Воскресенье, 19.08.2018, 08:50 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » 2017 » Апрель » 08
Началась очередная весенняя призывная кампания и, по традиции, спустя неделю после её старта отмечается День сотрудников военных комиссариатов России. Это именно те люди, которые в нашей стране среди прочего призваны обеспечить своевременное и эффективное проведение призыва в ряды различных силовых структур, включая Вооружённые силы РФ, МВД, Пограничные войска ФСБ РФ и др.

В рамках текущей кампании в войска планируется призвать 142 тысячи молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет на 12-месячный срок.
Никаких изменений по срокам, которыми пугали призывников различного рода либеральные издания, не произошло. Не была принята и инициатива отдельных депутатов о необходимости повышения верхней «возрастной» планки призыва с 27 до 30 лет.
 
День сотрудников военных комиссариатов в РФ


... Читать дальше »
Просмотров: 107 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.04.2017

В четверг Европейский парламент принял резолюцию, в которой потребовал освободить осужденного на 15 суток оппозиционера Алексея Навального, а также других задержанных участников несанкционированных митингов, состоявшихся 26 марта и 2 апреля.

В частности, документ, не носящий, к слову, обязательный характер, призывает российские власти снять обвинения против Навального, всех мирных демонстрантов, журналистов и активистов, а также настаивает на том, что руководство России «несет полную ответственность за безопасность и благополучие лиц, находящихся под стражей». Кроме того, европейские чиновники осудили действия российской полиции в отношении манифестантов.


В общем-то, в инициативе Европарламента нет ничего нового. Стенания западных политиков и правозащитников касательно так называемых мирных протестующих уже давно стали притчей во языцех. Достаточно вспомнить события на Украине трехлетней давности, когда улицы Киева заполони ... Читать дальше »
Просмотров: 82 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.04.2017

Недавно в программе «60 минут» отвечали на этот актуальный вопрос. В общем, ответили: сирийского президента Асада наши западные коллеги обвиняют потому, что за ним стоит Россия, потому что косвенно обвиняют и Россию в очередном ужасном преступлении, химической атаке на своих «хороших террористов» из Аль-Каиды в сирийском Идлибе. Обоснование простое, предвзятое: западные страны просто уверены, что это дело рук Асада. Поэтому доказательства Западу не требуются, простой вопрос «Кому это выгодно?» не задаётся, потому что как раз Асаду эта химическая атака невыгодна.

Однако откуда у Запада такая предвзятость по отношению к России? Ответ на этот вопрос мы тоже знаем, и даже иногда повторяем его вслух: Россия с Западом находится в состоянии гибридной мировой войны, то есть войны по всему свету, на всех фронтах, за исключением прямого военного столкновения. Военные действия тоже обсуждаются, Би-би-си снимает ролики о возможном ... Читать дальше »
Просмотров: 97 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.04.2017