Пятница, 22.06.2018, 20:15 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2017 » Март » 18
Что делает англичанин в сверхсекретном военном институте?


Центральный институт авиационного моторостроения им. П.И. Баранова (ЦИАМ) – базовый для авиационной и даже ракетной отраслей. На зарубежных заказах за счёт колоссального задела и уникальной экспериментальной базы институт выжил в 90-е прошлого века. Искрил разработками, вышел на гиперзвук. Но в хлебные двухтысячные и до него дотянулись загребущие лапы жадно-тупых реформаторов промышленности – почуяли бюджетные реки. Поэтому не стоит удивляться вслух: «Почему столько «Боингов» в нашем небе? Где наш научный задел и новые разработки? А чем вообще заняты эти учёные?»

Хищники
 
 

Лет восемь-десять наз ... Читать дальше »
Просмотров: 111 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 18.03.2017


Американские фонды выделили сотни тысяч долларов на борьбу с законом о запрете ЛГБТ-пропаганды в России. Соответствующий отчёт подготовила благотворительная организация «Российский фонд свободы». Грантополучатели должны противодействовать направленным против ЛГБТ посланиям чиновников. Об этом говорится в документе, с которым ознакомился RT. Однако политологи уверены, что истинная цель финансирования заключается совсем не в помощи представителям меньшинств.

«Российский фонд свободы» — американская благотворительная организация, поддерживающая российское ЛГБТ-сообщество — подготовил отчёт о проделанной работе за 2016 год.

В прошлом году фонд выделил 54 гранта размером почти $2 млн. Их использовали для поддержки активистов, политиков, юристов и журналистов, которые должны были «изменить общественное мнение об ЛГБТ» с помощью пропаганды и культурных мероприятий.

Более $200 тыс. и ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 18.03.2017

АРМИЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

И вновь Ты, Боже, Спаситель мой, отвел меня от врат смерти, именуемых юностью. В премудрости Своей Ты решил исцелить расслабленность моей греховной воли строгостью новой жизни и армейской дисциплины, в которые Ты вверг меня и которые мне предстояло отведать сполна. Если бы не армейские годы, вряд ли мне пришлось бы еще любоваться прекрасным миром Твоим, Го­споди, созданным для любящих Тебя душ, а не для таких заблуд­ших как я, все время уклоняющегося от прямых путей Твоих. В ар­мии Ты премудро открыл мне настоящие отношения между людь­ми, указав верные критерии мужской дружбы и взаимопомощи, приведя к скромным, но богатым душою преданным служителям Твоим, которые и есть истинная соль земли.
Только теперь мне стали намного яснее нерушимые вовеки свя­тые заповеди Твои, Боже, подвергший меня суровой закалке, что­бы смог я усвоить их в той мере, в какой Ты открыл их моему серд­цу. На своем собственном опыте пришлось по ... Читать дальше »

Просмотров: 96 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 18.03.2017