Понедельник, 22.10.2018, 00:13 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » 2017 » Апрель » 07

Как сообщил СК РФ, ими совместно с ГУ МВД России был найден и задержан подозреваемый в призывах к массовым беспорядкам 2 апреля - им оказался гражданин 1992 года рождения, считавший себя неуязвимым анонимом из-за использования Tor, VPN и купленных заграничных прокси-серверов.

"Подозреваемый размещал материалы, призывающие к массовым беспорядкам в центре Москвы, с помощью специального программного обеспечения, предназначенного для сокрытия следов присутствия в сети Интернет, а именно с использованием серверов, находящихся на территории иностранных государств",- звучит на сайте СК РФ.

Как отмечают следователи, найти и задержать "разжигателя" удалось "несмотря на особую сложность расследования, связанную с тем, что преступление совершено с использованием высокотехнологичных средств в сфере компьютерных технологий".

Напомним, что перед 2 апреля в соцсетях, ЖЖ и телеграм-каналах появились записи, чаты и к ... Читать дальше »

Просмотров: 89 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.04.2017

После появления информации о том, к какому ущербу для ВВС САР привела ракетная атака «Томагавками» военной базы в Хомсе (а ущерб явно не тот, на который могли рассчитывать американские «ястребы»), специалисты решили оценить непосредственные американские затраты на ракетный обстрел. Если учесть, что с бортов американских военных кораблей было выпущено 59 крылатых ракет, то общие затраты всей операции оцениваются примерно в 83 млн долларов.
 
Почем "Томагавки"? Итоги ракетного удара США


Это наиболее затратная и наименее эффективная (с военной точки зрения) операция США со времён нанесения ударов по Ливии в 2011 году. Тогда, используя те же крылатые ракеты, американцы потратили примерно 155 млн долларов. Возможно, налогоплательщики США поняли бы суть этих затрат, если ... Читать дальше »
Просмотров: 104 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.04.2017

Россия после ударов США по правительственной авиабазе в Сирии приостанавливает действие заключенного с Вашингтоном меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии, сообщили в МИД РФ, передает РИА Новости
Россия приостановила действие меморандума о безопасности полетов в Сирии
 
Российская сторона приостанавливает действие Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии, заключенного с США,
— говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

МИД РФ призвал Совет Безопасности ООН собрать экстренное заседание для обсуждения ситуации, сложившейся после авиаудара США ... Читать дальше »
Просмотров: 99 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.04.2017

Черная ложь, «Белые каски»


Не успели мы толком порадоваться после того, как некоторые представители США заявили, что не намерены свергать Президента Сирии Башара Аль-Асада – как началась новая провокация. Да еще какая! Сравнимая с той, которая была в 2013 году и едва не привела к прямой агрессии против Сирии.

И в этой новой черной провокации оказались замешаны все те же «Белые каски», которых уже использовали для информационной войны в отношении САР и РФ, когда сирийская армия освобождала Алеппо. Те самые, что «героически спасали» несколько раз одну и ту же девочку от «злых» сирийцев или даже россиян.


МИД России в те дни обратил внимание мировой общественности на то, что «Белые каски» не стесняются делать откров ... Читать дальше »
Просмотров: 111 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.04.2017