всякие, бациллы, микробы. Организм не может справиться с нападением этих гадом. Маскируются под "своих". Привыкают к антибиотикам. Короче говоря, атаку эти самые микробы готовят долго. Ждут соответствующей ситуации. Простуды там или другой болезни, менее опасной.
 


Примерно так и с государством. Живет вроде нормально, люди более или менее счастливы. Перспективы у молодежи есть. Работа есть. Семья есть. Всё есть. Даже хваленая Западом свобода есть. Кто может, едет за границу отдыхать. А кто не может, ну не позволяет ему зарплата, тот едет на отечественные курорты ... Читать дальше »
Просмотров: 67 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 15.06.2017

В начале недели учения «Славянское братство-2017», проводимые в этом году на белорусском полигоне Брестский, перешли в активную фазу.
 


Текущие тактические маневры стали продолжением совместных российско-белорусско-сербских мероприятий: два года назад проверка боевой готовности войск впервые прошла на полигоне Раевский Краснодарского края, а в ноябре минувшего года страной-хозяйкой выступила Республика Сербия. По информации официальных представителей Министерства обороны России, целью очередной тренировки является «подготовка многонациональной батальонной тактической группы (около 1000 человек – прим. ред.) в составе российских, ... Читать дальше »
Просмотров: 97 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 15.06.2017

Любое общество, а, следовательно, и соответствующее ему государство, без идеологии или общих культурных ценностей умирает. Ведь именно идеологическая доктрина является «клеем», который соединяет нацию. В советское время это был коммунизм, в Российской империи — лозунг: «Православие, самодержавие, народность». Это были идеи — плохие или хорошие, совершенно не важно. Важно лишь то, что они объединяли многонациональную страну. А сегодня такой идеи у нас нет, и именно поэтому сейчас ведутся очень активные споры о том, какая идеологическая доктрина нужна России. Многие люди могут не согласиться с тем, что она вообще нужна, и приведут в пример США. Они скажут: «А вот в США нет идеологии».

Прежде чем ответить этим людям, давайте определимся, что такое «идеология». Идеология — это система ценностей и соответствующих им идей, которая объединяет общество, нацию, народ, одним словом, людей.

... Читать дальше »
Просмотров: 75 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 15.06.2017

Психологи Восточного военного округа опросили более 5,5 тыс. вновь прибывших в войска призывников и выяснили, что 70 процентов из них пришли в Вооруженные силы с желанием служить, передает РИА Новости сообщение ВВО.
 
Психологи ВВО: 70 % призывников хотят служить в армии
 
Результаты работы психологов и социологов ВВО показали, что 70 % опрошенных военнослужащих в вооруженные силы пошли с желанием служить, в тоже время 29 % были призваны, подчиняясь законодательству Российской Федерации, 1% – высказали нежелание проходить военную службу по призыву,
говорится в релизе.


Согласно информации, «высшее образование до службы получили 5 % призывников, среднее профессиональное об ... Читать дальше »
Просмотров: 89 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 15.06.2017



Сказка, право дело, сказка, и в стиле Салтыкова-Щедрина. На почту «ВО» рухнул крик о помощи. Но удивило, если не сказать больше, убило то, от кого пришло письмо.
 
Как «Открытая Россия» у «Военного обозрения» денег просила



Текст письма (без правки):

«Наши адвокаты на вечер 12 июня совершили 25 выездов в ОВД Москвы. Там было более 530 задержанных. Все мы этот делали на деньги, которые были присланы за день на наш счет.

Однако задержанные остались ещё как минимум в трех ОВД в Москве, деньги сего ... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 15.06.2017